[묻고답하기 이용안내]

보드바지속에..

남자도 쫄쫄이 입어도되나요.??바인딩장착할때 궁둥아가 시려워요 초짜라성
엮인글 :

불꽃싸닥션

*.138.40.124

추우면 입어야죠 ㅋㅋ

똥싸는꼬마

*.149.24.195

초보라면 보호대를 추천드립니당...ㅋㅋ

보노보더

*.131.235.198

저는 원래부터 입어요....안입은 듯 얇은 쫄쫄이....

chaN☆

*.186.107.122

초보라면 보호대라뇨.. 보호대는 필수에요^^

보온성에도 좋지요 ㅋ

1for㉰쫄깃2for㉰매콤

*.174.171.169

여성용 기모쫄쫄이~~발걸이 달린걸로다가~~필수필수~!!!

피토하다

*.95.153.28

쫄쫄이에 보호대까지 추천입니다.

KIMYANG

*.99.69.54

남자들도 레깅스 입던데... 보호대하면 덜추울꺼에요..

설과장

*.78.243.46

전 16년쨰 보호대 입고 있는데요 ㅜㅜ

mmm911

*.23.227.7

언제나 쫄쫄이와 함께 합니다 추위를 많이 타서... 기모안감 쫄쫄이라 진리라고들 합니다.

근데 전 유니클X 히트텍..

뿅마니

*.202.139.247

6년째 쫄쫄이 입습니다...춥던 안춥던..ㅋㅋㅋ

세머

*.234.222.4

날씨좀 쌀쌀하다 싶으면
필수아이템이죠

ⓟⓘⓝⓚ 보더

*.7.126.217

기모쫄쫄이..

입으세요^^

호요보더

*.63.109.37

훗 전투하세요 그럼 안추워요 보통 영하10도 이상 불어야 좀춥던데...... 강원도 살라서 그런가 ㅋ

無간지보더

*.245.127.253

당연히 입어야죠~~ㅎ 더운게 추운거 보다는 훨씬 낫더라는...ㅠㅠ

惡夢

*.170.60.253

저는 필수라고 생각합니다 -_-)/ 쫄쫄이 + 보호대

가격 착한걸로 쫄쫄이에 보호대 합쳐진거 샀더니 편하네요 ㅎㅎㅎ

lifeforce

*.109.66.45

좋은정보 잘봤습니다. 감사합니다.