[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘들어 경기가 안좋은건지 장터도 너무 조용하고.  오랜만에 헝글 들어 와서 그런지 좀 뭔가 횅~한느낌이네요. ㅎ

그나저나 이번시즌 큰일입니다. 베이스를 휘팍으로 잡았는데 무료셔틀버스도 없고...

그나마 담당을 맡고있는 여행사가  시즌권자에게 무려 5천원이나 할인해주네요. ㅡㅜ (일반 55,000 시즌권자 50,000원)

이건 뭥미~ 작년까지만 해도 3만원이였는데 ㅡㅜ

더웃긴건 하이원은 시즌권자 25,000원이라는거~ 반값!!! 무려 반값!!! 어쩌라고~

작년에 하이원에서 여성보더 반값시즌권할때 여친따라 잠시 외도를 했다고 휘팍에서 더이상 지원을 안하는 모양인듯...

여튼 이번시즌 큰일 났습니다. 이거 베이스를 옴겨야하나 ㅜㅜ

이번시즌 부산서 휘팍가시는분들 다들 어떻게 하실렵니까?

엮인글 :

--;

*.176.12.17

전 그래서 하이원만 갑니다;;;;;;

48인승타면 돈 안듭니다 ;;;

간간히 어쩌다  하이원가서  휘팍.용푱 들리는정도.

아롱이사랑

*.88.62.163

흠~~  부산에선  셔틀을  돈내고  타야하는거군여~~

왼손

*.130.129.210

전 부산사람인데....휘팍에 살아요 -_- 직장때문에..... 부산 가고싶어요 ㅜㅜ

*.107.19.148

그래도 부산은 서핑이 정말부럽던데오

성우노인

*.37.37.5

괜찮아요 전쟁나면 부산만큼 살만한 곳이 또있겠습니까 ㅋㅋ

불혹뽀더

*.46.107.119

부산에선 하이원이죠.

셔틀시간이 거슥해서 그렇지.... 젤 싸다는....