[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌 첫보딩을 위해 새벽같이 하이원에 왔습니다.
오전부터 눈발이 날리더니 현재는 눈보라와 눈안개로 작살입니다. 바람짱
사람들은 역시나 많았지만 눈보라덕분에 급감...라이딩은 수월한것 같습니다

근데 새부츠고 새장비라 그런지 발볼은 왜케아픈지...끈부츠라 푸르고 또묶어보고ㅠㅠ
레귤러로 타면 게속 자빠링이고...
이건 첫보딩 보다는 장비길드리려 온것같습니다 된장 ㅠㅠ.

그래도 하이원 짱!
엮인글 :

숨어라오리씨

*.231.198.56

부럽.............췌!!!!!!! 장비 길 잘들이세요~~~ 눈보라치니깐 안전라이딩하시구욤

SUPER STAR

*.188.106.178

새장비에 첫보딩이시면 원래 그렇죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기분은 째지시겠어요!!

비로긴악플러

*.104.194.232

췟!!
하이원인거 자랑
눈오는거 자랑
새장비 자랑

일타삼피 염장인가효 ㅋ

안전보딩하세욘~

구본석_996859

*.10.97.159

눈 쫌 많이 쌓였나요? 저도 내일 하이원으로 출격합니다 사람 많아여?

노랑보드

*.80.105.246

하이원 짱!! ㅎㅎ 오늘 정말 설질 최고였죠? 사람이 적은 편은 아니지만 또 그렇다고 바글바글하진 않아요.

안개가 끼어서 조금 위험하다고 생각했는데 모두들 안전보딩하셔서 훈훈했습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
215765 용평도 눈오는중 [1] 오호호호 2010-11-27   402
215764 지산 웹캠 ㅋ file [8] 1_977318 2010-11-27   1004
215763 눈이온다닌까 미치겠구 .. [1] 하하 2010-11-27   457
215762 영동고속도로 쩌는군요 ㅡ0ㅡ;; file [10] ┗Action┓ 2010-11-27   1967
215761 살려주세요.. [14] 히팍 2010-11-27   969
215760 휘팍 블루동 피씨방이에요.. [3] 헤라★ 2010-11-27   831
215759 벨소리 선물 받으실 분~ [7] 가짜꽃보더 2010-11-27   451
215758 5시쯤 성우 출발할려고했는데,, [4] song- 2010-11-27   621
215757 돌아오는 셔틀이 없다니~~~황당 [3] 마녀보더. 2010-11-27   792
215756 비발디 갈까말까.. 라라라 2010-11-27   387
215755 휘팍 시즌권 주우신분~~ [1] 맛있는빵 2010-11-27   441
215754 하이원에............... [1] 불Oo꽃남oO자 2010-11-27   435
215753 태백 눈 오네요. file [6] 출발드론팀 2010-11-27   667
215752 첫 보딩 하러 가는것 보다 더 좋은게 있더라고요.. [15] 하늘가까이 2010-11-27   862
215751 하이원 어제 [2] 하이원을 뒤... 2010-11-27   463
215750 지산 시즌권을....ㅠㅠ [1] 리틀 피플 2010-11-27   548
215749 미군야상입고 보드타도됩니까 [17] 배부른보더 2010-11-27   1906
215748 참 남 가십거리 얘기하기 좋아하는 여자둘 ㅡㅡ [9] 니네죽을래? 2010-11-27   1060
215747 역시 구라청. [1] mmm911 2010-11-27   559
» 현재 하이원 작살 눈보라 [5] 225 2010-11-27   943