[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우 회원권 추천 괜히 했네여.

좋은일 하고자 얼마전에 헝글에 글 올렸더니 연락이 20통 넘게 오더군여.

성우에서 커피나 한잔 사주시면 된다하고 선착순으로 3명 추천 해드렸습니다.

주말에 성우가서 문자를 돌렸더니 답문 0명 ;

참 아름다운 세상인 걸 다시 한번 느꼈습니다  ㅠㅠ

엮인글 :

존재감

*.143.140.34

흠.. 저도 아는분들 지인위주로 해주긴 했는데

해줄땐 맘 비우고 해줍니다. 커피 한잔으로 빈정상하기도 싫고

그게 안될거 같으면 뭐 남들이 욕하더라도 장사라도 하는거죠.

누가 얼마받고 해준다 욕하는데 필요한분이 있다면 알아서 하시겠죠.

태즈

*.102.61.189

흥 난 그런거 추천 안해줘도 문자 보낼 수 있어. 따.. 딱히 좋아서 그러는건 아니야

항정쌀

*.182.131.178

으...개매너님들

hi↙눈밭냥이™

*.120.47.157

그래서 저도 추천 안해요 -..-;;

워렁

*.127.169.223

4만원 받으면서 추천해주는 사람은 욕하고

좋은일하고자 했더니 쌩-까주고 세상 참 알흠답습니다.

바빠서 연락 못했을수도 있으니깐 좀 찬찬히 기다려보세요 그래도 안 오면 커피는 제가 한잔 사드리죠;^^

정은영 

*.187.2.244

'   ') 하악..제가 대신 한잔 사드릴께요 할라 했더니 워렁님 께서 먼저 말씀 하셨..;;;

원래 화장실 갈때랑 나올때랑 마음이 다른거 같아요...

넓은 마음으로 이해 하세요..^^

ㅁㄴㅇㄹ

*.111.246.51

앞으로 선커피 후추천은 어떠세요^^;;

기분 푸세요~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
215545 퓨어블러드 디스트리뷰션 온라인 쇼핑몰 오픈!! [3] 퓨어블러드 2010-11-29   966
215544 보딩 친구해요 [25] 스노우발바닥 2010-11-29   951
» 성우 회원권 추천 괜히 했네여. [7] 추천안해 2010-11-29   913
215542 보드타러 가고싶어서 미치겠어요 ㅠㅠ [5] 꽃허밍 2010-11-29   467
215541 보딩시장에 유력한 신종 직업.!!! [20] 수술보더 2010-11-29   1340
215540 워킹데드 5화 선착순 5분 메일 쏴드립니다. [17] prix 2010-11-29   727
215539 나에게 시즌방이란. file [30] Anne♥ 2010-11-29   1236
215538 홍니우를 아시나요??? file [11] 폴포리♡ 2010-11-29   855
215537 롬프 고글이 나왔네요... file [13] ^^ 2010-11-29   1943
215536 득템!! 득텝!! 득텝!! [1] 네이트 2010-11-29   763
215535 슬로프에니킥................ file [23] 동풍낙엽. 2010-11-29   1120
215534 오늘 엘 클라시코.. [5] 내폰스카이다 2010-11-29   560
215533 서해5도와 해병. [14] Tom 2010-11-29   878
215532 거북 거북 거부기 [6] 태즈매니아데블 2010-11-29   661
215531 음주 보딩 하시는분들 많으신가요? [9] Classic woo 2010-11-29   794
215530 강풀만화 "그대를 사랑합니다" [16] 나이키고무신 2010-11-29   803
215529 스 트 레 스 [8] 라이더민 2010-11-29   463
215528 하이원 제우스 데크 분실 +_+ (누구 보신 분 없나요?) [6] 데크분실자친구 2010-11-29   1170
215527 가지말 것을... [2] 알럽휘팍 2010-11-29   518
215526 여러분 [1] 태즈매니아데블 2010-11-29   421