성우 10시 15분 현재 눈 폭설중입니다.

저도 나름 보드머쉰인데 도저히 못타서 포기했습니다.

브라보 오픈했으나 설질 개판입니다.

감자에 피클질 안했는지 슬로프 울퉁불퉁하고

시야도 완전 안좋습니다. 내일 왔어야 는데. ㅜ.ㅜ

눈이 워낙 폭설이라 브라보 2번 내려오면 중간에 서서 고글 앞에 쌓인 눈 치우고 올 정도니

참고하셔요..

현재 슬로프에도 사람 많지만 스낵바에 더 많습니다 ㅋㅋ

성우 계획하신분들 참고하세요~

오후에는 좀 나아질지 몰라 저도 기둘하고 있으나..

장담은 못하겠네요~

엮인글 :

ホントのじぶん

*.244.218.10

헐.. 그렇군요.. 오늘 3시차 타려고 했는데 내일 가야겠네요..

타자보드

*.104.170.215

헉- 지금 영동고속도로 여주 지났는데, 가서 장비만 맡기고 왔야겠네요.

피씨파이

*.139.238.2

음냐...저녁에 갈려고 했는데 우찌해야하나 ㅠ

연탄이

*.146.137.19

음....가려고 준비중이었는데...영동고속도로 사고도났고 ㅠㅠ아무래도 오늘은 그냥...집에서 시간을 ㅠㅠ

★팅크★

*.209.7.193

심철타러 갈껀데... 눈이 폭설이라니.. 완전 기쁩니다 ㅜ0ㅜ

ozzy

*.206.231.141

오늘 저녁타임 괜찮을겁니다. 정설 한번 해주고 온도 좀 내려가면 괜춘할듯하네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
6098 강촌 오늘 같이타신분을 찾아요 ㅎㅎ [4] 스노우보드으으 2013-01-09   263
6097 비발디 12월 8일 토요일 비발디 야간후기.. 동가리게스 2012-12-09   263
6096 비발디 대명 소식통 나와주세여 ^^ 라이딩초보보더 2012-02-17   263
6095 지산 1/3 오전 후기 [2] denim 2012-01-03   263
6093 하이원 이용안내위반. 12/14(토) 팀라이노 시승회 하이원 마운... secret C~ONE 2019-12-14   262
6092 용평 22일 토요일 용평과 하이원 중 [2] Nills 2014-03-21   262
6091 하이원 하이원 [3] 시즌! 2014-03-21   262
6089 용평 지금 용평 눈오나요? [1] sinpk 2014-03-01   262
6088 웰리힐리(성우) 웰팍 시즌권자 무료버스 기간 연장됐네요 [2] nedfor 2014-02-28   262
6087 베어스 베어스 9시 현재 [4] R÷DIVISION 2014-02-08   262
6085 곤지암 곤지암 설질 어떤가요? [2] Bob Kim 2014-01-27   262
6082 오크밸리 작년 크리스마스 에덴 탁구 2013-12-24   262
6079 비발디 비발디 시즌 락카 예약 판매 끝났나요?? [3] 버드리 2013-11-12   262