베어스 현재 빗방울 떨어지기 시작했습니다.

헐킈

눈물이 나는군요

혹시라도..혹시라도.. 눈으로 바뀌면 연락드릴께요 ㅠ_ㅠ

이상..날아라!슈퍼보드였습니다 ㅠ_ㅠ

엮인글 :

낙엽시속40Km

*.216.161.74

헉...

내일 가볼까하는 작은 꿈이 깨지네요 ㅠㅠ

근대 양지로 되잇어요 ㅋㅋ

너무 긴급햇어 ㅋㅋ 그래도 고생하셧습니다

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

네 손이떨려서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문타이거

*.172.109.22

으허어억 ㅠㅠㅠ 낼 지산가기로 했는데 ㅠ

똥꼬베이비

*.38.83.48

안돼~~~~눈으로 바뀌어라 ㅠㅠ

분노의쓰리

*.141.147.32

눈으로 바뀌면 바로 달려가려 합니다~~ 혹 비가 그치거나 눈으로 바뀌면

슬롭상황좀 중계해주세요 ~~~

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

네 혹시라도 바뀌면 또 중계해드리겠습니다.

ㅠ_ㅠ

우쏘

*.150.33.133

아악 안되!!!!!!!!!!!!!

퇴근 시간 한시간 남았는데..

오늘 하루종일 눈빠지게 기다렸는데요 ㅠ.ㅠ

*.117.182.48

시즌보관소 공간이 얼마나 되나요?

보드 3개 보관할수 있나요?  

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

데크하나당 하나로 들어가지않나요? 그렇게 알고있는데

전에 맡길때만 하더라도 그 모라고하나요 데크 거는거있잖아요

거기에 하나씩 다 걸던데요

베어스타운에 물어보세요 031-540-5000

mmm911

*.23.227.7

제가 안갔는데 비가 오다니 뭔 실수를 하늘에서 한듯 ㅋ

*.54.99.228

장비들고 차빼러 나갔다가 다시 들어왔습니다 -_-;;

눈으로 바뀌면 가야겠지만;;

웬지 오늘은 그냥 접을거 같은 예감이.. ㅠㅠ

꺄~울♡

*.193.111.92

꼬까옷입고 야간 갈라고 해쓴데,,,ㅠㅅㅠ비가 억수같이 오네요 슬롭 다 망가지겟어요...흐규

매화수나 마시면서 쓸쓸한 마음을 달래야 겠네요~

셰먀~

*.116.54.116

비만 안오면.. 갈려고 했는데 ㅠㅠ 아........ 눈으로 바뀌어라 !!!!!!!!

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

지금 5시 18분 현재 비가 좀 잦아들긴 했습니다만 아직 오긴 온다는..

마이스터

*.99.32.181

심군_1019845

*.123.74.17

슬롭 많이 망가졌나요?

얼마나 오는지 알수가있나...ㅠㅠ

짐싸들고 대기중인 1인임다..

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

오후까지는 어제까진 아니더라도 그럭저럭 좋았습니다.

하지만 야간은..............................................장담못해요

오늘 오후는 사람도 별로 없고 시즌초반치고는 좋긴좋았는데

이놈의 비가 슬롭 다 망쳐놓네요

나도달린다㉿

*.134.147.96

저도 강남구 역삼동에서.. 대기중에 있습니다!

6시 이후로 출동가능한데.. ....  아~ 나이거참..;;;

다선

*.221.118.30

우짜쓰까 우짜쓰까 우짜쓰까...........................................  오늘만 기다린 난  우짜쓰까

오후 땡땡이

*.177.10.112

오후 일찍 땡땡이 치고 ....집에서 대기중인데....아...........

영군★

*.155.49.199

PM06:30 출동대기....상태!!!

소식 전해주세요!!!

선인덕

*.228.20.49

오늘은 걍 생각접으심이...여긴 양주..비 철철내립니다ㅜㅜ 그쳐도 못탈 정도로 많이 옴!!

*.54.99.228

비맞으며 타보신분들은 알겠지만, 비오는당일은 오히려 설질이 괜찮습니다.

다음날부터 망가져서 그렇지요 ^^

비맞으면서 타면 꿉꿉하니까 그게 좀 문제니까요 ;;

비만 그친다면 오히려 내일보다는 오늘이 좋을껍니다 -_-;;

그래서;; 비가 그쳐야 될텐데;; 차라리 눈으로 바뀌면 더 좋구요..

암튼 현장소식 기다리고있겠습니다

영군★

빅베 리베는 슬롭에 불도 안켜네요......ㅡㅡ;;;

영군★

이제 불켜네요..ㅋㅋ

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

일단............지금은.. 비가 멈췄어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘이 우릴 가지고 노는건가 ㅋㅋ

심군_1019845

*.123.74.17

이런 댓글을 기다리고 있었습니다!!!!!

출발해야겠군요!!

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

근데 바람이 많이 불어요

고글 필수로 챙기시고 옷 따땃하게 입고오세욤

심군

*.123.74.17

넵 감사합니다. 야간보딩때 뵙겠군요..

젤 고수 슈퍼보드님이라고 생각할께요ㅋㅋ

웹캠보고 타는사람 한명도 없어서 놀랬는데;;  정설시간이네요 휴