[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말 하이원엔 수많은 사람들로 인산인해를 이루고 있었습니다

엎어지고 넘어지고 뒹굴고 실려가고 고함치고..이건 마치 아비규환을 보는듯한~

장애물마냥 이리저리 피해 한참을 달리고 있는데..

전방 10미터 지점에..

떡하니 앉아 여유롭게 담배를 피우시는 건장한 체격의 남자분이 계시는거에요

'어떡하지? 그냥 모르는척 지나갈까?..아니면 한마디 해드릴까?'라고 고민을 하면서 내려가다가...  

고글과 반다나의 용기였을까요?

저도 모르게 그 분 얼굴에 팥빙수 열댓그릇의 양의 빙설을 뿌려주면서 멋지게 브레이크질을 했습니다

일단 초반 기세로는 제가 앞선듯했습니다

그리고 주먹을 불끈쥐고 당당히 얘기했죠

"슬로프에서는 금연이에욧~!!"

그러자 빙설로 눈사람이 된 듯한 그 분이 눈을 탈탈 털으시면서

"이거 전자담배인데요~?"

"응?"

"전자담배라고요~"

"음..그게..아~"

예상치 못한 답변에 저도 당황했는지..

무슨말을 해야할지 고민하다가 뻘쭘함을 느끼고는 다시 가던길을 갔습니다

그분이 보고 있을것 같은 생각이 들어 

더욱 오버해서 땅거지턴을 하다가 그대로 앞으로 쓰러져 앞면으로 눈길을 쓸었는데

인공눈은 참으로 짭짤하구나라는걸 새삼 깨닫는 하루였었습니다

덧글, 전자담배 피우시는 분에게 뭐라고 해야하지(기묻아님...물음표 없음)

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

전자담배는 봐줘야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씻으면원빈

*.144.219.204

아 그래서 얼른 도망쳤어요~

애플오얏

*.1.96.230

ㅋㅋㅋ아.ㅋㅋㅋㅋ

죄송;;;왜이리 웃긴지;;

전자담배는 뭐라할수없지않을까요;;

연기도안나고, 재도 없으니;;피해줄게 없다는....

슬롭위에 가만히 서서피시는건 전자담배도 안되겟지만요~~

씻으면원빈

연기는 진짜 담배마냥 모락모락 피어나더라는...

자칫 "어디꺼에요?"라고 물어볼뻔...쿨럭쿨럭

Zety

*.165.73.254

니코틴 있는건 담배랑 똑같이 취급되죠.

씻으면원빈

전자담배도 피지마세요~라고 말씀드릴껄 그랬나봐요~

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

그건 뭐 냄새가 나는건 아니니까요 ㅋㅋㅋ

씻으면원빈

약간 딸기향?... (응?)

★飛上★

*.141.163.142

전자담배......................................... ㅎㄷㄷㄷ

씻으면원빈

전자담배라고 하시니까

제가 너무 당황했었던지..옆에 전자총이라도 있었음

한방 쏘아주고 싶었...쿨럭쿨럭

카레맛지티

*.137.88.45

전자 담배 피운지 1주일 되는 입장으로서 저도 궁금하네요;

전자담배..

니코틴만 있고, 냄새, 각종 발암물질등은 배출하지 않는데..

괜히 피고 있음 미안해지는것 같기도 하고..

역시 전 너무 착하네요~ ㅋㅋ

씻으면원빈

착하시네요~

솔직히 슬롭에서 전자담배 피는사람 첨봤어요

그분도 사신지 얼마되지 않아 아마 자랑하고 있었던게 아닐까 싶기도 하구 ..

기차나

*.239.99.226

전자담배를 구입해야겠군요;;;

씻으면원빈

전 있지만...

왠지 안피게 되더라는...돈만 날림~

NACHO

*.248.34.46

....전자담배 피우신분 대인배네요 ~~ ^^

씻으면원빈

떡벌어진 어깨에 짧은목에 각진 사직턱을 가지셨던 그분이

기분 상했다는듯 장갑을 채찍삼아 눈을 탈탈터는걸 보고..

저는 살짝 후덜덜덜 했어요..

아마도 영하의 온도 때문이었겠죠~

저스트포그써요

*.84.113.247

전자담배4일째 입니다
일단 리프트에서 펴도 별말없구요 ㅋㅋ
담배생각이 나질않아좋네요 이대로만간다면
레알 금연 할수 있을듯 ㅋㅋㅋ
참 용액은 잔티 텍사스가 맛나요 ㅋㅋㅋ

씻으면원빈

전자담배 펴도 담배생각나던데..

조심하세요~ 전자담배 포기하는 순간 줄담배로 바뀔수도 있어요

머 우리친구 얘기지만..제가 그렇다는건 아니구요..

아 잠시만요~ 담배한대 피고 올께요~

쎄션.

*.161.26.139

푸하하하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

당황하셨겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

용기대단!!!

씻으면원빈

한번쯤 슬롭에서 담배 피우시는분에세 

금연이라고 말해주고 싶었던차에

겨우 용기 내었더니..

하필 전자담배였음요~

AWSM

*.138.26.170

대반전이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씻으면원빈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러웠음요

그래도 최소한 뭐라고 한마디라도 해주고 싶었어요~

"효과있나요?" 응?

문상훈_945059

*.91.226.5

ㅋㅋㅋ 생존 축하

씻으면원빈

ㅋㅋ 저도 다행~ 휴~

방울방울씨

*.168.125.114

전자담배는 뭐라할수 없지만..슬로프에 앉아서 핀다는건 좀... 좀 민망하긴하셨겠어요 ㅎㅎㅎ

씻으면원빈

그분도 오해를 불러일으키게 했으니까

그만큼의 응당한 댓가를 받으신거라고

제가 스스로를 자위했습니다

뭐 그날밤 집에서도 자위했음...응?

심심풀이7

*.32.131.176

전자담배는 뭐라할 순 없을것같아요 ㅋ 냄새도 없고 다른사람한테 피해주는것도 아니니 ㅎㅎ

요즘은 많이 가지고 계시더라고요 실내에서도 피워도 되고 하니까..ㅋ

그래도 담배이신줄 알고 그런 말씀까지 하시다니 용기에 박수를 짝짝짝 ㅎㅎ

씻으면원빈

전자담배도 남에게 피해를 주는것 같은데 ㅜㅜ

보세요~ 벌써 저에게 피해를 줬잖아요~

잠수홀릭

*.47.30.194

전자 담배는 봐주는 ... 비흡연자의 마음... 흡연자들은 얼마나 피고 싶었으면 전자담배를....

전자 담배 피우시는 흡연자들 존경합니다

씻으면원빈

남들에게 저도 존경받기 위해서

다시 전자담배를 피워야 하남요? ^^

King™

*.158.12.161

뭐라 할말이 없네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

씻으면원빈

할말이 없다를 구글 영어로 번역해보면...

horse no sex...라고 쿨럭쿨럭

CABCA

*.43.209.7

저질 체력 이후로, 용평 렌보 차도 내려오다보면 다리 아파 죽을 것 같아 꺾이는 코너에서 다 풀러놓고(부츠까지) 흡연을 하며 쉬곤 합니다만...

안그럼 못내려가요..ㅠ.ㅠ

씻으면원빈

그래도 슬롭에서는 흡연하시면 안되요~

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

무사 귀환 경축 -0-;

안씻으면지상열

*.160.225.249

1년이 훨씬 지난 시점에서 댓글 달아요~

감사합니다~