[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주말 휘팍에서 원정온 처자 왈~

휘팍은 샤방샤방 여기저기 꽃보더들이 많은데.

성우는 남성미가 물씬 풍기고 다들 열심히 보드 타는 분위기라네요......

슭훗

*.226.142.52

Gatsby

*.45.1.73

ㅋㅋㅋ진짜 입니다..............그 처자 소환에서 직접 진술서 쓰게 해볼게요...........

휘팍에서는 그냥 바바붐 타는 일반 보더인데, 성우에 왔다고, 현장 스케치에 찍히드라구요.

하르모니아

*.169.143.253

전 휘팍을 벗어나길 잘한듯...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Gatsby

*.45.1.73

휘팍은 이미 꽃들의 전쟁이지요.

용평이나, 오크 같은 중립 지역으로 가시면 기좀 펴실거에요~~~

달리는새우

*.128.254.135

오한마 준비해야겠네요;;;

Gatsby

*.45.1.73

손은 누가 묶나요? ㅋㅋㅋ

짜라짜라짠짠짠~~~~

은수달

*.141.102.105

그거 아세요? (2)

휘팍에 있는 꽃보더님들은 (2)

쳐다보면 너무 눈이 부셔서 사진을 찍어도 하얗게만 나오기 때문에 사진첩에 올리지 못한다는거.. (2)

역시 보드장은 휘팍이죠-_ -b (2)

Gatsby

*.45.1.73

그렇죠. 일반 디에쎄랄도 잘 안먹힌다고 하더라구요....

자체발광 휘팍꽃보더들..............한달에 두번 그뭄달이 떴을때 촬영 가능하다고 들었습니다.

올쏘

*.108.84.203

동감. 정말 '보드'타러 오는 분들만 모이는 것 같음.
속눈썹에 진한 화장 그런거 없음. 다 가리고 열보딩만 함.

Gatsby

*.45.1.73

아주....여군들이 따로 없죠. 전투보더들 ㅎㅎㅎ

道를 아세요?^^*

*.183.68.244

눈이 부시다면  야간촬영모드로 찍으면 안될까요?(2)

역시 보드장은 휘팍이죠(2)

Gatsby

*.45.1.73

렌즈만 600 만원짜리 디에쎄랄 카메라에 그믐달 만 촬영 가능하다고 합니다.

자체 발광이 너무 심해서요.......

씻으면원빈

*.144.219.204

뭐 저는 일단 여자사람이면 다 좋아라 하는편이라...

道를 아세요?^^*

*.183.68.244

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

그렇다면 휘팍이죠~

연어☆

*.102.230.57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박 수달님 댓글보고

빵~    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

간지꽃보드

*.114.78.21

어디에 뭐가 많다고요?

TankGunner

*.129.243.109

줄서봅니다...ㅎㅎ

googlecool

*.37.96.9

꽃보더가 있던 말던 그딴건 다 잊고 보드나 타면 되는거죠. 허허허허~

성우 만쉐이~

늑대™

*.96.12.130

하루 열두시간이상 스타벅스앞에서 상주하는 절 못봐서 하는 이야기네요..ㅎ

셜렌

*.36.0.97

성우엔 다수의 수컷너구리와 소수의 암컷너구리, 그리고 가끔 너구리 구경오는 휘팍꽃보더만 있을뿐...

토모토모★

*.165.94.86

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자_

*.158.243.32

그래서 전 동생한테 이야기 했죠!! 휘팍에서 용의 꼬리가 되느니 성우에서 뱀의 대가리가 되거라ㅋㅋ