[묻고답하기 이용안내]

178에 70이구요~  153 타도 괜찮나여?

꼭! 알려주세요 ㅋㅋ

엮인글 :

[촙보더]

*.238.30.30

쪼금 짧은감은 있지만......괜찮다고 봐요..ㅋㅋ..

밑재

*.234.222.5

많이짧아보일탠데...156이나157정도가..

170인데 153씁니다.
트릭많이해도 153이면 짧은길이로느껴지내요

제파

*.97.253.105

177/64

156 라이딩 트릭 두마리토끼용.

153을 트릭용으로 만족합니다.

쓰셔도 상관없을듯 합니다.

우리우리호빵

*.166.134.232

180 /78인데 155 탔었습니다...지금은 159짜리를 타지만요.....

[촙보더]

*.238.30.30

175 70...알리바이 153써요..........

건달형님

*.30.6.19

그라운드 트릭용이면몰라도 라이딩 좀이라도 하시면 답답하실수 있어요

짧으면 시원시원하게 나가는 맛이 엄청 떨어집니다..

특히 말랑데크면 더더욱 잼없어지구요

장비 새로 사시는거면 일단 렌탈해서 타보시는거나 주위분꺼 타보시는거 추천드려요

i정욱

*.2.154.82

라이딩만 하시는거 아니라면 괜찮습니다!

♂MaSung

*.155.163.60

제 기준으론 괜찮네요~

177/78   155탔어요ㅎㅎ

목짤린총각♪

*.105.21.2

키에비해좀짧은듯은하나...

한계체중으로보면갠츈할듯해용..

누렁이이

*.148.128.211

저랑 스펙이 똑같으시네요ㅎ

저두 칩트릭153써요 재밌습니다

대신 라이딩은 포기 ㄷㄷㄷ

ㅓㅓ

*.137.137.179

짧아요. 156이상은 가셔할듯.

뭉치 

*.246.6.5

155정도는 가야하지않을까 생각되여

알수없는영역..

*.76.222.222

보드스타일 .트릭쪽이냐..라이딩쪽이냐에따라

짧을수도잇고..적당할수도잇군요...

il전능수li

*.194.134.5

제 스펙 178 72 당시에 커스텀 154 사용...현재 178 76 그대로 사용중 입니다.

그트를 잘 못해서 어쩌다 한번정도 FS180 이나 360 깔짝 거리곤 합니다..거의 라이딩 위주라는 소리죠..ㅋ

당연히 떨림 있슴다..불안불안 합니다..가속 붙으면 겁부터 나네요..ㅋ

153 타면서 저처럼 불안 하게 타느니 155정도 선택하셔서 조금이나마 불안감을 해소하는건 어떻신지요?? ㅋ