[같이가요 게시판 이용안내]

작년부터 타기시작했는데...올해는 아주 눈만뜨면 보딩생각에 푸욱 빠져있네요...ㅎㅎ;

주말에는 칭구들이랑 가는데...평일에도 도저히 안타고는 못배기겠어성...평일 야간에 들갈라합니다..

일단 12월 9일 (목) 에 베어스로 들갈라하고요..

수,목,금 야간은 보통 암때나 특별한 일이 없음 상관없으니 원당이나 화정에 사시는분들 연락주시면 날짜맞춰서 태워드리겠습니다.ㅋ;

회사가 원당이라..화정까지가 좋겠네요..ㅋ한 4~5시쯤? 출발할라합니다.^^

카빙턴 아주아주 조금 입문했는데... 초보자분들은 야매로 알려드릴수있구요..ㅋ고수님들은 한수 알려주심 감사하겠습니다.^_^;

따로타셔도되고...같이타셔도되고...암케나 하셔도 되용^^

장비있으신분들 3분까지 가능하구요~(캐리어 올려놓았음..ㅎㅎ)

남녀노소 관계없이 같이가실분 연락주이소~~

010-4613-육공팔삼

엮인글 :

원당

*.130.166.236

으아좋당;;전 원당사는데 보드배워보려고 그냥 겨울에는 장사접었습니다;;;