휘팍 심백야 시즌권  49,900원에 완전 싸게 팔아서 깜짝 놀랬었는데.

12월 10일날 마감된다네요.

SKT 독점이라고 그러던데. (**100+NATE ?? )

너무 많이 팔려서, 그만판다는 소문이 있어요.

아님 나중에 다시 팔아도 다른데처럼 버스랑 묶어서 15만원 넘게 팔던가요.

마감 전에 빨리 사두셔요~

휘팍.. 시즌에 한번은 가지 않겠어요? ㅋㅋ

엮인글 :

폐허™

*.145.146.65

휘팍도 심백야 버스 무료 되나요?

리틀 피플

*.137.174.105

저 가격에 버스까지 무료면...;;;ㅎㄷㄷ

버스 시즌권 구매하셔야 해요.

은비*

*.163.48.246

3천장 한정판매라더니...;;;

망할성우심철 ㅠㅠ

*.165.124.216

휘팍도 성우만큼사람많나요?? 성우에서너무 데여서 도저히 심백야엄두를못내겠네요ㅠㅠㅠ 직장인이라 주말심야가는낙으로 일쥬일사는데ㅠㅠㅠ

요양보드

*.138.79.20

사람 넘 많아요~~

다행히 버스는 유료입니다~

버스 시즌권 10만원 하더군요

봉추봉

*.148.215.1

그렇게 많지는 않던데요?? 대명. 성우보다는 확실히 적구요.

슬롭이 좁지않아서 타는데 지장은 없더라구요~

역시 보드는 휘팍..ㅋ

리틀 피플

*.137.174.105

저런건 팔지 말아야해요;;;;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

비발디 남규씨를 기철이가 애타게 찾고있습니다.

지산 드디어 이번주 금요일 심야, 주말 새벽 오픈한데요~~^^ [6]

[클럽]그라운드트릭과 파크 정보 공유 카페입니다. 누... [1]

베어스 베어스는 지금 눈이 펑펑 [11]

휘닉스 휘팍 심백야 시즌권 49,900원, 12월 10일날 마감된다네요 [7]

• 굥님
  • 추천 수 0

[하이원]밸리 콘도에서 시즌방 함께 하실 분 모십니다

곤지암 12/8(수) 오전후기 [2]

• 길뚱이
  • 추천 수 0

무주 무주 현제 폭설내리는듯 염 [3]

지산 폭설수준이에여 [7]

하이원 하이원 날씨 - 4:23 눈 안내려요

• 꾸기님
  • 추천 수 0

강촌 오후마감전 강촌~ [2]

휘닉스 주간 내내 눈이 내렸어요~~ [2]

정보를 공유하고 편하게 보드를 즐길 사람들의 온라인 ...

하이원 오후 5시8분 현재상황입니다 [3]

• 까칠스
  • 추천 수 0

베어스 베어스!!현재 [1]

휘닉스 휘팍웹캠 [2]

지산 지산에 계속 폭설중 [4]

[하이원] 마운틴 콘도 50평 착한가격에 필요하신분~(양... [2]

비발디 대명 상황 [2]

하이원 시즌방 투자자 모집합니다.

• air...
  • 추천 수 0