[헝그리보더닷컴 이용안내]
아이폰이라 짧게 씁니다
오늘 간만의 홀로보딩하느라 곤돌라를 계속 모르는분들과 탔어요

용평 곤돌라에서 오늘 남자네분 스키어와 보더섞이신 일행님들~~~!!

김성민 이야기를 하다가 한분이 오늘 김성민이 자살추정이라며 죽었다는겁니다~~~~!!!
몰래듣는 홀로보더라 속으로 얼마나 놀랐던지
ㅠㅠ
레인보우를 내려오는 내내 얼마나 슬펐는지몰라요
왜죽어 죽긴~~ 씩씩하게 살아야지!!!! 생각하며..... 슬로프를 내려와 네이버에 김성민 검색을했죠......

멀쩡히살아있는 김성민을 왜 죽었다고!!??
그리도 단호하게 말씀하신거에요 네네??

지금도 내내 김성민이 안죽어서 참 다행이라 생각하며 콘도에 누워있답니다~~ ㅠㅠ
엮인글 :

떡실신

*.192.10.185

다른 글은 전혀 눈에 들어오지 않고

"콘도에 누워있답니다"    라는 글귀만.....아 졌다.....

성우 소시지

*.42.97.21

누워있답니다~~      .......................OTL

날아라

*.73.93.4

아니... 제글의 요지를 좀 ㅠㅠ
그분들땜에 슬픔에 잠긴보딩을 했다니까요?!! ㅠㅠ
ps. 혼자 타니 쉬기귀찮아 정말열심히 타게 되더라고요~~^^

샤방샤방 ㅋㅋ

*.176.72.94

일어나세요....ㅋㅋㅋ

솔닢♬

*.81.52.172

누워 계신것 보다 저에게는 보딩을 하셨다는게..ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
213234 지산리조트 아침 10-11시경 아이폰4 습득...? [4] 프로라이더_... 2010-12-14   867
213233 스키장갈때마다 폰줍는나... [6] 마크_1014587 2010-12-14   721
213232 내년 오클리 의류 [7] 블루우드 2010-12-14   1543
213231 위축된 저를 반겨주세요......♡ [29] 곤쟘의꽃보... 2010-12-14   777
» 곤돌라의 그분들! [5] 날아라 2010-12-14   772
213229 아싸 드뎌 로또됐다 하하하하하하하하하하 file [3] 엄마무릎이... 2010-12-14   941
213228 아.. 살로몬 짝퉁 지금 나오네요..;;; [9] kucky™ 2010-12-14   1311
213227 광안대교 바라보며 마시는 커피한잔의여유 [3] arashi 2010-12-14   378
213226 혹시 한양대 화공과 다니시는 분 계세요.? [9] 솔닢♬ 2010-12-14   821
213225 짝퉁사태로 아비규환이네요-ㅅ-;; file [6] 어리버리_94... 2010-12-14   1570
213224 밖에 겁나 추워요......@@ [8] 바디 팝 2010-12-14   387
213223 짝퉁 데크때문에 충격입니다. [13] 항정쌀 2010-12-14   1414
213222 제 0910 오피셜 데크 짝퉁인가봐요...ㅡㅜ [15] 홈런왕편승엽 2010-12-14   1989
213221 퇴직금 입금!!! [15] 우후훗 2010-12-14   1735
213220 동태눈까알~ ㅠ 보노보더 2010-12-14   361
213219 [9] 연어☆ 2010-12-14   299
213218 아... 무슨 문제가 있는지... [3] Q(^^Q) 2010-12-14   483
213217 피난! [4] 앤디아빠 2010-12-14   328
213216 변해가는 나....^^;; max4024 2010-12-14   342
213215 뭐 오래된것도 상관없으니 헬멧하나 남으시는분..? [11] 솔닢♬ 2010-12-14   660