[헝그리보더닷컴 이용안내]

게시글중에

스노우보드를 구입하시려면 버즈런을 추천합니다.

버즈런은 제가 약 10여년 전쯤에 구매해서 사용해봤는데, 그때는 다른 나라의 데크들도

수준이 낮은 상태였는데도 알차게 사용했던 기억이  있습니다. 요즘 버즈런운 가격대비

상당히 뛰어난 제품을 출시하고 있습니다.

여성용으로는 이월상품 기준으로 50만원대에 중.상급제품으로 셋팅이 가능합니다.

내구성도 좋고, 바인딩의 경우는 세계 최고를 달릴만큼 눈부신 발전을 하고 있으므로,

기대에 부응할 것 같습니다.

우리나라에서 유일하게 출시되는 제품이며, 예전에 유럽에서 생산하다가, 요즘은

다른 외국의 제품들처럼 노임문제로 중국에서  OEM으로 생산하고 있습니다.

스폰받으시나

엮인글 :

시궁창보더

*.222.78.122

슨세임이 가르치시는 분들 정도라면 정말 버즈런 싸고 안성맞춤이죠 틀린말은 아니라고 봅니다

백꾼

*.247.67.65

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공중날라삼단옆차기

*.74.18.4

다른건 몰라도 버즈런 에이에스는 좋던데... 비공식적으로....ㅎㅎㅎ

처음 장비산게 버즈런인데..  한 몇3년 쓰고 이너부츠가 뜯어졌다고(끄트머리 살짝 전화하니 새걸로 보내 주더군요....

바꿔 줬다고 얘기는 하지 말라고 하던데....ㅎㅎㅎ

어떤남자.

*.75.27.251

슨세임은 싫지만 솔직히 버즈런 괜찮은 제품이라고 생각합니다.

미친스키

*.142.236.184

.........버즈런도 아깝죠.....-,.-

Virus.R

*.100.157.191

슨세임은 싫지만 솔직히 버즈런 괜찮은 제품이라고 생각합니다.(2)

데크

*.167.96.211

버즈런은 괜찮은데....

핸 콕

*.124.96.20

슨세임은 싫지만 솔직히 버즈런 괜찮은 제품이라고 생각합니다.(3)

므아

*.168.19.216

근데 뭐 틀린말은 없는것같은데요
스폰받든 아니든 전 저건 괜찮아보이네요

[촙보더]

*.76.81.46

저도 저글 보고 E버즈런가서 데크구경했는데......

중국산도 아니고 호주산인데......다만 인식자체가 렌탈데크로 찍혀서 글지...

저 07/08 아토믹 알리바이........반납하고 19만원짜리 데크살까도 생각중임,,ㅡㅡㅁ

January

*.202.59.102

호주(Australia)산이 아니라 오스트리아(Austria) 산이겠죠.. ^^

애너미앳더슬로프™

*.70.65.186

슨새임 욕하자고 버즈런을 폄하할 필요는 없음.
버즈런 장비 괜찮음.

애너미앳더슬로프™

*.70.65.186

글쓰신님이 폄하하셨단 말은 절대 아님.

GRAVITY

*.36.123.136

버즈런 괜찮은건 사실이지만, 10년 전의 외국 보드 장비들이 수준이 낮았다니요.ㅎㅎㅎ 어처구니 없네요.

지난 10년간 달라진 점이라곤 부츠에 보아, 바인딩에 토 스트랩 디자인 개선, 데크의 일부 신소재 사용, 새로운 캠버 등장

정도로 볼 수 있는데, 지금 최신 모델과 10년 전 모델 최상급, 상급 제품들을 비교해보면 성능상으로 10년전 제품들이

크게 떨어진다고 볼 수 없을텐데요.

어예^^

*.176.33.19

저기 헝글신입이라 그런데요...

슨세임이 누구시길래 다들 슨세임~~슨세임 하시는거죠 ^^?

truelife

*.200.122.254

저도 신입이라 방금보고 왔는데.. 은근 재밌던데요

궁금 하시죠?

*.182.37.75

닉넴 "바람의 전설"  혹은 다음 카페 "보드와래프팅"  검색 해보시면 됩니다.

푸마

*.223.252.10

예전에 유럽에서 생산하다가, 요즘은

다른 외국의 제품들처럼 노임문제로 중국에서  OEM으로 생산하고 있습니다.

===========================================================

이분 잘알지도 못하면서.... 예전에 공장 어디 있었는지도 모르네요

인천도 유럽인가???? 울회사 길건너 공장있었는데 ㅂ ㅅ

미친스키

*.142.236.184

버즈런이 초창기에는 유럽의 GST공장, 그 다음엔 엘란공장, 이번 시즌부터 중국의 MATRIX 공장에서 위탁생산합니다. 잘 아셨습니까? -,.-

ㅎㅎ

*.199.136.172

레포츠계의 사기꾼 슨셈

활동무대:베어스 타운

스폰: 버즈런,투마이셀프

실력:아무것도 검증된바없슴...대부분의 동영상 1분 30초...

대신 백설아의 빤스춤 풀타임~~

googlecool

*.37.96.9

저도 슨세임은 싫지만

버즈런은 써봤는데 나쁘지 않던데요~

만세_813580

*.130.101.247

활동 무대가 베어스에요...?  저 베어스 오전 풀상주 7년을 넘기고 있는데..

0WD

*.221.82.112

그냥 그러려니...그런사람인가 봅네....하고 말면 어디가 막 간지러우신가...이런 본문글 마녀사냥 습성의 대표적인 모습 같습니다. 

외산중저가 브랜드 보다는 버즈런쪽으로 추천하게 되죠...네

국산품애용

*.160.111.179

보드장비 의류들은 너무 외산만 집중되어있어요 뭐 저도 사지만... 국산이 많이 발전했으면 좋겠음^^

보드타면코나와

*.36.74.13

막 보드에 처음 입문하시는 분들께 잘못된것을 가르친다고 보기 때문이지요...

( 사람들을 모으는 방법도 참 볼만합니다.............................돈이 좀.....되니까 ..... )

조금이라도 알려 이런 피해를 보시는 분들이 없기를.........

리얼잡초

*.10.118.65

버즈런과 투마이셀프가 스폰이 아니라

그쪽이 싸서 회원들에게 추천하는걸로 아뢰오~ ㅋㅋㅋ

정작 투마이셀프랑 버즈런은 자기들이 지정샵인것도 모르다

하도 전화오고 찾아와서 그 클럽 찾아서 들어갔더니 떡하니 지정샵이 되어있었다는

이야기를 들은바 있습니다.

저승사자™

*.32.42.176

슨세임 찾기 너무 힘듭니다 -_-;;

철님

*.46.240.116

버즈런은 나쁘지 않다고 생각하는데요,, (제가 직접 써본적은 없습니다 ㅠㅠ)

50만원대에 중.상급제품으로 셋팅이 가능합니다. ---> 요고 진찐가요 -_-"

실크로더

*.2.63.16

버즈런 헬멧, 얼마전에 5만원 주고 샀는데요

제가 인라인을 타면서 헬멧을 사봤지만 가격대비 품질 정말 좋더군요 버즈런..

저도 올시즌 대비하면서 알았습니다 ㅎㅎ