[헝그리보더닷컴 이용안내]
내일 올 시즌 첫보딩 갑니다! 우후우후
퇴근하고 회사에서 바로 가는거라 짐 갖고 출근하려고 챙기다보니, 뭐가 이렇게 많죠?ㅠ
데크백에 자켓이랑 바지 넣고 부츠백 따로 들고, 츄리닝이랑 후드, 보호대, 헬맷 등등 넣은 백 하나 더 있는데 다들 마찬가지이신거죠? 7년째 타는건데 매시즌 시작할 때 적응 안돼요... 저, 차 같은거 없는 헝그리보더에요. 이러고 출근할 생각하니 차라리 내일은 회사를 쉬고 말겠어요ㄷㄷ
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

옷을 회사에서 갈아 입고 궈궈싱하심....

denver-

*.79.83.65

저도 놀랬습니다

보드복 각종 보호대 톨후드 비니 고글 장값 편한게 갈아입을속옷과 옷들 저도 헝그리합니다

등짝에 마눌님꺼 매고 오른쪽에 크로백 배고 데크백 들고 왼팔엔 마눌님이 매달려있습니다

아 미치겠습니다

엄마나어떡해

*.41.227.23

마눌님에서 빵터졌어요ㅋㅋㅋ 아 정말 갑옷마냥 갈아입고 금요일 밤 서울 시내를 누벼야 하는 건지 고민되네요 후아

믹스

*.53.126.52

데크/바인딩/자켓/바지/비니/고글/장갑  데크백에 넣구요..

부츠/양말 부츠백에..

체력이 좋으면 장땡입니다^^

교촌 치킨

*.33.81.29

알파인으로 바꾸니 짐의 갯수가 늘더군요 ㅠㅠ

나왕창

*.47.4.7

여기서 늘 하는말.............................. 헝그리 보더는 보드에 배고픈 ..........보더를 말함 입니다.

꽃허밍

*.137.237.26

아 진짜 저도토요일출격이라 오만거다쌌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 필요한것만 다넣었는데 짐이 이런 ㅡㅡ...... 데크백에다넣는게 현명할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

. 

*.160.50.201

시즌방이 정답임...ㅜㅡㅜ;;

우랭님이시다

*.210.107.30

보드복을 입고 출근하세요 잠깐의 쪽팔림이지만 걸을때마다 푸쉭푸쉭 소리 ㅋㅋ

백하나는 줄어들자나요~

어흥♡

*.229.126.112

보드탈때 필요한건 두툼한 지갑뿐 ㅋ

와니맘

*.183.199.59

전 오늘 저녁에 무주로 출발하는데.. 짐이........ 거의 이삿짐 수준이예요.. 빵빵하게 채워진 보드가방 4개에다가 보호대랑 보드복 등등 넣은 여행가방 두개.. 애들이 커서 차는 좁고.. 짐은 많고.. 그래도 즐겁네요..