[헝그리보더닷컴 이용안내]

자게에 삼천만년만에 글을 올려보네요.

23일(목)에 휴가를 내고 첫보딩을 가려는데....시즌권을 구매하지 않은 상태라 어딜 갈지 망설여지네요.

강원도로 가려니 나이 들어 새벽 버스는 타기 힘들고, 거기다 판교로 이사왔더니 서현역 용평 셔틀은 9시에도 없고...@.@

용평은 눈이 녹아 아이스링크가 되었단 소식만 들리고...골드 가고 싶은데...흑흑흑

여기에 더해서 차를 가져가자니 혼자가는데 고급유 먹어주시는 차님의 유류비 압박에 눈물이 나고...ㅜ.ㅜ

진리는 카풀인가 싶어 생각해보니 늙어서 힘없어 오후만 탈꺼라 시간에 맞는 분도 없어 보이고...쩝

첫 보딩이 이렇게 어려운건 올해가 첨인거 가타효~~~내 신상 보드복은 옷장에서 얌전히 출격준비만 기둘리고 있는뎅~켁

어딜 어떻게 갈지 하루 종일 고민이네요 >.<

엮인글 :

놀면뭐해

*.232.30.119

양지는 오지마세요 ㅡ,.ㅡ;;

NeNe~☆

*.218.0.90

보드장은 휘퐉이 진리인거죠~~~~

*.234.198.80

헐 외제차타시나 봐요

우예

*.48.1.13

외제차 탄다  한표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
9274 로그인.... [2] A.V.A_SHRED 2010-12-22   303
9273 시즌권 판 후 [5] 신디ave 2010-12-22   514
9272 이번 겨울은 [17] 요이땅 2010-12-22   530
9271 샵세일정보 이벤트 꼼수님!! file [15] 헝글NCIS 2010-12-22   888
9270 보낼까요? [7] ^^ 2010-12-22   565
9269 피자 주문 했어요.. [6] 바디 팝 2010-12-22   503
9268 맨땅에서 자빠링... [2] 마토군 2010-12-22   391
9267 나 이거 돌겠네 [3] ♨본대장♨ 2010-12-22   440
9266 군복예기 나온김에~~ [37] 아롱이사랑 2010-12-22   809
9265 낚였어요 ...ㅠㅠ [5] 끙이 2010-12-22   427
9264 솔로탈출하능거???ㅋㅋ [22] 노랑신 2010-12-22   1062
9263 이건 보드타지 말라고 집에좀 있으라는 뜻... [2] sigolboy 2010-12-22   581
9262 남자셋이 하이원 콘도 빌려서 놀러가요!! [12] 끙이 2010-12-22   1012
9261 간만의보딩~~ [3] 다리미 존스™ 2010-12-22   362
9260 대명에서 셔틀을 놓치다 -_- [26] 가짜꽃보더 2010-12-22   1110
9259 드뎌 4 [4] 형돈이 ♥ 2010-12-22   396
9258 크리스마스에는.... file [26] Anne♥ 2010-12-22   1022
9257 그는 당신에게 반하지 않았다 [4] 으랏찻찻 2010-12-22   699
9256 이벤트 종결자...... [10] 귀신고래 2010-12-22   691
9255 드디어 크리스마스에 커플보딩할거 같아요ㅋㅋㅋ(2) file [7] 주현이 2010-12-22   1657