안녕하세요

허접한 강촌시즌권자입니다.

오늘 디어 오픈기념으로 왔습니다.

오전 2시까지 탔는데요 아놔 지금 다리에 쥐가나서

리프트 타고 내려왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분들 쉬면서 타세요

오픈하고나서 좀 굳어있던 설질이엇는데

해가 뜨고 나면서 부터 설질 아주 좋습니다.

드래곤 타기 적절합니다.

디어는 초반에는 완전 빙판이었는데 역시 해뜨면서 엣지 생각보다 잘박힙니다.

지금 강습크리터져서 팀이 많습니다.

근데 보딩하시기에는 전혀 무리 없습니다.

비나 눈이 온다고 했는데  지금 아직 눈비는 안오고 구름만 끼어있습니다.

내일도 괜찮은 설질 보여줄것같습니다 어서 퓨마가 열어아할텐데 ㅋㅋ

엮인글 :

엘리와함께

*.30.207.106

내일 출격입니다. 아웅~ 기대되요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

이박사

*.36.110.91

ㅎㅎ 강촌만세

킁크킁

*.219.196.28

디어쪽에도 사람이 몰리나여? 낼 출격 예정인데 흘 사람많으려나요..

이박사

*.36.110.91

내일 주말이라 사람이 좀 오지 않을까요

오늘도 디어 급사에서 몇몇분들이 중간에 서계셨습니다

뭐 시즌마다 늘상 발생하는 일이긴 하지만

내일 사람 많아지면 디어 급사 좀 혼란스러울수도 있겟네요 ㅋㅋ

오늘 리프트 줄 없었습니다 ㅎ

강촌보더_939045

*.206.100.66

강촌 가고 싶다.    올해는 양지에서 시작 했는데,  원래 베이스가 강촌이니..

내일 아침에 들어갑니다.   강촌에서 봐요.. 

mr.kim_

*.101.98.85

반갑습니다

저도 3년째 강촌으로 다니다가

지난시즌부터 양지 다니네요

그리워요 강촌

™판때기보더

*.228.105.172

오늘 야간은 패쉬하고 내일 오전부터 타야겠네요..ㅋㅋ

감솨..짐 비 많이 올거 같은데..ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
52657 지산 조금 늦었지만, 12월 9일 지산후기입니다. (블루만요~!!) [4] 날아라가스~!! 2010-12-10   466
52656 베어스 곰말 10일 오전... 훼미리 [5] 피드~ 2010-12-10   535
52655 용평 용평 12/9 오전부터 오후(주간) 후기_ [2] 요엘 2010-12-10   772
52654 지산 지산 13시 50분 상황 크리티칼브레인 2010-12-10   671
52653 [클럽]그라운드트릭,킥커 지빙 정보공유 카페입니다. 루미큐브 2010-12-10   392
» 강촌 강촌 디어 오픈 후기 [7] 이박사 2010-12-10   684
52651 곤지암 10일(금) 돈지암 오전 후기 와우!!!! [2] kompressor 2010-12-10   736
52650 곤지암 10일 오전 후기에요~^^ [1] 함께해요~^^ 2010-12-10   572
52649 웰리힐리(성우) 성우 보관소 취소분 13일(월) 판매 합니다.. [5] 정은영  2010-12-10   590
52648 신입회원 모집합니다 !! (싸이월드 클럽 - 베이스는 휘... 암흑의백호 2010-12-10   318
52647 하이원 하이원 [7] 출근하기싫다 2010-12-10   841
52646 곤지암 9일 오후후기- 10일엔 제타1윈디2오픈 feel와? 2010-12-10   473
52645 3040여러분 같이타요~^^ 라이더윤 2010-12-10   394
52644 지산 네시 현재상황.. [1] 가로아 2010-12-10   567
52643 베어스 이제 베어스에서도 피자먹을수 있겠어요 ㅋㅋㅋㅋ [3] 날아라!슈퍼... 2010-12-10   754
52642 [L.I.S] 새로운 가족분들 모십니다^^ 함께하실분~^^ CocaCola 2010-12-10   287
52641 휘닉스 금요일 휘팍 백야 괜찮을까요? 강대형 2010-12-10   439
52640 휘닉스 현재 휘팍도로상황 어떤가요? 슈파 2010-12-10   495
52639 베어스 긴급속보 [29] 날아라!슈퍼... 2010-12-10   1782
52638 무주 12월 9일 목요일 야심후기 [1] 이야기 2010-12-10   385