[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에도 샀는데...ㅠㅠ

또 샀어요. ㅠㅠ

작년부터 크로우바가 늘 갖고 싶었는데,

이월 옐로우를 50% 할인해서 팔길래 걍...

장비 빼면 무조건 10만원 이하라는 철칙을 가지고 있어서,

비싼 물건은 절대 사지 않지만,

싸게 샀으니까 하나 더 사도 된다는 말도 안 되는 이론으로 사고 또 사고...ㅠㅠ

미러 렌즈라 하니 이제 지나가는 훈남 마음놓고 볼 수 있다는...ㅎㅎ

아 기뻐라...ㅠㅠ

엮인글 :

moo.

*.126.245.241

렌즈 안쪽이 미러라면?

민트러버

*.180.39.131

부럽부럼 저도 보고파요~아직 초짜라 시야확보 안되주시고 언제 고글사나요

비싸비싸ㅜ

아롱이사랑

*.140.166.13

고글쓰고 있을껀데`~ㅎㅎㅎ  훈남인지는 어떻게......

Romantic Julie♥

*.158.33.78

잘타구 옷이쁘면 훈남..

고글/반다나 무장했어도 잘생겨보여요 +_+ㅋㅋㅋㅋ

C.luck

*.150.14.203

99.000원이죠?? ㅎ

슭훗

*.226.142.52

저도 크로우바 쓰는데, 고글이라면 역시 크로우바~

가짜꽃보더

*.133.168.3

무님...아 몰라몰라요. 그냥 막 볼래요. ㅋㅋㅋㅋ

민트러버님...초짜일수록 꼭 써야...

아롱이사랑님...훈남은 100미터 전부터 광채가 나요~ㅋㅋ

럭님...그것보다 좀 더 싸요. ㅠㅠ

슭흣님...아무렴요. ㅋㅋ 오클리 짱!!! 전 스포츠 고글도 오클리 있어요~

늑대™

*.96.12.130

그냥 저같이 고글 안써도 대놓고 보셔도 되.....ㄹ걸요?;;

씻으면원빈

*.144.219.204

마주보던 훈남도 자기 고글너머로...

가꽃님을 뚫어지게 보고 있을수도...

하지만...결국 그렇게 가슴만 아파하는거죠

끝으로

고글사면...

도망가요

정모씨

*.226.214.18

이젠 마음놓고 절 보시겠군요 아 수줍은데...

박히철

*.134.41.211

화이팅요!

가짜꽃보더

*.133.168.3

늑대님...그러다 맞을까봐요. ㅋㅋ
씻으면 원빈님...어머어머...윗 두 줄만 보니 가슴이 두근두근하네요. ㅋㅋ
정모씨...ㅋㅋ 담배만 끊으면 훈남보더가 될 수도 있을 텐데...아쉽...
박히철님...더 사라는 건가요? ㅠㅠ

CABCA

*.43.209.6

와...근데 크로우바가 뭔가요...

전 00년에 구입한 A 프레임 아직도 걍 씁니다. 렌즈는 기스나고 밴드는 너덜너덜..ㅋㅋ

관광보더쥬쥬

*.7.254.155

크로우바라고 읽는거군요...crowbar..맘대로 w는 묵음으로 크로바~샀다 말했는뎅...ㅋㅋㅋ

soap

*.144.27.30

★★★ 경 고글구매 축 ★★★

그럼 고글 너머로 훈남 보시느라

이제 관광보더 되시는건가요? ㅋㅋㅋ

요리하는보더

*.5.49.116

부럽다.....미러렌즈 쓰지마삼....

갑자기 배가 아프지?ㅠㅠ

가짜꽃보더

*.5.115.200

cbaca님...오클리에서 나오는 이지투? 비슷한 거요. ㅋㅋ

쥬쥬님...영어는 너무 어려워요. ㅠㅠ

soap님...그동안도 훈남 보더는 쭉 봤는데...오래 못 봐서 그렇죠. ㅋㅋㅋㅋ

요리하는 보더님...걍 사세요. 얼마 안 해요. ㅋㅋㅋㅋㅋ