[헝그리보더닷컴 이용안내]

전.... 커플보더에여 훗

작년에 남친때메 보드를 알게된후 같이타고다녀여 둘다 실력은고만고만해요 =_=

올해를 위해 장비다지르고 옷다지르고 시즌권끊고 쌩쑈를다했어요 열정만큼은뛰어난 선간지 후실력이니까요 -_-v

그러다보니 이틀연달아 보드타러갔다가 평일에 한번 또 갔다가 주말에 갔다가

들쑥날쑥하니 자주가게되더라구요 호호 .....

남친이랑 같이 안다니냐구요?

남친은 일해요 그래서 버렸어요 ^^

평일에 가고싶은데 일때메 남친이 못간다고해서 저까지 안탈순없잖아요~ 아하하

첨엔 남친이 자기버리고 외간남자랑 카풀해서 간다면서 머라하더니

이젠 포기하고 다녀오래요 -_- ......

씁쓸하지만 기분좋아요 나 혼자보딩하는거 너무좋아요 아하하핳하

토요일뺑소니를당하여 부상입었지만 부상투혼으로 낼도 갈거에요 -_- 케케

낼 에덴에서 만나용~~~~~~~~ 아하하하ㅏㅎ하

p.s 플밥빨갱이 없다고 하시던데 ..... 저 그날 플밥입었어요! 단지 위에 롬휑자켓을하나더입었을뿐 -_- ;;;;;

엮인글 :

보노보더

*.131.235.198

울 여직원 한명.

'보드가 좋은데 남친이 안좋아해서요...'라길래

'그런 남친, 버려랏!!' 그랬더니.

결국 꼬셨다네요...같이 타기로 했데요. ㅋㅋㅋㅋ

숑나간다

*.233.122.102

ㅋㅋㅋ 열보딩하세요

선간지 후실력 공감합니다 ㅋㅋ

솔닢♬

*.81.52.172

몰라 몰라 헤어져헤어져헤어져 ㅎㅎ
선간지후실력 공감(2)ㅎㅎ

오해

*.196.131.216

남친은 대인배 !!

깡냉님

*.238.127.40

12월은 커플이 부럽 ㅠ

선간지후실력 한표더 ㅋ

호암선생

*.226.216.43

보드땜에 직장을 버렸어요 ^^
보드타러 간다니까 출근안할거냐네요 그래서 버렸어요 평일에가고 싶은데 돈버느라 안갈순 없자나여 ㅎㅎㅎ
일은 봄부터 가을까지만 하는거라고 생각해여

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

피식... 전 남친버리기전에 이미 직장부터버렸답니다 ^^

호암선생

*.226.216.43

ㅡㅡ; 털썩....OTL

eli

*.44.33.84

몰라몰라 헤어져헤어져헤어져

전 선관광 후실력입니다....

Rivers_894535

*.176.59.114

전 선관광 후관광....오직 관광만이 있을뿐..ㅋ;;

레쓰비 

*.90.158.51

저에게 오세요

어흥♡

*.155.47.244

줸장할 메리한 크리스마스 ㅡ_ㅜ

돌고래

*.171.210.83

선관광 후요식

『뽁뽁이』

*.144.32.138

일단 끌어들이신 여자사람은 성우로 보내세요.

제가 두팔 벌려 기다리고 있겠.... 응?!

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

자꾸 제친구탐내시면안됩니다 뽁이님 ㅋㅋㅋㅋ

슈팅~☆

*.103.83.39

훔,, 금욜 에덴 출격 예정임..  아. 금욜 에덴 야간 사람 넘칠텐데.ㅠ

원후

*.227.161.64

전 보드시즌 앞두고 다리부러진 남친과의 컵흘 시즌권 환불하고 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 다시 질렀다죠 ㅋㅋㅋㅋ 나라도 타야죠 ㅋㅋㅋ

굴려라

*.71.248.21

에덴 반가워요^^ 에덴 시즌권자에요~ 의외로 헝글에 보면 에덴분 많으시네요^^