[묻고답하기 이용안내]
첫장비인데 오피셜에 꽃혀서 고민하다가
이제 겨우 턴할수있을 정도인데 너무 과한거 같아 드리프터로 생각을 바꿧습니다
살로몬 드리프터 + 살로몬 아케이드 + 살로몬 다이얼로그 이렇게 장비 셋팅해도 후회 없을까요?? 전 라이딩 90% 트릭 10% 위주로 탈생각이라 답변 부탁드리겠습니다

•드리프터 락커랑 드리프터랑 어떤게 라이딩에 더 효과적일까요?

•위조합말고 오피셜 + 치프 + 플렛지 조합으로 빛내서라도 사는게 옳은 짓일까요?
엮인글 :

雪姸

*.214.194.188

조랑말;;;;;;

블라숑

*.108.0.140

좀 아쉽게 사면 후회하는 법인데,

빚 갚을 능력되시면 지르시구요 ㅋ

전 이월데크 샀어요 ㅋㅋㅋ

김영진_985876

*.109.16.178

저도 이월 데크로 알아볼라했는데 도통 몰르겠더라고요 쪽지로 이월데크 살만한곳 추천좀 해주세요 ^^

덤보

*.65.103.223

큰 차이 없음 걍 맘에드는 걸로 가심이 정신건강에 좋습니다

좀 타시다가 팔고 딴거 사실껍니다

아노리우스

*.40.224.6

음메~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

스페셜2

Jay Kay

*.165.210.42

빛 안내고 살로몬 드리프터 + 살로몬 아케이드 + 살로몬 다이얼로그 사실수 있으면 그냥 그렇게 가시는 것도...

아니면 치프 + 플렛지 조합에 중고장터에서 보드 사신는건 어떨까요?

그리고 나중에 보드 바꾸시는 걸로 생각하시구요.

숍에 괜찮은 이월은 거의 빠진걸로 알고있어요....

날아라노장

*.128.113.164

드리프트 사세요 오피는 과소비에 지름길 ㅎㅎ

글고 드리프트는 걍 베이스 색차이인걸로 아는대...