베이직과 우라누스 슬로프를 반만 오픈했었습니다.

제법 따스한 날씨였습니다만 남쪽나라치곤 생각보다 괜찮았습니다.

넘어지면 티가 좀 젖기는 했고 약간 슬로프긴 했지만, 첫보딩 재미나게 했습니다.

직원들이 오픈 준비 열심히 하시는 모습이 보기 좋았구요.

오후권 2만원 했구요, 리프트 대기시간은 거의 없었네요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

Ssagaji~*.*

*.117.27.65

저도 오늘 출근도장 찍고 왔는데 생각외로 괜찮았던거 같네요

먼저 눈이 습설이긴 했지만 딱딱하지가 않고 푹신푹신한 느낌이라 그리 나쁘지 않았던거 같아요

1시 개장때는 사람들이 거의 없드만 3시좀 넘어가니깐 슬로프가 빡빡해진듯한 느낌?

근데 폭이 반으로 줄어든 슬로프에다 중간중간에 자리깔고 앉아계신 분들이 많아서

이리저리 피하는데 애좀 먹었음.. ㅋ

병아리보더

*.234.225.10

내일은 야간만 하는거맞죠?

벌러덩벌렁

*.174.85.202

사람많았던거 빼곤 만족입니다.

요즘 날씨도 안추운데 정말 고생많이 하셨을거같아요 직원분들!

룰루랄라라

*.193.200.232

아.. 바빠서 못갔더니.. 평일 야간보딩 꼭가봐야겠네요~ 시즌권도 발급받고

버시워니

*.35.80.81

이정도면 만족합니다....^^;;;

다만 사람이 ;;; 슬롭 폭 언제 넓어질지;;;

냥이보더

*.244.218.6

저도 야간다녀왔는데 머 나름 괜찮았던거 같아요 ㅎ

에뎅이 화이팅~~

철군

*.231.64.188

생각보다 좋던데요`~

에덴 화이팅 입니다

초특급초보보더

*.176.194.136

우라누스 생각외로 넓었습니다..작년에 비하면.^^

하단부가 좀 좁아서 그렇지 괜찮았던거 같습니다..

아이스 보단 습설이 전 타기 좋은듯..ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1497 휘닉스 휘팍 보강제설좀 해야 될듯 ㅡㅠ 일욜 후기;; [3] 삐루_952113 2010-12-05   1192
1496 용평 용평리조트 시즌방 게스트 신청 합니다 [1] hiro600fs 2010-12-05   884
1495 지산 12. 5(일) 지산 오전.오후 후기 file [2] 문타이거 2010-12-05   1051
1494 휘닉스 휘팍 토주간/야간-일오전 후기 [1] 습습해... 2010-12-05   865
1493 하이원 12월 5일 일요일 하이원 후기입니다. [4] 뉴타입피씨 2010-12-05   1110
1492 하이원리조트 스노우뱅크렌탈에서 직원모집합니다. 로싱 2010-12-05   409
1491 웰리힐리(성우) 성우에서 시즌권 분실했습니다. 올해만 두번쨰네요 ㅜㅜ 심바™ 2010-12-05   907
1490 휘닉스 스키리프트권 67%?? [1] 반려견 2010-12-05   1441
» 에덴밸리 오늘 가개장 오픈 타고 왔습니다~ [8] 사담후시딘 2010-12-05   1383
1488 오크밸리 12-5 오크밸리 오전 [5] 아차차 2010-12-05   838
1487 웰리힐리(성우) 성우 보험 [3] 휴먼fly 2010-12-05   956
1486 지산 12/05일 동키(직딩) 지산 뉴~올 2회차 보딩(10:00 ~14:00) [2] dongkey 2010-12-05   630
1485 지산 THE R # 에서 가족 구합니다 petercha 2010-12-05   495
1484 양지 12/5 양지 (사진 첨부) file [9] Zety 2010-12-05   1490
1483 플레이도시 안녕하세요? 오늘 웅플에 짐 빼러 갔는데 부츠가 없네... 아메리칸 솔져 2010-12-05   1057
1482 휘닉스 일요일 심야 백야 후기 [7] 레이 2010-12-05   1044
1481 곤지암 곤지암오전후기- 최강설질(제가느끼기엔) [2] 1111 2010-12-05   1326
1480 -하이원 포시즌스키샵- 매니져,강사,직원 구합니다. [1] ◀프리라이딩▶ 2010-12-05   426
1479 웰리힐리(성우) 성우 12.4~5후기 [7] 밑재 2010-12-05   1200
1478 강촌 12월5일 오전 후기 [2] 2010-12-05   698