[기타묻고답하기 이용안내]
골프 초보자가 사용할만한퍼팅 추천 좀 해주세요ㅠㅠ
중고로 10만원내로 살려는데
글구 크기도 있던데 주로 33쓰면되나요
엮인글 :

훈이짱

*.233.243.138

10만원이면 오딧세이 새거도 사요. 인치는 키에 따라서 사용합니다. 인치에 따라 블라블라 또 뭐가 있어요 설명 복잡해서 패스...

근데 33이나 34나 큰 차이 못느끼실 꺼예요.

후니^^!

*.231.18.38

키가 175 미만이시면 33쓰셔도 되긴 합니다만 거의 남자들이 34를 쓰긴 해요. 그런데 최경주도 31인가 32쓰고

하여튼 실제로 가서 들어서 자세 잡아보시고 무조건 편한걸로 쓰세요.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

웰리힐리 지금 들어가는데 할인쿠폰 나눔 해주실분 계신가요! [4]

• 퉁퉁

많이 비싸지 않으면서도 괜찮은 과자 어떤 게 좋은지요...? [8]

• nexon

코로나 동선 파악 어케? [4]

혹시 지금 휘팍에 콘택트랜즈 나눔해주실분계신가요ㅠ.ㅠ(-3.5입니다)

첨으로 보드를 샀는데 타기 전 준비해야할것이 있을까요? [11]

• yuuuunh

텐트 추천좀 해주세요 . 희망용도 기재함 [7]

요 며칠 하이원 워터월드 가신분?? [6]

면세점 물건 구매 질문입니다. [2]

연말정산 뭐가 문제 일까요? [11]

장비 판매시 박스여부 질문드려요 [4]

• 돈무

용평 렌탈샵 추천 & 할인권 질문 [1]

• 8번

알펜시아 숙박 립트권 장비대여 소개 쫌 부탁드립니다. [2]

스텔스차량과 사고..... [4]

블루투스 휴대용 카드 단말기 문의 좀 합니다. [2]

• 피스H

오늘 용평 날씨 [2]

• 8번

에어팟프로 충전불이 안들어 오는데 왜이러는걸까요ㅜㅜ file [6]

직장인분들.. 진급 누락이요...!! [9]

어려운 생활영어 요 ㅠㅠ (리얼격음) [4]

프랑스혁명을 다양한 측면에서 자세히 정리한 책이 있을지요...? [6]

• nexon

휘팍 형님들 도움부탁드립니다! [4]

• HO93