[같이가요 게시판 이용안내]

내일부터 아무때나 갈수있어요~

혼자 보딩하기도 싫코

평일 시간되는데두 불구하고

차편이 없어 주말에만 가야하는 불쌍한 저좀 구제해 주세요

카풀비 드려욤 ^^

장비 있규요

쪽지주세효

엮인글 :

Envy me?

*.143.6.141

저도...차편이 없어서...

딱히 정한 베이스도 없습니다..ㅠㅠ

겨울철만 장기리스라도해야하나..

인천가시나

*.235.53.170

저도 장기렌트 생각 해봤어요 ㅎㅎ

하지만 운전 미숙_ 눈오는날 좌절할듯 싶어 참고 있답니다 ㅋ

인천은 평일 셔틀도 엄꼬ㅠㅜ.. 서럽습니다.

아씨바꿈

*.87.60.234

전철타고 분당까지 이동

분당에서 셔틀을 이용하면..

인천가시나

ㅋㅋㅋ 작년시즌에 장비매고 버스타고 야탑서 카풀한 경험있어요 

ㄷㄷㄷ 다신 하고 싶지 않았어요 ㅠㅜ...ㅋㅋㅋ

천안막보더_1008470

*.226.218.18

이힛 여기또 곤지암 있으시내요

저두 곤지암가요 전 심야타러 주말도 일때심 주간은못타는ㅠ 곤지암에서 뭉처요ㅋㄷ 야간 심야때ㅋㄷ

인천가시나

네..넨!!ㅎ

고고씽~ ㅎㅎ

Envy me?

*.143.6.141

아..전 이번주 지산 방금전화왔는데..강남출발...분..고맙네요..ㅠㅠ

그러나..장비매고 강남까진...ㅠㅠ

혹시 가시나님 연락오심 한자리 더있는지 좀...

인천가시나

지산안가시고 곤쟘가실라구요?ㅎㅎ 

인천 어디신가요?

운좋게 연락하시는분 계시면 연락드리죵ㅎㅎ

곤지바위

*.216.235.170

저는...곤지암오픈날부터 폐장할때까지 보드로 아침부터 저녁까지 탑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀상주네요ㅋㅋㅋ보면아는척좀~!

인천가시나

나도 풀상주 하고프다 ㅎㅎㅎ

쪽지 잘 받았어요 감사합니다 ( - -)(_ _)

Envy me?

*.143.6.141

저 부평입니다~인천지하철 다니는곳이면 어디든 갈께요~ㅠㅠ

대명은 시러요~~(지금...다른친구문자'일요일아침-오크간다'오크는 차편생겼는데...가기시름..ㅠㅠ)

인천가시나

오크 한번도 안가봤는데 흠..

아직 카풀해주신단 분들이 안나타나시네욤 ㅠㅜ...

저도 친구가 낼 쉰다고 스키장가자하던데

차 있는 능력자 친구 따라 휘팍이나 가야하나봐요 으헉 ㅜㅠ..

천안막보더_1008470

*.226.218.16

ㅋ저두 이번주 금 토 중에 휘팍 백야 타러갈지도모르 능댕ㅋ

인천가시나

전 가게되믄 목요일에서 금요일 넘어가는 심백 탈꺼예요

시간맞음 같이 보딩하면 재미있을텐데 아쉽;;

뿅~!!!

*.36.165.229

전 계산동입니다.

주말에는 성우 평일에는 곤쟘가여~~가까운 사람들 모이면 유류비 부담줄어들고  더 자주갈수 있겠네요

아~차량은 커서 장비도 실을수 있고..가끔 차안에서 라면도 먹고 소고기도 구워먹습니다.

Envy me?

*.143.6.141

줄서봅니다~~ㅎ

인천가시나

저도저도~

평일 곤지암 줄서봅니다 ^^

소고기 원츄ㅎㅎ

Envy me?

*.143.6.141

전 입이 싸서...돼지고기좋아하는데....이거아닌가??

일케하는교

*.106.206.95

곤지암에서 보드좀 알려주실분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

즐거운라이딩_1008272

*.91.173.26

일요일 곤지암한번 가보려합니다.^^ 시간 맞으시다면 갈켜드릴께요.^^

Envy me?

*.143.6.141

오후에 버스 예약해야하나요....

일욜아침부터 주간탈생각인데...저도 강습좀..

즐거운라이딩

*.234.198.71

전 서울사람이고요 . 차량으로이동합니다. 괜찮으시다면 서울오세요

Envy me?

*.143.6.141

버스타고 갈께요~~이번주 일욜 주간 곤쟘에서 보낼께요~~ㅎㅎ

라이딩님 따따한 컵휘라도..혼자는 무서워요~~

*.92.163.105

근데. 현재 어느정도 타시는지?

기본턴에. 트릭까지?

아님 아직 낙엽??

말씀 해주세요.^^

*.92.163.105

저도. 토요일은 지산 가고

일요일은 곤쟘 가려구요.^^ 일욜날 뵙도록 하죠.^^

인천가시나

일요일 카풀해주실분 구했어요,, 유후~

Envy me? 님 언넝 연락주세효 ㅋㅋ

즐거운라이딩님 일요일날 같이 타요~~~~