[헝그리보더닷컴 이용안내]

솔직히 누가 보면 웃길거 같아서 말 안할려고 했는데...

전 보드탈때 계속 중얼중얼 말을 막하거든요 ㅋㅋㅋ

아직 비기너턴하고 있는 초보라.. 

조금만 속도가 붙으면 나도 모르게 긴장이되고 겁이 나면서 후경을 주더라구요

속도가 좀 붙기 시작하면 중얼 거림이 시작됩니다..

쫄지마 쫄지마.... 전경 전경 전경... 엣지 엣지.. 프레스 프레스 쫄지마 쫄지마...

이러면서 ㅋㅋㅋ

이렇게 되뇌이면서 타니까 그냥 하는것 보다 더 낫더라구요

엮인글 :

어리버리_945656

*.214.190.160

그냥 타다보면 자연스럽게되요

그렇게 신경쓰다보면 더안되요~

여유롭게 타세요

치명적인미소

*.104.36.47

저도 그렇게 타는데요..

슬라이딩 턴 연습할땐 로테이숀 다운 스티어~~~업!

카빙할땐 엣지엣지엣지엣지엣지엣지엣지엣지...

음.. 미친놈 같은가 ㅋㅋㅋ

달려보더

*.128.34.23

솔로보딩 하시나봐요?

저 솔로보딩 첨 할때 저랬는데...

넘어지면' 안아파 일어나자 안아프니깐 일어나자'

DER

*.34.42.167

ㅈㅓ도 중얼거리면서 탑니다

그냥 타다가 가끔 어떻게 타는 지를 잊어버려서 ㅜ.ㅜ

뉴잉

*.23.183.91

전 속도좀 내면 중얼거림니다;;

'신의 궤도 어쩌고 저쩌고 궁시렁궁시렁'

(영광에 레이스인가 거기서 부스터 쓰면 신의 궤도 어쩌고라고 하더라구요;;;;ㅋ)

물논 옛날에;;;;;;

지금은 안해요 ㅋ

늑대™

*.96.12.130

한번씩 딴생각하다가 역엣지 걸리고나면..

잡생각 버리고 집중하려고 하긴 해요..

업~~~~~!!  다~~~~운~~!! 무한반복..

로곤뿔

*.116.221.127

저는 이를 악물고 타서 턱이 좀 아파요... 이번시즌엔 고친듯;

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

전 "끼야호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 도 한번씩하고

"업! 다운~ 업! 다운~" 이것도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 노래도부릅니다 왜왜왜왜왜왜 민아ㅓㄹ ㄴㅁㅇㄻㄴㅇㄹ

로곤뿔

*.116.221.127

옆에서 보면... ;;

Anne♥

*.40.216.51

노즈블런트 할때.... 하나 둘 셋  찍고 던져~~~했던 기억이.... ㅋㅋㅋ

dora.io

*.127.114.7

으잌ㅋㅋㅋㅋ 옆에서 보면 재밌겠는데요 ㅋㅋㅋㅋ쫄지마 쫄지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Afro-

*.42.99.233

전 속도가 빨라지면 긴장해서인지 숨을 안쉬어요.

한 두세번 힘껏 턴하고 나면 헉헉 거려요... 첨에는 열심히 타서 그런줄알았는데 고민고민하니깐 제가 순간 숨을 안쉬더라고요

시궁창보더

*.49.159.4

그래서 전 보드는 무산소 운동이라고 정의 내리고 있었는데.....이분은 유산소 운동.......쫄지마 쫄지마...이거 전 큰 호 그리는 카빙턴 할 때 마음속으로 하는 말입니다.....요즘은 라인이쁘게 라인 이쁘게를 폴라인 떨어질때 프레스 주면서 외쳐요

감악이

*.160.175.154

저도 혼자 중얼중얼 하면서 타는 편인데...ㅎㅎ

이눔아 또 뒷발차냐..정신차려라...이러면서..=.=;;

L.Nightmare

*.176.121.193

가끔 부스터온을 외쳐줍니다.-_-;

원후

*.227.161.64

저도 중얼중얼 ㅋㅋㅋㅋ
업 다운 업다운 이러다가 엉덩이빠진다아아아아 이러다가 역엣지!!!!!!!!! 이러고 -_-
긴장풀고 워워 막 이러면서 타는뎅....ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.2.45.5

저도 가끔 중얼거립니다.

얼~~ 이쁜데 8점

아오 눈이 침침해 4점

아씨 쉣!!! 0점

오오~~ 완전 꽃보더다 10점!!!

남이유

*.21.238.57

저는 자빠링할때 삼단부스터 신음을 ㅡㅡㅋ

이 돈이 내돈인지 니돈인지

*.174.155.180

저는 엣지가 자주 터지는 편이라..

어~어~ 뭐고뭐고 와 이라노... 아 미치겠네 대충 이래요 ㅡ.ㅡ