[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/3868424

금요일날 만나기로 했는데 그녀가 심한 몸살로 미뤄는데 어제 화요일날 만났습니다.

헐~~~만났는데 키도 크고 늘씬하고 얼굴은 아주그냥 사진보다 실물이 더 아름답더군요.

키도 크신데 하이힐 신으면 더 이쁘실 것 같다니까 본인이 키가 크니까

회사에서 높은 신 신으면 남자직원들한테 건방지다는 소리듣는다면서 농담으로 이야기 하는데 빵~~~터졌네요.

더군다나 나이에 비해 순수하고, 착하고, 예의바르고, 가정교육 잘 받은 반듯한 느낌?

너무 좋았습니다. 같이 저녁먹고, 프리미엄 상영관 가서 영화(김종욱 찾기)보고,

끝나고 밤 늦은 시각이라 차로 데려다 주고, 마지막에 페레로로쉐 꽃다발 초콜릿 선물로 마무리~

세상에 이런 여자도 있나? 싶더군요.  김종욱찾기라는 영화 보면서 운명도 잡아야 인연이 된다는 말이

있던데 이 여자분 꼭 잡고 싶네요.

정말 오랜만에 첫사랑을 만난 그런 느낌. 그런 신비로운 느낌이였습니다. 잘되길 빌어주세요. ^^

엮인글 :

무한질주보더

*.44.183.138

난 이런글 반댈세~~!! ㅋㅋㅋ

이박사

*.229.47.226

ㄱㄹㄷ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

슭훗

*.226.112.1

음... 왜 이미지가 링크가 안되지...

첨부

어리버리_945656

*.153.95.195

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

Bob_Marley

*.180.112.194

아 몰라 몰라. 헤어져 헤어져 헤어져

늑대™

*.96.12.130

ㅎ ㅏ아.. 이런글 웬지.. 반대하고 싶네요.. ㅠ_ ㅠ..

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ  =3 ==3

빅토리장

*.144.13.225

버럭

초고속낙엽★

*.166.177.111

꿈을 꾸신듯 ;; ㅡ흥 =333333333

후끄니

*.50.21.20

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ(2) ㅋㅋㅋ

귀신고래

*.235.211.138

ㅇㅅㄱㅁ ㄱㅎ

오해

*.196.131.216

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보린

*.96.234.130

I say ㄱㄹㄷ!!

You say ㅇㅅㄱㅇ!!

ㄱㄹㄷ!!

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

ㅇㅅㄱㅇ 

저승사자™

*.32.42.176

역시 헝글님들은 빛의 속도로 축하해 주시는군요.....

봄이나타볼까

*.253.98.18

ㅇㅅㄱㅇ

간지꽃보드

*.114.78.21

ㅅㄱㄷㅎㅇㅈㅇ

바람의 보더

*.207.166.187

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씻으면원빈

*.144.219.204

여자분 입장도 생각해주셔야지요~

마이뺀라이

*.45.230.130

ㅇㅅㅂㄲ

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

ㄱㄹㄷ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

키엔

*.205.3.195

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ 이거슨 진리

왓순

*.150.182.75

왓순

왓순

왓순

눈놀이가세™

*.17.4.214

한결같을 헝글님들의 바램에 한표 언져봅니다 ㅎ

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

부러우면 지는건데…ㅠ

봉추봉

*.148.215.1

이제 술자리를 한번 가져보세요~

술을 먹어봐야 그사람에 대해 알수있다잖아요??

혹시알아요?? 하이힐에 소주부어먹을지-_-...

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ

으랏차차11

*.113.227.128

혹...어장관리에 추가로 들어가신건...쿨컥...죄송요~~!!

하르모니아

*.169.143.253

저도 이런글 반대 입니다~!!!!!!

빅재미

*.22.156.74

인셉션

Dark.H

*.115.97.47

여자분 어종이 늘어나겠군요.

보더여~ 꿈에서 깨어나시요~

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

ㄱㅂ ㅎㅇㅈㅇ

ㅌㅌ...

hypocrite

*.226.220.28

ㅅㄱㄷ ㅎㅇㅈㅇ

hypocrite

*.226.220.28

ㅅㄱㄷ ㅎㅇㅈㅇ

웰치스.

*.231.212.38

여성분 집에 가셔셔 모자른 배고픔을 양푼 비빔밥으로 달래고있을실거에여

나이키고무신

*.88.244.165

제가 "킥" 해드릴께요 

ㅁㅎㄷ ㅇㅅㄱㅇ

그리고 이런글 자게 금지글로...

*.234.198.23

여자분이 예쁘다니까 잘되라는 글은 하나도 없네요 .. 역시 그래도 안생기나봐요.

봉길

*.132.111.197

ㅅㄱㄷㅎㅇㅈㅇ

ㅁㅎㄷㅎㅇㅈㅇ

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ

Gatsby

*.45.1.73

너무나도 달콤한 꿈이네요.......

첨부

알럽베베~♥

*.187.115.71

ㅇㅅㄱㅇ ㅇㅅㄱㅇ ㅋ

가정용

*.154.222.108

ㄱㄹㄷ ㅇㅅ ㄱㅇ  ㅋ ㅋ ㅋ

샤크레씽

*.98.181.10

안생겨요.................제발.............. 헛....

친절남이대세♪

*.109.154.11

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ...맞아요....부러워서 이래요..흑

실크로더

*.252.203.35

인셉션 대박 ㅋㅋ

감잡았어

*.154.108.229

아........부러워서 그런것 같죠?

아니에요. 라고 말하고 싶지만/....  ㅡㅜ;;

첨부

하얀태풍

*.145.56.190

친구의 애인이었길.......

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

지금 헝글님들은 질투하는 45인의 "ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ" 절규를 보고계십니다.

바람의 보더

*.207.166.187

대부분이 헤어지라는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄴ

*.195.45.105

안생겨요