[헝그리보더닷컴 이용안내]

모니터 결벽증 ㅠㅠ

전 모니터 결벽증이 있어요.

일을하던 뭘하던 모니터를 보면서 무슨 이야기를 하다가...

손가락으로 모니터를 콕! 찝으면....

으앜...............................................................................

안절부절하면서 속으로 그냥반을 욕하고!

그냥반이 사라지면 미친듯이 닦아요.

모니터엔 지문이 묻는 것을 허용치 않아요!!

가끔 보면 모니터에 뭔 이물질이 한 가득 묻어있는 분들을 봐요(먼지는 아니에요 ㅡ.ㅡ;)

모니터랑 대화라도 하나봐요.....

그런 거 보면 닦고 싶어 미칠거 같네요.

ㅡ.ㅡ;;;;

엮인글 :

슬로프에 니킥

*.94.41.89

근데 핸드폰은 왜 그렇게 쓰세요?

moo.

*.126.245.241

내 폰이 어때서;;;;;

은수달

*.78.124.101

첫키스는 액정필름 맛이었나요?;

Indyman

*.105.37.56

이분 그래서 여친이 없으시;;;;;;;;;;;;;

늑대™

*.96.12.130

웬지 또 안어울려;; (결벽증)

moo.

내가 자게에 글을 쓰지 말아야겠다 ;;;;;

Indyman

*.105.37.56

이분 상처받으셨따~~~~~~~~~~~

깡통팩

*.218.112.140

터치방식 기계는 쓰지 못하시겟네요..

한번 만지고 닦고, 한번 만지고 닦고....

흐미.... 가여워라 ㅠㅠ

동풍낙엽.

*.216.142.242

제 모니터도 좀 닦아주세요.................

moo.

보이기만 해봐요 ㅡ.ㅡ,;

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

더러운거 못보는 분인데......

희안하게 여자친구가 없네요......................................................

moo.

성격이 거지같아서;;;

슭훗

*.226.142.52

제 아이폰좀 닦아주세요....

맨날 얼굴기름묻어서 죽겠어요

moo.

전화는 안타깝지만 어쩔 수 없음 ㅜㅠ

쥬피터 

*.114.248.11

생각보다 모니터 지문 찍히는거 싫어하는 사람 많아서....

moo님처럼 행동하시는분 많아요.

그리고 깡통팩님....... 저 뜨끔....ㅋㅋ 지금 스맛폰 그렇게 쓰고 있다는....

깡통팩

*.218.112.140

ㅡㅡ;;;; 쥬피터님 이미지 확 깨는데요??? ;;;;;;;;

쥬피터 

*.114.248.11

저 연약한 사람인데요.......^^v

TankGunner

*.129.243.109

처음이 어렵지 다음부턴 괜찮아져요....ㅎㅎ

moo.

이미 7년째 그러고 있어요;;;;

쟈킴

*.234.219.19

제 차 타실 때 인포 스크린 좀 닦아 주세요. 지문 많아요...

imfromkonjiam

*.140.53.138

저는 모니터에 손대려고 하면 그전에 손목을 잡아요 모니터 손으로 찍는거 아니라고...-_-

그대상이 상사라 할지라도.... "찍으시면 안되요....."

노랑보드

*.80.164.228

저도 그런데 ㅋㅋㅋ

wnks

*.106.209.145

저도 그래요 ㅋㅋ