[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍임시파크에서 노시는분들은 헝글을 모르나보져??

임시파크는 슬롶도 아닌가요??

항상 짜증나는게 떼거지로 있으면서 남자고 여자고 담배 한대씩 꼴아물고 계시던데

그분들이 헝글을 모르나요??

헝글의 윤리적 잣대는 원래 이런가요??

진짜 모를수도 있는 초보들 흡연얘기는 하루에도 몇번이나 보는데

왜이분들 얘기는 안나오는지 너무나 궁금합니다
엮인글 :

어리버리_945656

*.214.197.13

개인적으로 흡연구역 구석에 맹글어주고..

거기말고 다른데서 피면 시즌권뺏었으면 좋겠네요..

물론 저는 흡연자..

담배를 안피우는것도 중요하지만 피울곳이나 장소 마련해주고 못지키는 사람을 욕했음좋겠네요

의외로 그런 흡연구역만 지키고 피는사람들많습니다.

바닥에 꽁초버리지 않는사람도있고욤~

늑대™

*.95.171.66

아직 턴도 다 못떼서 파크를 못들어가서리;;

다음분께 패스할게요~

왼손

*.155.31.89

흐음....저도 가끔 엄청나게 빼입고 헝글하실거같은 분들이 (실력도 출중) 슬로프+리프트에서 담배물고있는거보면...

말해봐야 쇠귀에 경읽기구나... 라고 생각합니다

어떤남자.

*.75.27.251

아 진짜 꼴불견이네요.

내가 제일 싫어하는 족속들인데.

5:19

*.57.74.84

재떨이 앞에서 피자.

샤바샤바

*.78.98.13

울나라 없어져야할 패거리 문화 ㅋ

Meca

*.172.27.126

그러게 좀 없었으면 합니다

심플스

*.150.157.72

헝글 수준이 그리 높지 않아요.

히팍_821771

*.140.145.176

'') 댓글에 동의합니다..

새처럼 훨훨

*.94.67.203

그지 수준이죠~~ㅋㅋ 난 리프트에서 담배피는 것도 꼴 보기 싫은데~~

정말 개념 초월한 사람들 많이 있습니다~~ㅋㅋ

디자이너보더

*.160.111.179

양반이네요 베어스는 담배 물고 타던데요....

제파

*.97.253.105

헝글을 아는것과 오프라인에서의 수준과 무슨 연관을 지으시나요.

예를 들어 제가 슬롭에서 매너없는 짓을 해도 그게 헝글 제파인지 누가 아나요.

사진 영상도 많이 올리고 헝글에서의 입지를 어느정도 가지고 있어서 알아보면 모를까.

전 헝글에선 그냥 댓글이나 남기는 조용한 사람일 뿐인데. 

헝글을 몰라서 그러는것과, 헝글을 알아도 그러는것. 헝글이 무슨 의미길래 헝글의 수준과 오프의 수준을 부합시키시나요. 헝글 알아도 글 안남기고 눈팅하는 사람 부지기수입니다. 

헝글의 수준이란 글을 쓰는 수고를 하는 사람들에 의한 표면적인것에 불과합니다.

그리고, 팔은 안으로 굽는다는게 문제죠.

Zety

*.146.196.252

모든 보더가 헝글러라는 편견을 버리세요.

잘 타시는 분들중 여기 안 들어오시는 분들도 상당히 많습니다.

*.43.101.30

헝글 수준이 아니라....

국민 수준이죠....

각 리조트 내장객중  헝글하는 인구가 몇이나 될까요?????

진짜루

*.39.157.199

헝글의 윤리적인 측면이 문제가 아니라..

담배 꼴아물고있는 그 때거지들이 문제죠~!!

볼때마다 짜증납니다~헝글 하시는분들 분명있습니다.

하지만 혼자있으면 안그러는데 패거리로 있으면 에티켓을 무시해도되는 자신감이 생기나보죠.