[헝그리보더닷컴 이용안내]

주위 친구들이 다들 보드를 별루 않좋아 하거나 나랑 시간이 않맞어서

혼자 보딩 가야해서

같이가요 게시판에 글을썼는데

분명 어디 지역에서 출발한다고까지 썼는데

자기네 지역까지 내가 데릴러갈려면 30분이상 소유가되고 또한 가는길이 아니고 그분께서 오시는게 더 빠르다는걸

아실텐데 왜 거기까지와서 픽업해달라는 쪽지를 주시는 이유는 정말 길을 몰라서일까요 아님 일부러일까여 ㅠ.ㅠ

그리고 난 당일치기 보딩이라고 썼는데 왜 전날 술을 마시고

담날 보드를 같이 타자고 그러시는지.. 자기가 강습해주겠다고 난 분명 글을쓸때 강습 이야기 술 이야기는 한적이 없는데~~~

그래서 정중히 당일치기로 난 타고 온다고 했더니 자기랑 시간이 않맞는다고 하시는 이유는 알수가 없네여...

물론 같이가요에 글써서 진짜 잼있게 보드 같이 타고 온적두 많았어여

근데 이번엔 좀 심하네여...

휴 여자사람이라도 혼자 당당히 가서 타는 연습좀 해야겠네여..

여자사람 혼자서 보드 타두 괜찮겠죠...

엮인글 :

꽃보다보더-성우고고!!

*.233.54.251

전번시즌 혼자 종종갔는데 탈만해요,,

밥먹을때랑 쉴때 좀 입이 심심하긴한데,,ㅎㅎㅎ

즐보딩하세요~!!

세인트 카사노바

*.117.103.93

줄습시다!!!

Huskeys

*.253.32.112

헝글도 점점 시궁창으로 변하는중..

moo.

*.126.245.241

아이유 노래가 생각나는 글..

여자라서...

어리버리_945656

*.153.95.195

여자분이라 그런듯..

-_-;;

픽업은 원래 없는거아닌가-ㅅ-?

내폰스카이다

*.145.204.116

같이가요엔..글 올리면 연락 안와도 그렇고 연락 오면 올때마다 깜짝깜짝 놀라고...

평소엔 혼자타다가 혼자타는게 가끔 넘 지루하다 싶을때만 올려서 같이 타는게 젤 좋은듯

가짜꽃보더

*.111.120.136

지역 어디세요?

평일 야간 비흡연자 카풀 구하기 넘 힘들어요...ㅠㅠ

으랏차차11

*.113.227.128

예의가 없네 픽업하는곳까지  와야하는거 아닌가..상전도 아니고 모시고 가라니....어의가없네요...그럴땐 즐겁게 혼자 탈렵니다...하세요...전 17일 오후 10시30분에 서울에서 출발...대명으로 갑니다...^^

깡통팩

*.218.112.140

오옷 여자사람분이 픽업을 하시다닝... 그러시지 말고

저랑 영동 고속도로 1~2차선을 나란히 달리는 커플 라이딩은 어떠신지...???

대신 150이상 달리면 반칙!!

눈샤람

*.10.82.135

DDONG 밟았다고 생각하세요......

씻으면원빈

*.144.219.204

글쓴님이 하이원 가시는 여자사람이었면 좋겠다 헤~

요거트냠냠

*.98.94.196

앗! 저는 하이원 다니는 여자사람이에요, ^^

저두 혼자 시즌권을 끊어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매번 같이 갈 사람 구하느라 주위 친구들 조르고 조르고 조르고, 에구 힘드네요!

하이원 주말 보더시라면 같이 다녀요!

저는 초중급 슬롭을 어슬렁거리는 데크가 슬로프에서 절대 떨어지지 자빠링 퀸카입니다. =_=

가짜꽃보더

*.111.120.136

저도 하이원이긴 한데 평일보더라...ㅠㅠ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

주말에 좀 오세요 보고 싶어요 ^^

Journey

*.128.9.214

여자사람이 혼자타신다면 줄서시는 분 많으실거에요 으헤헤~

똥싸는꼬마

*.182.11.66

저도 여자사람인데 평일엔 혼자 탑니당... 밥은 걍 안먹습니다..ㅠ,.ㅠ

영기아범

*.190.237.8

여보 혼자여도 밥은 먹고타... 배고파....  사랑해 ㅋㅋ

놀면뭐해

*.232.30.119

난 혼자 타는게 좋아요...아직 배울게 많아서...오히려 같이 가면 걸기적 거림 ㅋㅋㅋ

휴우~*

*.138.199.2

저는 평일에 지산다닐건데요, 혹시 그쪽 다니시면 저랑 같이 타시면 좋겠어요. 지금은 쪼끔 바쁘고 1월되면 널널해지거든요. ^^

울리는짱구

*.164.163.148

저..지역이..제가모시러갈께요 ㅎㅎ

개성

*.29.127.200

ㅎㅎ저두 상주하지만 가끔혼자탐 ㅠㅠㅠ

방울방울씨

*.168.125.114

전 작년에 지산 평일야간에 혼자 종종 탔어요 기다릴필요도 없고 혼자 생각하면서 이것저것 연습도 해보고

좋았어요 아마 올해도 그럴듯..

함께해요~^^

*.66.230.10

같이가요에 성별은 안올리는게 낳은거 같아요~

그 남자분 뭐니...!!

스키장 어디다니세요??? 곤지암이면 좋을텐데...^^

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

여자사람혼자다녀도괜찮습니다~~~~~~~~~~

저도 혼자다녀요 ㅋㅋㅋ 베이스가어디세요? ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.169.33.98

혹시... 카풀제공 글 쓰면서 "인근 지역 픽업"등의 뉘앙스를 풍기신건 아닌지요.

같이가요 에 내 이름 검색해 보세요. 타는 곳/시각/카풀비용... 기타 제반 사항을

미리 딱~ 부러지게 명시하세요. 마음 상할 일이 많이 줄어 듭니다~ ^^/

팬텀 .

*.124.106.146

셔틀이 정답이라는!!

egi

*.162.28.81

저는 평일 1~2회 . 주말엔 대부분 가는편인데요. 같이가요 게시판에 글올리기도 좀그렇고, 모르는사람이랑 가는것도 어색하고

한달전에 보드입문했는데요. 혼자 비발디도 가고 천마산(스타힐)도 가보고 베어스가보고 집.회사서 만만하게 갔다올수있는곳

베어스로 꼽고 시즌권끊고 혼자 열심히 타러 다닌답니다ㅎㅎ 힘내세요! 좋은사람도 많답니다.

아롱이사랑

*.88.62.83

앗  저도 줄섭니다`~ㅎㅎㅎ  같이가요에  가봐야 겠군여~~ㅎㅎ

함께해요~^^

*.66.230.10

근데 혼자가는 사람들도 많고

그중에 혼자가기 싫은 사람들도 많은데

왜 같이 갈사람 구하기가 힘들까요...

특히 곤지암...ㅡㅡ;;

HeeYa☆

*.226.220.15

저도여자사람인데요.. 같이갈사람없이혼자시즌권을사버렸어요?? 저도혼자갈듯ㅠㅠ 베이스가어디세요?? 같은곳이면커피라도한잔해요^^