[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 항상 연애해도 제가 좋아하는사람과 연애하기에

상대도 날 좋아하겠지만 제가 더 좋아합니다.

그래서 여유되면 이것저것 다 사주고 싶고, 있을땐 사주고 없을땐 마음만..ㅠㅠ

해준만큼 해주길 원하는건 아니에요.

그냥 작은거라도 저도 선물같은거 한번 받아보구싶어요..

5년 연애할때도, 전 빼빼로며 발렌타인이며,

사실 그런거 사서 들고다니는거 쨍피한데,

그래도 남들 다 챙겨받는거 저두 챙겨주고싶어서 한번도안빠지고 꼬박꼬박해줬는데

사탕한번,빼빼로한번 안주더군요, 5년동안..

그래서 제가 막 닥달햇죠, 이번에두 안주면알아서해!! 농담으로 던진말인데 진심이담긴말이었죠 ;;

마트가서 지 누나꺼랑 사왔더라구요 포장되있는..--;

고거 몇천원 안되는건데두 기분이 어찌나 좋던지요,

나도 받는 기쁨 아는데....

현재 만나고 있는 남친...

제가 막 사주니까 마침 지나치던 쥬얼리샵앞에서 사고싶은거사라고 말하는데.

난 또 그러면 나이거사줘! 이거살래! 라고 말하는 사람도아니고...

그냥 자기가 알아서 골라주면 안되나?ㅠ

그럼 암말없이 고맙다며 받을텐데....ㅠㅠ

아주작은거라도 알아서주는선물....

엮인글 :

늑대™

*.96.12.130

저도 여자한테 선물한번 받아보고 싶어요..

교환이라도 할까요?;; ㅋㄷ 근데 이 아래로 줄설듯;;

성우 소시지

*.42.97.21

....................................................................................................................................................

애인구함. (10년째)

깡통팩

*.218.112.140

남친 전화번호 불러보세요.. 제가 이 글 문자로 쏴드릴게요 ^^ ㅋㅋㅋ

카레맛지티

*.31.105.173

일단 지금 남친은 있으시잖아요~~
그럼 행복하신거에요~~ ㅎ

$$

*.108.133.184

남녀관계........ 마음이 중요한거라지만

제 경험상 기브앤테이크가

성립 돼야 오래가더군요....;;

지금남친이랑은 주거니 받거니~

요런것두 연애하는재미 아닐까요ㅎ

아이고 쓰다보니 염장질-_-

꽃마리 

*.100.228.1

저도 남편한테 선물 받아 보고 싶어요. 'ㅅ';;;

자상하고 좋은데..선물 받아본지 뷁만년은 된거 같네요.

생일 선물도 내가 알아서 고른다는..;;

moo.

*.126.245.241

이러니 저러니 해도 지금 남자친구 있다는 말이잖아요?

꽃마리 

*.100.228.1

아 무님..ㅠㅠ 무심한듯 슬픈 댓글..

Indyman

*.105.37.56

이런여자분 솔직히 좀 짠해요 ㅠㅠ

꽃허밍

*.137.237.26

난복받은건가 아하하 ~~~~~~~

염장ㅈㅅㅅ

전 오히려 저보다는 남친이사주는편인데 남친이이것저것사주면 저도같이사주게되던데 ;

은비*

*.163.48.246

알아서 주는거 ㄴㄴ

남자들이 고르는거 ㅠㅠ

현금으로 달라거나

필요한거 미리 예기 합니다

이번 생일때 반지,PSP,보드복패딩.. 셋중 하나 사주기로 했는데

아직 고민중 ㅠㅠ

엔터빵

*.214.11.194

젼 여자한테 주고, 받고 싶어요 ㅜㅜ

정수리덤블링

*.218.50.10

생일선물로 한달전쯤 시계사줬는데..,. 며칠전부터 잠수탄 그분이 생각나네욤..

남은 할부금 ~ ㄲ ㅑ~~    

Ghost_콴이

*.123.18.133

글고보니 저도 28년동안 주기만 하고 받은건 없네요ㅠㅠ;; 그래도 사귈땐 행복했음.....헐..비참하다;;

하늘바램

*.153.14.29

없는 사람 보다 나겠죠 ㅋㅋㅋ 그리고 사람마다 다 개인의 취향이 틀리니 ,,,,,

싫으면 떠나야 해요 ㅋㅋ 커플지옥 솔로천국 .............. 아 나에게도 애인이 생겼으면 ^^

이쁜 사랑 하세요