[헝그리보더닷컴 이용안내]

말많은 에어워* 고글.....

조회 수 1321 추천 수 0 2010.11.30 18:36:01

** 나인 고글과 똑같다는 ////

말 많은 고글,,,,,

궁금하고,,,,싼맛에 주문해봤습니다,,,,

괜찮은데요~~~~

렌탈용 장갑두주구.....

엮인글 :

마데카솔

*.179.189.8

저도 블랙으로 심히 고민중인데 ㅎㄷㄷ.. 착용샷도 올리세욧!

호요보더

*.63.109.37

실사좀.~~~ 궁금하네요

후잡

*.141.79.202

저도 주문해서 오늘
받았는데 전 환불하려고요. 고글
벗다가 렌즈 다 분리 되네요 ㅡㅡ
편광도 아닌데
편광이라고 하고 밴드도 후지고 펜팅 후지게 칠해져 있고
11번가 무료 반품 있어서 보내려구

한번더 헝글 무서움 알았네요.

마녀사냥에 덥석 사는게 아니었는데 ㅡㅡ

지금 손에 있는데 구만원 갑어치는 개뿔

ooo

*.161.97.4

에어워크 고글을 헝글에 글올라오기 전부터 사서 썼는데요

전 개인적으로 좋습니다.

IX NINE이란 업체도 로컬후드티마냥 그런업체 아닌가요?

IX NINE에서 직접 고글을 디자인 했다기 보다는 그냥 있는 샘플에 로고만 박은거 같던데

(제 생각입니다 근거없어요... 솔직히 그 고글 디자인 딱봤을때 대륙의 냄새를 맡은지라..ㅎㅎ)

직접 디자인한게 아니라면, 베끼기라는 말은 성립되지 않을 꺼 같네요..

데굴데굴푸우

*.187.115.71

에어워크 홍보하려면 그냥 하는게 좋을듯~

따지시려면

ixnine.co.kr로 ㄱㄳ

으이그

*.10.224.219

아 지겹네 후잡한 에어워크 쓰던가

헝그리 하기는

둘다 관심 없지만. 보고 있자니. 후잡들하네

ㅂㅂ

*.5.112.189

ㅋㅋ 이젠 하다하다 에어워크 홍보글도 이렇게 막 올라오는구나~~~

에어워크 뿐만 아니라 잘 뒤져보시면 삐에르가르뎅 고글도 좋으니

많이들 구매하셨으면 하는 바램이네요..ㅎㅎ

*.221.178.141

어차피 

이거 중국업체 가서 상표만 부착판매하는거고

거기다 주문넣을때 3천개 얼마얼마 에어워크 붙여줘 ~!   ==  알았다해 솰라솰ㄹ~~

2천개 ixnine 붙여줘  알앗다해~~~     뭐 그냥 이런식임 ㅋㅋ 

품질 좆두 기대하면 안됨.

ㅋ2

*.35.144.209

익스나인은 저번에 보니깐 ogk 제품이던데요?

영구없나?

*.218.22.105

ogk면 오클리
본지퍼
이지투 만드는곳인데
품질은 좋겠네요

근데
에어워크는 나 초보시절 싸다고 샀다가 as x 같아서 as 자체가
없음 ㅋㅋㅋㅋ

ooo

*.161.97.4

어디가면 확인할수있죠?

홈피가도 알수없던데??

*.43.101.30

사진보니  괜찮더만..  고글이 20만원쯤 해야하는지 이해가 안되는 ...

이지투건  아이오건...엑스나인이건...별 관심 없는....

간지...유행.....그냥 ....풉~~~~

gg

*.224.68.3

전..OGK 홈페이지에서 요제품 봤어요..쪼그마하게 있던데..

깔삼한늑대

*.229.109.136

개인적인 차이가 있을텐데 개인적으로 써보고 만족한다 좋다고 하면 다 알바인가.. 오히려 특정제품 막 까대고 그러는거 보면 어디서 돈받고 하는 느낌이 드네요. 제 얘기에 뭐라하는 사람이면 더 확실할지도..