[헝그리보더닷컴 이용안내]

일욜에 히팍을 잠시 찍고~*

핏빛머리 an** 님의 부릉이를 소환하야 성우로 넘어갔더랬지요.

올 시즌 첨 가보는 성우!!!!!!!!!!!

역시 둔내 터널의 위용을 실감 하라!! 는 말에 고개가 끄덕여 지듯;;

체감 온도 차이가 ㄷㄷㄷㄷ ;; (더워요 성우 ㅠ_ㅠ)

하지만 히팍처럼 슬로프는 이미

연아가 트리플 악셀 2연속 돌릴 수 있을 기세!! (빙판 위에 설탕가루;;)

그리하야 성우 도우미(?) 님의 안내를 받으며 무려 3번 리프트 탑승!! ;;을 끝으로

성우의 꽃(?)

스타벅휗;; 에서 다방놀이 삼매경 ^ㅡ^;;

헝글분들 정말정말 많더군요 ㄷㄷㄷ

누가!!!!!!!!!

성우에 꽃보더들이 없다고 했던가요!!!!!!!!!!!!!!!!

내가 본 그 샤방샤방한 분들은  !!!!!!!!!!!!?

수 많은 사람들을 '보드장은 역시 히팍'을 외치시며

성우에 인파를 줄이고자 하는 감갹님과 가스비님의 계략! 인가요!!!!!!!!?

넘 샤방했어요..

ㅇㅅㄷ님, ㄱㅎㅇ님...♥

ps> 사진은 성우리조트 인증샷(!) ............ 읭?

은수달

*.141.102.105

저 없이 빕휑 잘 다녀오셨쎄요? 응? ㅠ _ㅠ?

Pio

*.140.80.217

ㅇㅅㄷ님,, 나의 격한 허그를 또 받아 주신다면

담주엔 빕휗을 쏘겠다능!!

은수달

오옷!!

첨부

Pio

후후. 후후후후후후후후후.

이번주말 접시까지 씹어 먹어 보아욜~*

(빕휗말고 제시카키친으로 ㅠ_ㅠ...)

옥♡

*.94.41.89

아...나도 빕휑 제시카휑 좋아하는데......

은수달

성우 오세요 그런건 피오님이랑 포옹하면 사주는거임 ㅋㅋ

Pio

허그 가격이 참 훈훈 하네용 ㅠ_ㅠ...

장센~+_+

*.201.26.243

그 허그 제가 대신 받아드릴테니 빕휑좀. -ㅅ-*

상어형님

*.247.158.7

피오님 반가웠어요~~~~

Pio

헐...상어형님 인사 못 드려서 죄송해요 ㅠ_ㅠ..

너무 많은 분들과 인사를 하다 보니 정신이 혼미 T^T...

기억에 남는건 상어형님의 뒷태...♥ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

키...키가 당췌 몇이세요 ㄷㄷㄷ

상어형님

*.247.158.7

다음에 저도 꼬옥 안아주세효~~♡

Pio

제가 매달려야 할 듯 ㅠ_ㅠ

Anne♥

*.194.102.3

안녕하세요. 핏빛머리 및 성우도우미 입니다.

샤방한 꽃보더는  경희야님이랑 은수달님인가요??

나능?? 나능나능?? 응응??

미. 미안요;;

Pio

핏빛머리님하는 잘생겼잖아요.

감기약.

*.32.9.136

계략이라뇨..  모함입니다.  그 보셨다는 꽃보더님들   피오님처럼 잠시 성우에 놀러오신 분들이라능.

Pio

아니에욧!! 시즌권까지 몰래 봤어....;;;용;;

그나저나 저두 나름 2년차 성우 서포터즈인데..흑흑... 성우인으로 받아주세열.. T^T

수술보더

*.150.226.7

육덕진 섹시보더를 몰라 보시다니 흥~!!!

오랜만에 슬롭올라왔는데. ㅎㅎㅎ

후랑스 파리에 가시면, 라데팡스 오른쪽 30m에서 뻔대기와 호떡을 팔고 있는

이보람씨에게 오뎅도 같이 팔아달라고 전해주세요.!!!!

Pio

아 맞다 이런,,,실례를 ㅠ_ㅠ..................

수술보더님 꼭! 옥매트 가져갈께염 ㅠ_ㅠ

Gatsby

*.45.1.73

어제 성우에서.....kfc 앞에서 삼각 김밥을 처묵처묵 하는데.....

창밖에서 곱등이 헬멧 쓰고 머리 길고, 초록색? 비슷한 보드복에 뉴스쿨

신고, 알파앞을 배회하는 키큰 처자를 발견.............

........먹던거 다 처묵 처묵 하고 나가서 인사해야지 할려했는데,

곱등이 처럼 홀연히 사라졌음....ㅜ.ㅜ

Pio

근데 저.. 머리 이제 짧은데 ㄷㄷㄷㄷ;;

제가 아닌 듯 ;;

제 옷이랑 똑같은 분 몇 분 계시더라구요~ 전 못 봤지만;;

하지만 나의 곱등이까지 똑같은 분이!!!!!!!?? ㄷㄷ

봉추봉

*.148.215.1

그래도 휘팍이 진리!!

Pio

아니에욧! 오투가 진리... 읭?

우리 망해가는(?) 오투 리조트를 다 같이 살려 보아요 ㅠ_ㅠ

yen*

*.20.55.136

주말에 방가웠어요~*

전화로요;ㅎㅎ

Pio

그러길래 같이 납치 당하셨어야죠!!!

담주에 같이 납치 당해 보실라옹? 후후 후후후후후후

경희야~♡

*.12.218.101

저도 지하보관소 앞에서

핏빛머리의 훈남한분과

뉴스쿨러 꽃처자분 봤는데...

역시 성우=b

Anne♥

*.194.102.3

-_-);;; 무언가 뒤 바뀐것 같아요;;

Pio

ㄱㅎㅇ님..

담주엔 혼자 쓩~* 먼저 하산 하시지 마시고

저의 카메라에 꼭 담겨보아요~~*

크발칸B.D

*.209.136.219

전 금요일 저녁에 들어갔다가 토요일에 나왔는데...
아쉽네요. 피오님 봤으면 코코아라도 한잔 대접 하는건데...
저도 토요일 내내 스타벅스에서 상주했음 ㅎㅎ

Pio

아..발칸님. ㄷㄷㄷㄷ

스키장을 다니시다니 ㅠ_ㅠ ㄷㄷㄷㄷ

위험해요 위험해요;;;ㄷㄷ

퐈야

*.184.157.130

만나서 반가웠어요~~

담에 뵈면 커피한잔~~

무릎에 앉아서 마셔드릴꼐욤;;

Pio

제 무르팍은 마치 송곳의 그 것과 같다는;; ㅠ_ㅠ

그래두 괜찮으시다면야~~ 웰컴~*

eli

*.222.238.120

성우 시즌권을 하 꽃보더를 보셨다면 휘팍 꽃보더께서 세컨 베이스를 성우로 하신 걸 꺼에요 원래 히팍서 타다가 너구리 구경하러 오신 분이 분명합니다

Pio

음... 왠지 eli 님께서 그렇게 말씀하시니 귀가 팔랑팔랑~*

늑대™

*.96.12.130

이번주는 스벅앞에 거의 안갔지 말입니다..ㅎ

술먹는거 찍힐까봐 무서워서 그런거 아니그요;;

Pio

ㅎㅎ 담엔 꼭 오셔서 도촬 당해 보아욜~~*

쿠쿠★

*.69.27.32

와~ 드뎌 성우에 첫발을 내딛으셨군요!!

제가 없을때... T.T

Pio

이제 지겹게 보실텐데유 뭐 ㅠ_ㅠ

보기 지겹다고 내치지만 말아주세염 젭알~*

장센~+_+

*.201.26.243

어제 개시하러 휘팍갔는데 힝. ;ㅅ;

담에 휘팍서 봐용 ㅋ