[헝그리보더닷컴 이용안내]
우선 항의성댓글이랑 욕하시는 분들 있을까 비로거로 씁니다 .

불과 몇년전에 비해 스키장 이용비용이 엄청나게 줄어든건 사실입니다 4년전만해도 휘팍 성우를 이용할려면 시즌권에20만언 상당의 버스시즌권이 별도 였으니까요

근데 이번 심철권은 좀 심각하네여
전 성우 시즌권자 입니다
주로 심야보딩을 즐기는 직딩이었는데 저의 심야 타임은 이제 없는듯 하네요

5만원에 버스까지 공짜라니;;
제가 아는 여러사람들도 시즌에 한두번 가자는 생각으로 사더군여

심철권분들 엄청나게 몰려 옵니다
것도 매주옵니다

슬롭이고 리조트고 아수라장입니다
그와중에 공공 편의시설인 리조트1층테이블에서 술판벌리는 인간들
만취되어 소리질러대며 술먹기 게임하는 인간들
만취되어 엎혀가는 여인네.....
리조트 맞죠;;;;
전 마치 몇년전 대명 시즌권자 일때 티티엘과 sbsi가 동시에 습격할때가 생각 나더군요

렌탈하신분들 즐기시는거 좋습니다
아무데나 데크좀 던져 놓지 마시고
아무데나 담배좀 피지마시고
기본적인 보드장 예절은 좀 배우고 오세요
사람도 많은데 직활강으로 본인컨트롤도 안되는 분들이 너도 나도 슬롭을 덮고
나가도 갑갑하고 들어와도 갑갑하고
내가 여기 왜 있나 싶더군요

그나마 휘팍은 버스비라도 별도 이니 사람 좀 적겠다 싶은 생각마져 들더군요

주저리 주저리 불만 썩인 글쓰고 갑니다

자게이니까요~
엮인글 :

음냐리

*.234.201.198

헝글에 장비렌탈하고 장비 아무곳에나 던져두는 사람이 얼마나 올까요
이거슨 대답없는 외침일뿐

TankGunner

*.129.243.109

아직 주간만 타고 있는데, 저렇게 심각하다니...ㄷㄷㄷ

fatigue-_-

*.196.29.6

성우 심철 사놓고 무서워서 못가고있는 1人

애플오얏

*.1.96.230

전 그래서 심철은 안가려구요;

주야만 타렵니다.

몰라여

*.166.50.147

제가 그래서 이번에 성우안가고 지산 시즌권 구입했습니다 ^^;

성우 사람많을거 같아서

김대리.

*.70.132.247

시즌권을 못사서 심철만 매주간 1人 ㅡ0ㅡv

설과장

*.78.243.46

적어도 렌탈보드 타다가 제대로 해보고 싶다 싶어서 헝글에 오시는 분들도 있을 테니 이 글을 베오베로~

읭? 오유 아니군 흠.

^^

*.135.232.188

저꼴 안볼려고 지산 가려했는데

락커를 못구해서

어쩔수 없이 성우가야되는 1人

성우주말보더

*.87.61.251

저도 전일 시즌권자 직장인인데..주말 심철 시간은 그냥 버렸습니다. 딱 한번 주말에 11시 넘어서 타본 적이 있는데..

딱 두번 내려오고 바로 접었어요. 리프트 대기줄도 대기줄이고..슬로프에서 사람피해서 내려오다보면, 내가 뭐 하러 여길 내려오고 있나..하는 생각이 절로 들더라고요.

차라리 새벽셔틀타고 날라와서 오전 땡보딩 하는게 슬로프 상태도 좋고 사람도 적어서 훨씬 낫더라고요

쵸쵸폴리스

*.37.20.69

성우가 심철을 풀어서 대박이구나...

미똘_아키라

*.151.30.214

저도 이제 해지면 보드 안타려구요...ㅠㅠ

성우여자사람

*.159.14.84

3시즌째 성우 이용하고 있는데
올해는 정말 심철권때문에 대박인듯해요

야루^^

*.101.35.228

심철 시즌권 덕분에 주간에도 영향이 좀 있는듯 싶네요.

심철 시즌권으로 버스까지 공짜니...

메이숭

*.155.163.60

올해 보드 못타는 저도

심철은 안부러워요ㅋㅋㅋㅋ

날파리

*.187.94.37

토욜날 심철가서 슬롭보자마자  7월의 캐리비안베이가 생각나더군요

zakk

*.181.23.7

공감....ㅋㅋㅋ

성우안가

*.94.164.223

어제 철야다녀온 일인입니다.

눈반 사람반 이였습니다... ㅡㅡ;;;

희안한건 그렇게사람이 많은데 리프트 대기줄이 생각보다 짧다는거... ㅡㅡ;;;

생각보니 슬롭에 딩굴딩굴 그려서 내오려질 안아서 그런듯 싶었습니다.

챌린지 올라가니 굴러내려가는분 정말 많더군요... 낙엽을 챌리지에서 배우는건 무슨 경우인지??

나름 성우을 좋아하는 1인이였는데. 저두 안갈려구요.. 흑...

단팥빵_2846489

*.128.73.62

성우 심철 사놓고 무서워서 못가고있는 2人

*.247.244.160

싸서 사람 많아지는 건 싫고..

비싸서 못 가는 건 싫고..

해결책이 없네..

차라리,

가격 좀 올리고..

사람 좀 적게하면 좋은데..

그럼, 또..

돈 독 올랐다고 난리칠테고..

코에점만고소영

*.209.229.250

ㅈ ㅓ는 야간만타고..심철시간되면 그냥 집으로와요...그리고 담날 다시갑니다..  밤11시되면 정말루 무쟈게 많이들 오세요...

심철권 아직도 판매중이라니....더더욱 사람 많아지겠죠...   초보라서 슬로프에 사람 많으면 무서운데 ㅠ ㅠ   스키장다니면서

욕만 늘었어요...혼자 궁시렁궁시렁 욕만해서.. -_-;;