[묻고답하기 이용안내]

제 스팩은 185/70입니다.

어제 버튼 제레미 존스 154데크와 버튼 숀화이트 157/159를 놓고 고민하다 제레미존스 154 샀습니다,

저는 비중을 라인딩 50/트릭도50에 두고싶습니다.

어떤 데크를 선택하는 것이좋을까요. 조언부탁드릴께요 ㅜ

엮인글 :

끙이

*.128.16.125

너무 짧은거아닌가요? 154는...? 제가 175/78 155쓰는데..

엮은글허용

*.68.200.239

지금 당장가서 바꾸세요 자기몸에 맞는 옷이있듯이 데크도 똑같습니다
비싼돈 주고 사시는건데 후회할짓
하시지마시고 바꾸세요.

o0슬피 우는 새0o

*.194.134.5

아래 올라왔던 질문이랑 중복이시네..ㅋㅋ

주냐

*.101.5.81

좋은정보 감사합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

시즌버스에서. [8]

지산 질문... [3]

11/12 앤썸ss 157 재고있는 샾 아시는분 계신가요?? [6]

턴 과 그 이후..... [5]

• EOF

이번주말 휘팍이나 하이원 중 어디가 더 좋을까요 [8]

나이키 부츠 구매처 [5]

테크,바인딩을 제외한 전 장비를 수납할 수 있는 가방은? [3]

하이원 리프트권 싸게 구입할 수 있는 방법 없나요..? [3]

살로몬 AS맡겼을때 당일날 될까요? [2]

새벽에 눈 뿌린다더니.. 양지 안 뿌린듯..지산은 뿌렸나요? [5]

저도 스티커질 하고 싶습니다 [6]

성우 근처에 놀기 좋은거 뭐 있나요오(진지함) [5]

• MYMOVE

데크마다 한계체중이 정해져있나요? [2]

베이스 스트럭쳐 작업은 어떻게 하는 건가유? [1]

부산, 경남 쪽에서 용평 가는 버스 있나요?(시즌버스 개시 전) [1]

하이원 락카 문의드려요 [3]

• 배꽝

68* 데님에 입을 자켓 추천 해주세요~ [2]

트릭입문장비 [9]

• 홍가

poc 고글 lobes yellow str w / Yellow lens 문의합니다 [2]

하이원 숙박 문제 질문이욤 [3]