[같이가요 게시판 이용안내]

같이 타실 분 찾아봅니다. -_-

조건은 비흡연자에 전투보딩하실 분이면 됩니다~

제가 좀 쏘는 걸 좋아하는 편이라서 너무 천천히 다니시는 분이나 슬롭 가리시는 분은 안 될 듯 해요. ㅠㅠ

스승님이 되어주실 분이면 더 좋구요.

(자세 교정 원포인트 및 그라운드 트릭 갈켜 주시면...)

평일보더시면 앞으로 같이 자주 다닐 수 있으니 더 좋구요.

같이 타실 분 있음 쪽지 주세요~

아이넷에서 29일부터 하이원 시즌버스 왕복 2만원이라 하니 좋은 기회같습니다. ㅋㅋ

엮인글 :

마리모

*.14.43.145

하이원 한번도 안가봐서 가보고 싶긴한데..

셔틀 함 보고 가게 되면 연락드릴께용.

일욜에 술을 많이 먹을거라서,,, 셔틀타기 무서워서 ㅜㅜ

장트라블타거등요..

가짜꽃보더

*.133.168.3

일욜에 술 많이 드시면 셔틀 타지도 못할 거 같네요. ㄷㄷㄷ

아무한테도 연락이 안 와요. ㅠㅠ

혼자 타기에 하이원 곤돌라 & 리프트는 너무 긴데...

마리모

*.14.43.145

셔틀이 없네요. ㅋㅋ 집이 안양이라..

카풀신청해놓은것도 연락도 아무도 안주시고..

하이원 혼자 차끌고 가긴 무리겠죠?

가보구 싶다, 하이원

자주본글이라

*.226.218.4

님의글을 읽음 왠지 고생할꺼같아 선뜻 연락하기 힘들거같아요.왠지 그림이 그려져서 왠만한 자신감아님ㅋㅋㅋㅋ

가짜꽃보더

*.5.115.200

뭐 고생이라 한다면 고생일 수도 있겠죠.

그러나 이것이 저의 보딩 스타일이기에...-_-

헤라나 아테나 2에서 15~20분마다 한 번씩 타면 

많이 타야 한 시간에 서너번이라서요. ㅠㅠ

팬텀 .

*.46.234.131

우와~ 또 가시네요~~~

지금 마운틴 콘도인데 정말 춥습니다!!!!

눈이 많이 오긴 했는데 워낙 바람이 많이 불어서 눈이 다 날아가버렸어요~

아테나2 첫 경사부만 잘 넘기면 그래도 설질은 괜찮네요~

MJUROTC

*.199.228.197

월요일부터 버스 할인이벤트는 하는데 운행하는 버스가 없네요..-.-;

저도 월요일 휴무라 가고싶은데 ㅠㅠ

하이원은 당일치기 운전할 엄두가 안나네요 ㅠ

가짜꽃보더

*.5.115.200

팬텀님...하이원이 추운 거야 작년을 통해 잘 알고 있...ㅋㅋ

mju님...저희 동네는 셔틀이 있어서 다행이라는...

개인적으로 대명 제외한 강원권은 서울에서 자차 당일치기는 추천하고 싶지도 않...

MJUROTC

*.199.228.197

헐..어느동네가 셔틀 다녀용?

셔틀타는곳까지 차가지고 가서 주차하고 갈수있다면 가고싶은데 ㅠㅠ

가짜꽃보더

*.5.115.200

전 노원에 사는데 셔틀 오던데...

지난 화욜에도 타고 왔고요. 예약이 안 되는 게 아니라 셔틀이 안 다니는 건가요??ㄷㄷ