[헝그리보더닷컴 이용안내]

내용은 혹시 문제가 될지 몰라 펑합니다~

우선 연락 주시고 밑에 답글 달아 주신 분들 모두 감사드려요!!

일단, 저도 1월달엔 홀가분하게 보딩을 즐길 수 있을 것 같습니다~

열심히 수련해서 좋은 치과 의사 되겠습니다!

모두들 안전하고 즐거운 시즌 보내세요~

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

전신마취 해주시면 스켈링 할게요..

너무 아프던데;

피도 콸콸콸콸콸콸콸 나고;

Vitamin★

*.49.70.130

진짜 스케일링 그렇게 아파요?

피도 콸콸콸 나요?

ㅠㅠㅠㅠ 무섭당.

나 스케일링 예약해놨는데ㅠ

장센~+_+

*.116.43.90

잇몸 관리 제대로 안해서 그런거에요 ~!  박은수달님   잇몸관리 좀 하세욧~!!

잇몸 튼튼한 ㅅ ㅏ람은 막 쑤셔도(?)  피도 안나고 안아파요~ ㅋ

SOO 

*.153.108.130

스케일링은 아픈거보다 전 막시리던데요~~~^^

김재원_1005962

*.114.22.98

제가 5년전에 환자구하러 온 동네를 뛰어다녔을때가 생각나는군요 ㅋㅋㅋ

저도 81년 생인데 전 치대 졸업후 수련마치고 이제 공보의인데ㅎ

이런 글 보니까 과거생각이 새록새록 나는군요!

혹시나 윗 글을 보시는 분들께 부탁드립니다...! 진료받으실것 있으시면 꼭 하세요!

교수님의 감독하에서 이루어지는거라 왠맨한 동네치과의원수준 뺨치게 꼼꼼하게 세심하게 진료받을수 있습니다.

강력 추천합니다. 이상 다른치과대학졸업한 1인...

kiplring

*.106.80.193

먼저 졸업하신 선배님이시군요..

댓글 감사드려요.. 감동입니다!

kiplring

에고..은수달님 스케일링을 힘들게 받으셨나봐요..

사실 잇몸이 건강한 경우, 스케일링은 통증이 심한 치료는 아니에요~

치석을 제거하는 과정에서 다소 출혈이 있는 것은 사실이지만요..~

앞니 스케일링은 시림이나 통증이 다른 곳 보다 조금 있을 수 있구요.

너무 통증이 심하시면 잇몸마취를 하고 진료를 해 드립니다~

Journey

*.128.9.214

아 스케일링을 받긴해야하는데.... 전체적으로 충치가있는지도 검사해봐야하기도하고...ㅇ ㅏ...

고민이 살짝 생기네요...

레알거지

*.210.210.247

헐.. 얼마전에 스켈링 했는데 피콸콸은 아니던뎅...

나도나도

*.183.238.4

사내정기검진때면 스켈링 하라고 하던데.. 매번 못햇네요..

하고 싶긴하지만..

한번하면 계속해야한다는 어느 말을 듣고선 ...

*.226.216.64

하고 싶은데.. ㅋㅋ 혹시 83년생 경희의료원에 있는 정우j라고 아시나요? 얼마전 결혼한..

kiplring

ㅎㅎ 제 동기입니다~

Bruno

*.88.225.77

사랑니 발치랑 스케일링 딱 제가 해야되는건데 시간이 안맞네요...ㅠㅠ

미똥

*.145.75.209

스케일링 받고싶은데 손 좀 잡아줄 사람 없나효~?ㅋㅋㅋㅋ;;

문싸~

*.47.85.205

흠 전 신경치료도 마취주사 맞기 싫어서 그냥 해도 괜찮던데;;

스켈링 쯤이야 ㅋㅋ

소효

*.152.144.41

아....내가 하고싶은데...춘천이라ㅠㅠ 사랑니 한쪽도 마저 뽑아야 하고..스켈링은 언제 한지도 모르고..충치 치료는 무서워서 미루고 있었는데 ㅠ ㅠ