좀전에 비가 조금 내렸어요.

야간 설질이 어떨지 -_-

꽝꽝 얼려나요.

엮인글 :

까꽁냐옹

*.53.197.4

헐. 심백 가려고 준비중인데 안가는게 나을까요 ㅠ_ㅠ

ㅠㅠ

*.113.201.134

헐 저도 준비중인데 고민되네영 ㅠㅠ

SH혁

*.226.230.27

헙 저녁에 가서 탈생각이였는데..

일산양카

*.121.8.78

저도 시즌방에서 비내리는거 봤는데 끊어서 두차례 왔네요 - - ...심야까진 오늘 기온이 높아서 괜찮을거같기도하네요

*.144.181.77

오늘 휘팍 안오는게 나을지도..

Runbox

*.27.27.44

샤베트 깔아놓은듯한 설질이네료 ㅋㅋ 자연설 눌려서 약간 얼려진 ㅋㅋ고로 지금은 탈만한데 낼 아침은 완전 빙상장일듯 합니다요

Runbox

*.27.27.44

샤베트 깔아놓은듯한 설질이네료 ㅋㅋ 자연설 눌려서 약간 얼려진 ㅋㅋ고로 지금은 탈만한데 낼 아침은 완전 빙상장일듯 합니다요

유정식

*.171.153.22

아 내일 주간탈건데 ㅋㅋ 상관없지 않을까요  빙상이면 걍 스케이트 들고가야것네 ㅋㅋ

까꽁냐옹

*.53.197.4

심백권끊어놓고 첨 가는 거였는데 결국 가지도 못하구.

아. 갠히 끊었나바염 ㅠ_ㅠ 하필 어제 날씨가 그럴게 머람.. 흑흑