[묻고답하기 이용안내]

버튼 제레미존스부츠 275 싸이즈는아주딱맞습니다.

근데 살짝발가락 부분이 아팟는데 새로구입후  4~5번 신엇는데 아픈거는못느꼇습니다.

같은브랜드 버튼 그레일부츠 275  새거 신엇는데 발가락끝부분이 엄청아프네여

혹시나 작아서 고민이셧던분들  어떻게해결하셧나요? 조언부탁드립니다.

팔고 큰싸이즈 다시 사는방법은 좀힘들듯해서요  이월부츠라서요

더군다나 이부츠 제가정말 사고 싶엇던  부츠라서요

제골기라고 신발 늘리는 기구가있긴한데 부츠에 안들어갈거같네요

이런 상황 있으셧던분  계실거  같아서  글올려봅니다.

조언 부탁드립니다~ ^^

엮인글 :

제파

*.97.253.105

전 약 한달정도 고통을 감수하고 제 발에 맞게 늘어났었네요.

열성형이 가능한지 여부도 알아보시면 좋을거 같네요.

노영부

*.138.19.96

아네 답변감사요~

주위사람도걍 늘리라고하는데 제가 신고나서 바닥에딱 아주 밀착햇을때

뒷꿈치딱맞고 앞엄지발가락도 딱맞거든요심지어 신고나서 뒷꿈치를바닥에 탁탁첫을때앞공간이3mm~5mm좀남는건

일단 맞긴하는거같습니다만 조금만늘리고싶네요

작아서꾸부릴정도는아니고요

근데 걷거나 타다보면 앞뒤로밀릴때가있잔아요그럴때도아프고요  보니까쌔거라서 그런거같긴한데 아 발가락이고통스럽다보니다른곳에힘을주게되드라구요  종아리 허벅지완전 알배겻습니다. 제골기까지는구입안해야겟네요

일단 양말을 얇은거신고한번타봐야겟습니다. 답변 감사요~ ^^

뿅마니

*.202.139.247

조여서 아픈게 아니라 발가락끝부분이 아프다면 늘리기 힘듭니다...

한국인 발은 서양인 발보다 발볼이 넓은편(동일사이즈)편이어서...발볼이 좁게 나오는데...

발볼이 좁을경우 집에서 오래신으면 잘늘어나는 편이나...

길이가 작은거라면 늘어나기 힘듭니다..ㅠㅠ

노영부

*.138.19.96

아네 답변 감사요 일단은 얇은양말이라도신어고 한번 라이딩해봐야겟네요~

너무아파서 부츠를엄청쌔게조엿는데  정강이엽부분들이 시퍼렇게 멍이들엇네요

너무 쎄게 조엿던지  암튼 다시 신고 라이딩 해봐야죠

뿅마니

*.202.139.247

일단 부츠가 딱맞다면 추운날씨에는 발가락이 너무 아픕니다..

집에서 따듯한곳에 약 30분정도 두고 이불로 푹 쓰워 놓으시고요...

두꺼운 양말신고,,,최대한 오래신고계세요...이때 최대한 움직이면

잘늘어 납니다.ㅋㅋ 따듯한곳에 둬야 잘늘어납니다~ㅋ

뷰티헤어

*.234.198.11

옛생각이 나는 글이네요..
전 빨리 포기하시고 다른부츠 사는걸 권해드립니다. 결국 그렇게될텐데 빨리 맘 잡으시는게 고통과 고민을 덜어줄듯..

라인하르트

*.98.177.196

저도 새부츠 사고..2번까지 발꾸락 마니 아팟는데요..

집에서 이너부츠 3~4일 신고 있으면서,  개안아졌습니다..

마니 안작으면 함 해보세요..

無간지보더

*.245.127.253

구두 늘리는 기계 같은걸로 좀 크게 늘릴 수 있다고 들었는데...

mmm911

*.23.227.7

일단 신고 늘리는 ..........;