[헝그리보더닷컴 이용안내]

벤츠S클래스 w220 문짝날렷습니다. ㅠㅠ

조회 수 2034 추천 수 0 2010.12.20 23:07:37

제차 아닙니다. 저희 사장님찬데 하도 빨리오라고 닥달하길래 좁을 골목길에서 우회전하다 길가에 박혀있는 무슨 봉같은거에

옆구리 바로 찍고 긁어주었습니다. 이게 밤이라서 패인게 잘안보여서 암말도 안하고 모른척하고 그냥 퇴근했는데

내일 아침 어찌해야할지 모르겠네요. ㅠㅠ 자수해야서 광명찾아야하나 모른척해야하나..아우....

그냥 고민되서 혼자 술만 퍼고 있네요. ㅠㅠ 아 미쳐...

엮인글 :

귀신고래

*.22.111.206

계속다닐 회사면....자수광명..... 그만둘....회사면......시침뚝.....

앨리스양♥

*.251.204.117

님이햇다고생각하지않을거에요 잘리기시르시면.. 죄송하지만 시침을..!

조조맹덕

*.32.154.73

잡아떼면 심증만 있지 뭐라하진 못할거구요. 게다가 님이 했다해도 뭐라 말할 사람이 아니라면

자수하시는게 나을수도 있습니다.

그 사장님이야 자차하면 보험료가 증가하긴 하겠지만 그 보험료 증가분만큼 낸다고 하시죠.

수입차 보험료가 비싼들.. 제 경험상 s클래스같은 4도어 세단은 연식 따라 틀리겠지만

200만원대일텐데요. 그 증가분 해봐야 2,30만원정도 선 상승이 아닐까요? 10% 할증 증가한다 쳐도.

혹은 정식 사업소가 아니라 공업사가서 처리하면 200이하로 될텐데 200이하 자차 무할증 가입하셨다면

괜찮을수도있습니다.  

5:19

*.57.74.84

지역이 어딘가요.... 제가 울 부친 문짝 보조속 긁어적 스크래치 좀 파혀..

아시는 지인분의 공업사서...수리한적있어.... 0.5cm 정도 도색은 안되고요..판금해서

50장에 쇼부본적있는데   6개월 지나는데..

울 부친 아직 모르네요... 문짝도 괜찮고 지정 벤츠 공업사 가면 150장 이상올겁니다..

전 부산이에요,,, 소개 시켜 드려요... 차는 S550입니다.

셔틀날버리지마

*.187.29.17

......사이드미러....바퀴쪽.....카메라달려있지않나요???..심하게 긁힌거 아님...몰랐다...그때그런거냐???난 정말 몰랐다...

이러심서 일단..피하는게...잠이 안오시겠네요 ㅡㅡ;;;근데...사장이 물어내라그러면 헐헐

돌몽

*.159.29.123

자수하세요..

사장님은 모든걸 꿰뚫어보고 계십니다..

Method

*.91.137.52

사장느님이 물어보면 " 어제 화난 울버린 만났다고 " 하세요 ...

네임콘등록

*.140.187.46

피섞인사이가 아니라면 자수하세요ㅋㅋ

저는 제작년에 집마당에서 차뺴다가 아부지차 뒷밤바 제차로 긁엇는데...

어무니랑 짜고 모른다고 햇습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제차는 바로 도색햇으니 증거인멸됫죠ㅋ

예고없는감정

*.168.64.162

아 진짜 잠 안오시겠다;;

사장님 스탈봐서 모른척할지 자수할지 잘 고민하시구요~

긴자운전넘싫어

*.22.48.60

조조맹덕// 보험까지 썼다간 제 요번달월급에 치명타가 올듯해요. ㅠㅠ

5:19//아흐... 너무 감사한 말씀인데.. 여기가 도쿄입니다. ㅠㅠ

와 정말 한국만 같으면 어떻게 지금이라도 달려가고 싶은데.....

아 정말 달려가고 싶은 심정입니다.ㅜㅜ

신경써주셔서 감사해요.......한국이 역시 싸긴싸네요. ,...ㅠㅠ

셔틀날버리지마  카메라같은거 없어요.... ㅠㅠ 아 진짜 비싼차 운전하기 싫은데  미칠지경이예요.

돌몽// 무서워요. 그러지마세요.

5:19

*.57.74.84

파이팅!.. 남자가 기껏 차 문짝 땜에.. 기죽지 마요..

전 20대 직장 생활할땜 차량 광고 사진찍다 1000만원 짜리 조명 라이타 태워 먹어

죽다 살아 나서요.. 나중 시말서 2통 남겨지만... 님 팟팅.

긴자퍽

*.22.48.60

감사합니다.  원래 운전수가 아니고 비서인데 희한하게 운전수더하기 비서가 되서 운전땜시 스트레스 엄청받는참에 사고가 났네요....  그러게요 부랄두짝달고 태어났는데 그냥 이실직고하고 할말하렵니다. 감사해요!

*.124.191.213

일본에서는 어쩐지 모르겠는데

우리나라에서 사장같은 경우는 차를 대부분 리스를 하게되죠

리스를 하게되면 보통 3년마다 차를 바꾸는게 일반적이고

따라서 보험료 할증이 별 큰 대수는 아닙니다...

리스차는 차 바꾸면 보험료 할증률이 기본부터 다시 시작하거든요..

차를 애지중지 하시는 분이라면 차에 손상이 가고, 그래서 맘이 아프고 짜증나고 그런건 있겠지만

금전적으로는 큰 문제가 아닙니다.

그냥 솔직하게 말씀드리고 사죄하세요

조조맹덕

*.243.5.20

저도 리스로 차를 쓰지만 리스랑 보험료는 별개입니다. 법인 소유만 되어있고

보험은 개인 명의로 해야합니다. 만약 내 할증이 높아서 아버지를 하고싶다?

그럼 공동 리스 설정후 (어차피 내 신용으로 하기에 아버지에 대해선 신용평가 무필요) 아버지 이름 밑으로

보험 드는 방법도 있구요. 여튼 리스사랑 보험할증이랑은 무관입니다.

운용이든 금융이든...유예야 하는 사람이 거의 없으니 잘 모르겠지만..

글고 리스 끝나고 반납보단 인수뒤 되파는게 훨씬 이득입니다. 아무리 수입차가 감가상각이 ㅎㄷㄷ이라해도 

3년뒤 30%까진 안되거든요. 

ㅋㅋㅋ

*.24.131.16

자수안하면 심증괘씸죄추가요 갈굼마니 당하실듯