[기타묻고답하기 이용안내]

안번지구 잘지워지는건 없겠죠....ㅜ.ㅜ

고무타입(?)이런건 어떤 제품이 좋나요?

화장품에 문외한이라 아이라인 하나 사는것두 넘 힘들어요...

고수님의 좋은 정보 부탁드립니다..(--)(__)

엮인글 :

쎄션.

*.161.26.139

토니모리 젤타입인거 써요.. 갠찬터라구요 저렴하기도하고-.-

붓으로 젤 콕콕 찍어서 찍찍 긋는건데요

주변사람들 써보구 갠찬타했어요~!

토리냥

*.143.96.71

저는 맥 젤아이라이너나 펜슬타입은 메이크업포에버 아쿠아아이즈 블랙 쓰는데요 ~

홑꺼플이라서 번지는건 쥐약이라 두제품이 제일 낫더라구요 ~

로드샵에서는 미샤꺼 워터프루프 오토 아이라이너가 제일 안번지고 깔끔하게 그려지더라구요 ~

고무타입이라고 말씀하시는건 뭔지 ;;; 잘 ;;;

쎄션.

*.161.26.139

아 고무타입은 붓펜타입 말씀하시는건가..;;

그건 안써봐써요.;

ㅇㅇ

*.101.43.209

저도 토니모리 젤타입 라이너 얘기할려고했는데 ^^ 그게 안번지도 쉽고 좋긴한데. 아예 안번지진 않더라구요 ㅠㅠ
내 눈이 이상한건가 흙.
에뛰드 여우꼬리 인가 뭐시긴가. 그거 그냥
붓펜형식으로된거 그것도 좋아요

레나♬

*.70.50.66

가네보 케이트 아이라이너 엄청 잘 그려져연.

할로마

*.184.75.5

가네보 강추!^^

깁미심달라

*.103.205.93

맥 붓펜타입도 괜찮아요 잘 안번지고 지울때는 때처럼?? 밀려요ㅡㅡ;ㅋㅋ

그리고 리퀴드타입은.. 전 안나수이가 젤 좋은거같아요.

ㅎㅎㅎ

*.149.225.91

진짜 케이트가 저렴한데 짱임

바비브라운 토니모리도 좋아요 안번져요 하지만 그렇지만 그런데

그것들은 기름에 잘번져요 그니까 나자신에 유분기

그래서 나도 모르게 눈만지면 눈 시커머케 번져요

근데 케이트는 유분기에 완전 강하고 절대 안번지고 완전 잘그려지고 색깔조절도되고

약하게 그리면 연하고 ㅋ 진하게 그리면 진하고 ㅋ

근데 케이트면 울면 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물엔완전 잘번짐 ㅋㅋ

제이나♡

*.94.23.134

부르조아 워터프루프 블랙펜슬이요..

그나마 번지는 게 덜하드라구요.

안구건조 있어서 인공 눈물넣어도 멀쩡하구요.

그냥 아침에 화장하고  저녁에 지워도 눈 아래 묻지도 않구요..

제가 써본것중에 그게 젤 나았어요.

☆팅☆

*.131.22.65

저는 보브 아이라이너 좋던데여~~

원래 굿바이 아이펜더로 유명한브랜드라서. ㅎㅎ

이번에 오리지널이라고 새로나왔던데.. 그거함 써보세여~ 강추강추~~

뽀글뽀글 :)

*.247.144.146

저도 케이트 한표여~!!!!ㅎㅎ

날고싶은 병아리

*.202.49.178

펜슬아이라이너는  메이크업 포에버 아쿠아아이즈

아모르

*.240.189.178

메이크업포에버 아쿠아 아이즈 최고에요

*.248.140.251

깍는 펜슬은 메포 아쿠아아이즈

돌리는 펜슬은 미샤 무슨 돌리는 펜슬 카키색

붓펜은 케이트

젤라이너는 토니모리 브라운인가..

미샤 검정펜슬은 좀 잘번져요

저 맨날 번지거든요

쏘내츄럴 메이크업실러였나 그거 덧발르면 하나도 안번져요

웨이크 타도 안번짐 -ㅅ-

붓으로 그리는거 좀더 익숙해지시면 맥에서 나온 워터프루프 리퀴드라이너 덜어서 붓으로 그려보세요

이거 절대 안번져요

옥♡

*.94.41.89

바비브라운 젤 아이라이너, 맥 펜슬 아이라이너 써봤는데

이 두개보다는

최근 대세인 우드버리! 강추예요!

펜슬타입인데 컬러도 이쁘고 가격도 착하고 무엇보다 다른것들보다 훨씬 안번져요

우드버리 검색해보시면 발색샷같은것들도 많이 나올꺼예요

유명 해외 브랜드의 아이라이너를 만드는 독일 공장;;에서 같은 재료와 같은 방법으로 저렴버전 만든거라든데

괜찮아요.ㅎㅎㅎ

pow pow !

*.216.241.162

저도 눈에 라인이 잘 번지는데요 어떤 라이너든지 라인 그리신후에 그위에 아이섀도우나 파우더 살짝 한번만 더 해주시면 안번져요

저도 유튭 메이크업 튜토리얼 보고 배운트릭인데요 유용하게 잘써요

저는 korres 라이너 쓰고있습니다~ 

냠냠냠

*.248.67.13

요즘 이효리가 광고하는 클리오 킬블랙아이라너!!!!

완전 강추입니다. 눈가에 유분 많은 사람도 안번져요!!!!

위에 있는거 대부분 써봣는데 이게 진짜 최고였어요! 강추!!!!

vogUe♥

*.156.71.8

메이크업포에버 아쿠아아이즈요~!!

그윽한 눈매엔 카키 강츄요^^