[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전에 플삼을 사고, 갓 옵 워3를 마스타하고 

자동차에 관심이 많아서 요즘 최근에 나온 그란5를 구매했는데요.

이건 완전 별천지네요. 자동차매니아들은 한번쯤은 해봐야할 겜이네요.

지금 심히 로지휑 전용 레이싱휠 급뽑뿌질이네요. 가격 완전 후덜덜~~인데 ㅠㅜ

엮인글 :

난장판 

*.94.41.89

이미 로지텍휠로 운전 중..훗....-_-ㅋ

쵸쵸폴리스

*.37.20.69

오...그란투리스모...

귀신고래

*.235.211.138

전 어제구매하니 책한권 들어있어서 그것읽는다고 아직 게임도 못했다는.....ㅎㅎㅎ기대만땅...

☆ Sirocco ☆

*.162.55.30

휠에 거치대에 버킷시트까지 갖추셔야죠........ ;;;

언제사나;;;

세인트 카사노바

*.117.103.93

근데 아직도 5인가요?? 제가 한참!!! 전에 4하고 플스 없앴는데 ;ㅁ;

하아

*.220.245.67

졸 까이는 그란이 여기선 좀 먹히나보네요;;;그란실망으로 포르자가 다시 뜨는판국인데;;ㅋㅋ

샤이닝!!

*.193.26.13

A라이센스까지 올골드 하고 봉인중에요 하악 ㅋㅋ

생각보다 그래픽 부분에서 조금 아쉬운 부분이 있기는 하지만 그래도 잘 나왔어요 ㅎ

나이키고무신

*.88.244.165

아..

플삼사고 위닝하고싶은데..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

윗층에서 애가 계속 우네요.. [4]

• 탁구
  • 추천 수 0

휘팍에서 7급 공무원촬영 [7]

3.1절 용평 참 힘드네요 ㅋㅋ [3]

• Anderson
  • 추천 수 0

폭식중입니다(요) [11]

• aAgata
  • 추천 수 1

전 이제 시즌 완료입니다..ㅠㅠ [1]

자게 중독을 참아낸.....거... [27]

회사에 우산있겠지....는 개뿔! [10]

• 윤쟈
  • 추천 수 0

칼퇴 후 보드타러 가실때요 [34]

• 여니z
  • 추천 수 0

바탕화면 인증 한번 해볼까요 ㅋㅋㅋ [27]

드라마가 안올라옵니다 .. [15]

나도 빨리 출격하고 싶으어요...ㅋㅋㅋ [24]

전오늘 좀 챙피했어요..ㅠ file [26]

셔틀타러 가는중! [23]

• 덴드
  • 추천 수 0

아내가 10개월된 아들을 데리고 나갔어요. file [27]

안녕하세요~ ^^ [5]

• 강희엽
  • 추천 수 0

휘팍 처음가는데 렌탈샵 추천해주세요~ [17]

3월을 시작하는 연휴 털썩.. [1]

쏠로보딩의 제일 외롭고 민망할때는 [36]

곰마을 곳곳을 파헤치고 오겠습니다.ㅋㅋ [13]

• SoulB
  • 추천 수 0

저 밑에 인기있다는 글보고... 저도 멋있다는 소리 자주듣는데 [13]

• 얄야리
  • 추천 수 4