[헝그리보더닷컴 이용안내]

탐나네요. 

사신 분들 있나요?

자랑 좀 부탁드려요...

저는 이번 시즌 보드 셋을 사버리는 바람에 못사네요.

아..하지만 정말 탐나는 아이..

이번11인치는 저번13인치보다 300그람 가벼워 졌네요.

속도도 개선되고...

탐나 탐나..ㅠ_ㅠ

엮인글 :

이박사

*.229.47.226

전 보드셋이 더 탐이 나는데요?

탐나 탐나

이오델라루나

*.83.37.130

애물단지 맥북 화이트 13쓰는 중입니다 ㅎㅎ 지난 5월에 샀는데 실 사용은...20번 부팅?.

이넘 처분해버려야 하는데 ㅋㅋ

니에베(nieve)

*.226.218.16

반값에 삽니다 쪽지주세요. 반값이면 정말 삽니다. ^^;

네코

*.243.230.80

남친이 사줬어요 커플맥에어 ㅇㅅㅇ이정도면 자랑이 됐나요?

Expo

*.194.123.203

허얼..... 커플맥에어;; 돈이 얼마인가요?

일곱행운

*.28.90.2

에어 13인치 사용중요... 여친은 11인치 사줄까 생각만 하고 있어용... ㅋㅋ

물건은 물건이네여... ^^

습흐링

*.48.23.105

회사분 11인치 사셔서 만져보니 물건이네요 ㅠㅠ
스펙이 프로 13인치랑 비슷한데다 ssd라 반응속도 죽입니다 ㅠㅠ

정수리덤블링

*.218.50.10

저도 며칠째 침만 흘리고 있습니다.

'니 장비다 팔고, 올시즌 접어~ 그럼 살수있는데' 라고 지인들이 부추깁니다.

아직은 넘어가지않고 있는데.. 견딜수 있을지.. 갖고싶다갖고싶다. MBA11.....ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
216001 남이 데크를 밟을때 취할 수 있는 대처법? [16] 나이롱환자 2010-11-25   1390
216000 가슴이 쓰리네요............. [9] 꼭보더_1013305 2010-11-25   648
» new 맥북에어 11인치.... [8] godiva 2010-11-25   902
215998 사기당햇어요 [12] 미킬이 2010-11-25   1188
215997 하이원..시즌권 취소해야하나 고민중이에요...ㅠㅠ [5] 앨리캣 2010-11-25   1237
215996 저도 군대실사놀이 ㅋ file [8] 네이트 2010-11-25   733
215995 문득 든 생각 [1] 불꽃싸닥션 2010-11-25   377
215994 우와.....광저우 농구장..... 김똘 2010-11-25   510
215993 아이폰 4.2 업데이트 하는데 [8] 저승사자™ 2010-11-25   1403
215992 심야 철야 언재쯤 오픈 할까요 [3] 김진원_973819 2010-11-25   509
215991 바보인가봐요 ㅠ_ㅠ [4] 만년대리.K 2010-11-25   507
215990 운전 머같이 하는사람 때문에.. 후진등을 .. 바꿨습니다!! [21] ­­­ 2010-11-26   1271
215989 저희집 앞에서 버스사고 크게 났네요..;; [8] v(^.^))))))... 2010-11-26   904
215988 여자농구 열받네 [2] 보통령 2010-11-26   773
215987 저 ... 11월 26일이요 [26] 꽃허밍 2010-11-26   814
215986 하이원 단체!!! [6] 봉봉0111 2010-11-26   835
215985 아우~보드 타고싶어요.. [17] Bito 2010-11-26   688
215984 베어스 폭풍제설!!!!! [9] 천상- 2010-11-26   638
215983 내 보드인생 10년 .. 최고의 장비!! file [5] FU로그너 2010-11-26   1095
215982 외로운 밤이네요 ㅎ [3] Dilution 2010-11-26   437