[묻고답하기 이용안내]
휴리팝이너무입고싶어서 뒤지다가 1011 휴리팝 레드를 위아래로 60만원에 거래할까하는데 갑자기 돈도없는 학생인데 미쳣나싶기도학하구 이럴땐 돈없는게 우울하네요..、물론 주관적이지만 헝글님들어떻게생각하세요?
엮인글 :

회원정보보기

*.158.130.18

돈을 벌고있는 직장인도... 60만원은 좀...

그건 데크값이잖아요...ㅡㅡ;;

허나 돈이 많다면 뭔들 못하겠습니까..

쓰고보니 버스행이네...;;;;;

TankGunner

*.129.243.109

전 아래위 합쳐서 5만원인데....ㅠㅠ

이박사

*.229.47.226

전 남는거 얻어입고있습니다 ㅠ

설과장

*.234.198.55

전 깔깔이 입고타요

나는왕보더-*

*.94.41.89

휴리팝 아래위 정가가 38이죠~ 저는 배아파서라도 60주곤 절대 안삽니다.

신상사기도 돈아까운데 웃돈주고 남에 주머니 채워주고 싶은 생각 없습니다 ㅋ

그돈이면 차라리 메이커로 가겠습니다. 잘맞춰 입으면 천때기 같고 내구성없어 보이는

커스텀 보드복보다 훨 멋져보입니다 ㅋㅋ

성우 소시지

*.42.97.21

그죠~ 정가이상의 메리트는 없는듯해여;;;

날강도두 아니고야 원..쯧쯧쯧..

*.107.28.250

휴리팝 개인적으로 그걸 60주고는 안삽니다. 오래못입어요

붕붕카_1009289

*.33.248.140

제가 미치지 않고서야60주고는 안살거 같네요 솔직히 커스텀 입어봤는데 브랜드옷에비해 퀄리티가 너무 떨어집니다

한번 입어보고 절대 안입는1인~

악플러™

*.136.50.253

본인 마음이죠 ^^

유부동

*.17.177.193

본인마음이죠(2)

제가 보드셋 2개 가지고 고글 2~3개 있는것도

보드안타는 친구들은 이해 못합니다.

맥 매니아들 집에 아이맥 맥북 아이폰 아이팟터치 등등등..

다 가지고 있는거 전 이해 못합니다만..

그러려니 합니다. 저런사람들도 있구나 하고..

본인이 정 맘에 드신다면 웃돈주고라도 사시면 됩니다.

하지만 전 안삽니다.

디젤매니아.

*.97.209.213

마음에 드시면 질러야겟져...

저도 학생인데 작년에장비=130

올해는 옷바꾸고 고글바꾸는데=80정도 들엇습니다.

그냥 마음에 드시면 답이없어요ㅠㅠ

AULDEY

*.105.170.230

그돈으로 장비사겠네요...1~2만도 아니고 ㅡㅡ;; 60만이나...

솔직히 디자인빼면 그닥 메리트도없어보이는 ..... 뭐 사고싶으면 사야죠

근데 저라면 안삽니다.ㅎㅎㅎㅎ 돈아깝네요

*.5.112.175

다른옷 60주고 사신다면 그럴수도 있겠다 싶지만...

휴리팝60이란소리는..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃음만 나네요~  윗분들 말씀 참고하시구요 커스텀은..

그냥 보드복 모양만 흉내낸 방수 발수도 개판인 한시즌 막입다 버리는 옷이라 생각하심 맘편해요~

브랜드 이월로 가심 더 저렴하고 좋은옷 구매 가능합니다

왼손

*.155.31.45

인하비탄휑도 아니고 휴리팝을; 질좋은 브랜드로 가세요 아무리 마음에 드셔도....저라면 안사겠네요

길곡레전드

*.83.83.4

돈도없는 학생이 60짜리 사입으면 제 생각엔 사치같네요.

*.161.67.26

어떤 제품인진 모르겠지만..

그 금액이라면 질좋은 해외브랜드로 가는게 더 낫지 않을까 싶기도합니다~

자기가 맘에드는것을 자기돈 주고사는게 문제되는것은 아니지만

본인에게 적은 금액으로 느껴지진 않는것 같으니 잘 생각해보세요~

전문브랜드가 괜히 전문브랜드라 하는게 아닙니다 ㅎㅎ

그래도 사고싶다면 사야죠

저같은경우... 1011 Holden Limited 상하의 질렀습니다만.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머슴 

*.232.156.133

휴리팝 을 60주고 안살거같은데요...

건달형님

*.30.6.19

위아래  20-30도 쉬운건 아닌데요...

질러도 머..한시즌가면 똥값이고...누가 알아주지도 않고..

브랜드로 보지마시고 싸고 멋지게 코디로 승부하세요

전에 누가 kswiss 위아래로 맞춘거 봤는데 정말 촌스럽더라구요..

위아래 하면 한 40-50하죠 ㅋㅋㅋ

뚜르르

*.197.119.32

60이라...정말 데크값이네요. 패션에는 눈이 좀 가지만 가격대비로는 영~~.  잘 결정하세요^^

보드럽

*.16.227.223

조금더 저렴하고 맘에 드시는걸로 고르시면 해결될듯...^^;;;

대신 시간투자를 조금 하셔야겠죵???^^;;;

맆트..ㄷㄷ

*.140.33.182

그닥 이쁘지도 안어요... 몸매가 나와야 핏이 나오죠.

그냥 저렴하게 구입하세요~ 보드복만 구입하실거 아니자나여?~?~

하하호호

*.74.3.33

휴리팝에서 60주고 사기엔 좀 아까운거 같아요~전문 보드브랜드도 이쁜거 많은데~고기서 찾아보면 더 저렴하게 살수도 있을꺼 같네요^^

뭉치 

*.241.147.32

자기가 좋고.. 여유만 있다면 상관없다 생각되지만 학생이시니 그렇게 여유가

있는 편은 아니신거  같은데.. 무리하게 살 필요는 없다 생각되요.~

채소

*.37.60.219

40도 아니고 45까진 모르겠지만 60은 아무리봐도 아니라고 생각함!

그돈으로 딴걸 사겠음