[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이스인 걸 알았지만........

룰루랄라 간 성우.....

그리고......

얼굴랜딩 ㅠ  _ㅠ

이름하여..

ㅇ ㅏ ㅉ ㅓ
    ㅍ      ㄱ    ...!!!!!!!

역엣지로 하늘을 날아서 고글부터 땅에 떨어졌.....

코에 멍이 들고

인중이랑 윗 입술은 빨갛에 부어 올랐고..

입 안쪽은 살짝 찢어졌.......;;

코가 부어서 좀 높아진 것 같아요!! @.@ 오홍~?! 

리프트에서 저 넘어지는 거 보시고

놀라는 분들이 계셔서

저 살아 있어요 ㅠ  _ㅠ)/  라고

손흔들어 드리고 싶었지만....

코피 나는지, 앞니 나갔는지, 코뼈 뿌러졌는지...;; 확인하느라...

결론>> 왜 다들 다치면서도 계속 보드를 타는 걸까요......

아무래도 제설하는 하얀눈.... 하얀가루에...... 뭔가가 있는 것 같아요.....

아무리 생각해도 ...... 미치지 않은 이상.......... ㅠ _ㅠ

보태기>> 이번주 토요일에 저는 또 갑니다 ㅎㅎㅎ 니가 이기나~ 내가 이기나 함 해보자!!

TankGunner

*.129.243.109

니가 이길듯...!!!

안전보딩하세연...ㅎㅎ

에헤라디야♬

*.78.240.216

제가 이겨야 할텐데요..ㅠ_ㅠ 벌써부터 힘들힘들~ㅋ

쎄션.

*.161.26.139

헛 실사까지... 용기있는녀자!!!

에헤라디야♬

후훗~ 용기있는 자만이 미인을...으응?!;(ㅡ_ ㅡ)a

포크맨

*.254.29.193

퐈이팅 !!!!!! ^^

에헤라디야♬

감사합니다 o(^o^)o 그나저나.. 프로필에 쬐끔한 사진.. 클릭해서 크게 보고 싶..;;

늑대™

*.96.12.130

첨부;;; 잘생기셧네요;;

에헤라디야♬

늑대님이 저 궁금해 하신다는 소식(?)을 들어서 실사 첨부를..후훗~

늑대™

*.96.12.130

헐.. 그런건 어디서;;;

에헤라님을 사모!!?;;하는 분이 계셔서..  저도 궁금하긴 해요 >_ <

에헤라디야♬

저를 사모?!?! 하는?!;;; ㅋㅋㅋ분명 여자겠군요 ㅎㅎ 저 그림과 똑같이 생겼습니다;; 궁금해하지마세용;;

fatigue-_-

*.196.29.6

앜ㅋㅋㅋ;;

첨부파일 제목부터가 apa.jpg ㅋㅋㅋ ㅋ

많이 아프셨겠어요 -_-;

시간 지나면 이쁘게 가라앉아서 자리잡을거에요

에헤라디야♬

첨부파일 제목.. 저는 안보이는데;; 끄응~ 너무 웃으시는거 아니구요?ㅠ_ㅠㅋ

상어형님

*.247.158.7

실사가 너무 똑같네요

에헤라디야♬

발로 그린건데.. 조물주가 저를 발로 빚으셨나봅니다 ㅠ  _ㅠ 엉엉!!!

귀신고래

*.101.2.95

이번기회에....성형이라도.....ㅌㄷㅌㄷ

에헤라디야♬

성형은 무서워서 못해요.... ㄷㄷ 부작용 있으면 어쩔..ㄷㄷㄷㄷㄷ

Gatsby

*.45.1.73

에헤라디야♬

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콧구멍이 저렇진.............않ㅇ......을껄........요 ㅠㅠㅠㅠ

성우 소시지

*.42.97.21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씻으면원빈

*.144.219.204

저도 예전에 술먹고 문에 부딪혀서 저렇게 된적 있었는데..

사람들이..

안졸리나 졸리 입술이라면서 막 박수쳐주었음

에헤라디야♬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ.. 웃으면 안되는데.. 씻으면 원빈..;;; 크킄..

로또

*.187.115.33

제가 분명....얼굴조심하라고 제가 손짓하고 갔는데 말입니다...

에헤라디야♬

분명.... 그 손짓이.. 그 손짓이 아니였지말입니다;;

로또

*.187.115.33

그손짓이었는데;;;

저런...

그걸 캐취하지 못하다니;;

에헤라디야♬

에잇!! 입모양을 정확히 하셨어야죠!! 제가 "언제언제??" 이랬는데 ㅋㅋㅋ

얼추 대화가 된것 같기도 하고~~?!;;;

유키쪼꼬

*.161.122.174

이번주 성우가면 실사 기대하겠습니다

에헤라디야♬

제가 고글과 반다나를 애지간하면 안벗어서..ㄷㄷ 성우에서 뵈용^^*

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

더 잘 그리신 그림이 어디 있었는데..

저건 마치 멍멍이 그림 같..

에헤라디야♬

사람은 고양이상, 강아지상이 있다던데.. 저는 강아지 상인가부죠 머 ㅡ,,ㅡ 쳇

붉은늑대

*.87.60.234

헐 ;;; 조심하세요 ㅠㅠ

에헤라디야♬

성우 오셔서 저 지켜주셔야죠 ㅠ  _ㅠ)/  앞쩍 안하게 허리에 고무끈 좀..;;

유딩'-')/

*.197.100.237

니가 이길듯...!!!(2)

앞으론 미식축구용 마스크라도 쓰고...응ㄱ-?

에헤라디야♬

어떤분이 오토바이 헬멧 추천하시던데..... 미식축구용 마스크!! 그것도 괜츈한데요?!ㅋㅋ

(근데.. 혼자 막대사탕 먹으면..맛있어요?!ㅋㅋ 안아주시는데 사탕향기가...냠냠~)

미똘_아키라

*.151.30.214

어익후나...가끔씩 리프트타고 가다가 사람들 꽈당 하는거 보면 어익후야~라는 소리가 절로 나든데.. 그래도 크게 안다쳐서 다행이네요..

이제 그럼 다음주부터는 마우스피스 하고 성우에 나타나시는 검미까? ㅎ

에헤라디야♬

진짜.. 진심으로.. 마우스피스 하고 싶은데ㅠㅠ 비싸더라구요;; 내 치아는 소중한데ㅠㅠ

트릭의달인앞쩍김병만

*.234.219.5

트릭의달인이시군요 훗

에헤라디야♬

왠지... 닉넴에 앞쩍이 들어가니 친근감이...ㅋ

hungryguy

*.104.25.228

에헤라디야 방가워요 ㅋㅋㅋㅋ

에헤라디야♬

앗..!! 헝그리가이님~ 그날 본의 아니게 떡볶이, 순대 잘 먹었어요^^* ㅋㄷ

CABCA

*.43.209.7

댓글 만선이시군요..ㄷㄷㄷ

에헤라디야♬

제 댓글이 반이예요^^* 냐하하~~ cabca님 어디서 타세요??

CABCA

*.43.209.7

전 주로 외국에서 타요~~~ ㅎㅎ

는 희망사항이구요..

베이스는 안정해놓고 걍 타요...관광으로..ㅎㅎ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

어우 ... 안면랜딩의경고로인해 뒤통수부터처박고 헬멧무사한지확인하는 1人이지 말입니다.

에헤라디야♬

안면랜딩을 피할 수 있는 당신은.......고수  ㅡ  _ㅡ)/ 저는 생각할 틈 없이 바로 앞쩍..;;; 四rt