[헝그리보더닷컴 이용안내]

24일 만남 ..

도착후 가볍게 파티 .. (장소는 미정)

25일  눈물의 전투보딩후 각자 헤어짐 .

생각있으신분 맆.... 

엮인글 :

Dave™

*.232.139.162

저희랑 하실래요?...2명이구요...

커플입니다..

성우 형돈이

*.42.97.21

이 사람이~     ㅡㅡ^

캬캭커억

*.177.38.18

ㅜㅜ  자격조건 미달 .  커플반대 ..

TankGunner

*.129.243.109

고글벗고 타는건가요....ㅠㅠ

캬캭커억

*.177.38.18

도착후 삼겹살에 실신할때까지 소주폭풍 원샷 계획중

LARK♬

*.32.180.26

저랑 여자친구 2명 예약이요~!!^^/

성우 형돈이

*.42.97.21

ㅡㅡ^

Journey

*.128.9.214

크리스마스엔 차태현과함께~

씻으면원빈

*.144.219.204

하이원 또는 대명

25일 눈물의 폭풍보딩 계획중

아 잠시만요 고글에 물좀 빼고요~

Journey

*.128.9.214

꼭 씻겨보고 말겠어요 ㅡㅡㅋ 하이원가야하나...

아케론

*.167.119.115

미똥님이랑 결택님이랑 24일에 하이원에서 고기 구워 먹고 담날 눈물 보딩 하기로 소주 먹으면서 약속 했는데..

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

커플참석가능한가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성우 형돈이

*.42.97.21

ㅡㅡ^  (x3)

치우너

*.131.108.81

아 로그인을 안할수가 없는데 커플들의 역습이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전 참여의사가 있지영!!ㅋ

춤추는깊은바다

*.217.176.32

........슬쩍 끼어서라도 놀고 싶은데....왠지 슬픈 이 기분은...ㅜ.ㅜ

수술보더

*.150.226.7

항상 바쁜 미정이..

클스때도 고생하네요.

미정아.!!!!

Journey

*.128.9.214

지연이도 보고프지않으세요?? 우훗~   -_ㅡ++

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

커플의 역습 ㅜㅜ

용평은 시즌권자 대상으로 크리스마스 파티한다는데...

혼자라도 가볼까요?

eamavan

*.181.248.16

양지에서 해요

고글에 물이 찰랑찰랑 할듯

레디필

*.136.149.71

저도 생각 있어요..ㅠㅠ

이놈의 모태솔로..

매드프렛★

*.64.17.219

눈물의 전투보딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔로천국커플지옥

*.126.163.152

저도 살짝 줄서봅니다

하이원 부근콘도도 잡았구요 메이힐스로^^

아는분들이랑 가는거구요 전 솔로 ㅜㅜ 

아 외롭다

네임콘등록

*.231.31.163

크리스마스는 애인과 보내는거 아닌가요??요즘도 솔로로 우울하게 보내는사람잇나요??

24일날 어디로가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보드급미친놈

*.160.247.195

..............폭풍의 눈물보딩.............       나도 지금 그짝나게생겻다는. ..... -난지산-

25일 지산에서 하늘색바지에 주황색 후드 남자보면..... 커피나 한잔씩 사주셔요 ㅠㅠ...

AK47

*.197.196.157

대명에서 예정중입니다!

무한질주보더

*.44.183.138

휘팍에서 25일날 폭풍솔로보딩 하실분 모집중입니다~!

lk

*.9.38.213

평은 없나여???????용평에 줄서봅니다ㅜ