[헝그리보더닷컴 이용안내]

3주전 일본 여성 한 명과 소개팅을 했습니다.

한국에 온 지 4달 정도 되었는데 한국어보다는 일본어로 대화를 주로 했습니다.

전 일본어를 10년전 부터 한국에서 배워서 써먹고 있습니다만 일본은 잠깐 여행간게 전부 입니다.

정말 너무 예쁘더군요. 똑바로 보기가 힘들었습니다. ^^;;

우리나라 여자들과 화장도 다르고 옷차림도 달라서 이질감이 들어서 사실 그녀의 미모를

깍아먹었지만 그래도 너무 예쁘더군요. 

이건 넘볼수 없는 오르지 못할 나무라고 생각하고 

제가 상대할 수준의 여성이 아니어서 걍 포기하고 그냥 소개팅 매너로만 상대했습니다.

저녁도 만원짜리 사먹이고  바로 차로 숙소까지 데려다줬죠.

그리고 차문 열어줬더니 감동먹은 눈을 하기에 조금 의아 했습니다. 

그리고 잘 들어가셨냐고 한국말로 문자 보냈더니

저는 너무 행복해요 라고 문자가 왔습니다. 혹시 벌써 한국여자들에게 어장관리를 배웠나? 

다음날  통화를 했습니다. 포기 상태라서 그냥 쉽게 말이 나오더군요.

혹시 한국여자들에게  어장관리 (일본식 표현으로 키프, 가드닝) 배운거 아니냐고.

한국여자들이 알켜주긴 했는데 자긴 그런거 이해 못하겠다고

어제 평생 처음 그렇게 친절하게 대해준 사람은 당신이 처음이라서 

사랑 받은것에 기뻐서 너무 너무 행복해서 보낸 문자 라고 하네요.

뭐 다음날 만나서 바로 진도 땡겼죠.

그런데 연애를 하는데 데이트 비용도 이 여자 거의 반 반 이네요.

저 막 안마 해주고 저 챙겨주고.. 이거 뭐 제가 사랑 받고 있습니다. ㅎㅎㅎ

도대체 일본 남자들은 어떻게 하기에 겨우 차문 열어준 것 가지고 ,

문자 보내주고 하루에 한 번씩 전화 걸엇 잠깐 통화 하는것 가지고 이 남자 날 정말 사랑한다고 느끼는지. 

아싸 저에게 이런 행운이. ㅋㅋㅋ

저 사실 전화통화 싫어 합니다. 잠깐 3-4분을 좋아하지 20분 이상은 정말 질색 입니다.

그런데 한국 여자와 사귈땐 보통 30분에서 한시간 , 문자 열번 이상 보내는것 때문에 힘들었던게 사실입니다.

사랑한다면 이라는 전제조건도 싫더군요.

암튼 저는 결심할겁니다. 결혼까지도요. 

외모는 키 큰 구하라 라고 생각하심됩니다.  ㅎㅎㅎ

엮인글 :

가정용

*.96.96.84

제대로.. 클스마스 ... 염장글.. ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ  ㅠㅠ

*.226.211.24

고작 차문? 그런거 드라마에서만 하는거라고 생각했는데..

리틀 피플

*.137.174.105

아시잖아요.

ㄱㄹㄷㅎㅇㅈㅇ

이건

*.222.0.65

글쓰신분이 원빈 정도는 되시는듯.... ㅠ.ㅠ

아님 차가 벤츠 SL 63 AMG 정도 되시거나.... ㅠ.ㅠ

기윤

*.178.237.21

생긴건 그냥 저냥 보통이고요 차는 라세티 입니다.

한국 여성들과 3번 사귀었는데 그 3번 모두 참 피곤했습니다.

내가 이 여잘 좋아하긴 하는데 이 여자는 나에게 헌신을 바라는구나 라고 느끼곤 했죠.

이 여자는 다릅니다. 아니 한국 여자와는 다릅니다.

여친 말하길 일본남자와 한국남자가 경쟁이 붙으면 일본남자는 완패 랍니다.

저는 한국여자 사귈땐 상급 슬로프에서 겪는 어려움과 체력고갈을 느꼈는데

지금은 초중급에서 느껴지는 부드럽고 안정된 느낌이네요. ㅎㅎ

내 사랑 마나미..  ^^

마키마키

*.214.119.201

여친 말하길 일본남자와 한국남자가 경쟁이 붙으면 일본남자는 완패 랍니다. 

위에 말씀은 상황에 따라...ㅎㅎ

현재 제 친구 2명이 한국남자랑 사귀고 있는데요...

물어보면 담에는 그냥 일본 남자랑 사귈꺼라고 하네요..^^;;

한국에 관심이 있느냐..없느냐에 따라서 많이 갈리는듯..ㅋ

마키마키

*.214.119.201

지난주에 스키장 가는 버스안에서의 일입니다.

저랑 선배랑 앉아있고..뒷좌석에는 일본 여성분이 앉아있었어요..

그분들이 얘기하는걸 잠깐 들었는데...

한국사람들은 상냥하다고 하더라구요..

그 이유는....

입에 김이 묻었다고 알려줘서....ㅜ.ㅜ (아~~캐감동)..ㅋ

일편단심

*.224.193.199

이거 디게 웃깁니다.ㅋㅋㅋ

천사부인악마

*.143.179.26

입에김이,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디케이_861788

*.219.176.23

바쁘실때 대신 만나드립니다.

산타은행 1558-648288-3125  루돌프

아니시면..

..........친구 소개 부탁드립니다.

클쑤마쑤 특집 최대 염장글이군요.

남다른놈

*.142.215.181

일본어 배우러 가야겠네요 슬슬 프로젝트 진행해야겠구나~!!

일곱행운

*.10.135.2

인증없음 무효인거 아시면서 ㅎㅎ

NExT4EvER

*.173.206.90

이제 일본 여자사람을 알아봐야 되는건가요 ㅋㅋㅋ

아... 우선 일본어를 먼저 배워야 되는구나... 아따 어렵네요...

버크셔

*.31.193.223

제 친구도 3살 연상의 일본 여인과 작년에 일본에서 결혼을 했습죠~ 

지난 주말 친구 돌 잔치집 갔다가 처음 만나 거하게 달렸는데, 외모 보고 반할만은 하더라구요~ ㅋㅋ

동안 + 덧니 + 깨끗한 피부 +@ 어설픈 한국어 발음 하는게 왜케 귀여워 보이던지.... 

일본어 유창하게 구사하는 친구가 부러운 하루였습니다;;;;

덧, ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ, ㅁㅎㄷ ㅇㅅㄱㅇ, ㅅㄱㄷ ㅎㅇㅈㅇ;;;    ㅈㅅ;;;;

음...

*.247.80.51

10년전 일본 여성과 결혼 직전까지 갔었지만.......

- 일단 일본 남자애들은 둘이 사귀어도 음료수 살때 자기것만 사고  ㅡ.ㅡ

- 깊은 관계를 유지하고 있더고 손 잡고 다니질 않고(이유 아시는 분?, 일본 여자애도 손잡고 같이 다니는것 첨에 쬐끔 이상하게 생각하더라구요..)

- 데이트 하고 집에 데려다 주지 않고..

- 목욕하고 수건도 챙겨주지 않고....

- 군 미필에 여자한테 의지하려 들고, 쬐끔 여자같이 나약하고.....    

제가 주관적으로 느낀것 입니다.     

홈런왕편승엽

*.186.78.81

궁금한게 있는데요...

차문을 열어주신다는게...

밖에 같이 있던 상황에서 탈때 열어주는건가요...

아님 내릴때 잠깐만 하고서 회장님 운전기사처럼 먼저 내리고 후닥닥 달려가서  열어주는 상황인건가요??

이번생에는 장가갔으니 다음 생에나 써먹어 볼라고요...-_-;;

다음생에는 문짝으로 태어남 어쩌지...

크르르

*.149.175.162

ㅋㅋ  축하합니다... 크리스마스날 지대 염장이군요....^^ 

근대 많은 분들이 알아 두셔야 할건... 일본여자는 그 나름대로의 단점이 존재한다는 사실입니다...

아니 일본여자라서 이기 보다는 일본인으로서 한국 사람과 다른 점이겠군요...

일본에서 오래는 아니지만 어느정도 살면서 느낀점이지만... 일본여자 (물론 일부이겠지만) 정말

무서운 사람이 되기도 하는구나 하고 느꼈습니다...ㅠ.ㅜ

왼손

*.130.129.210

ㅠㅠ 아 몰라 몰라 헤어져 헤어져

일편단심

*.224.193.199

댓글들 정말 웃겨여...

씨레기국

*.84.223.53

회사에서 내가 왜 이런글을 보고 실실거리면서 웃고 있어야 돼 ㅡㅡ; 왜 왜 왜 !!! 우오오오오오오

노즈가날때까지

*.218.109.218

부러우면지는거다....-_-#

드리프트턴

*.2.45.5

한국남자랑 유럽남자랑 붙으면???

프랑스쪽 남자랑 결혼한 아는 동생이 있는데

얼굴 보여준다고 만난자리에서

아... 이래서 유럽남자를 좋아하는구나 했죠 ㅡ,.ㅡ

이놈시키 연하인데 매너좋고 귀엽고 잘생기고 말도 많고 넌 뭐냐!!!

키는 좀 작더군요.

샼티

*.248.142.191

일본남자들은 데이트할때 더치페이를 당연하게 생각하고

친구들끼리 길을 가다 비가 오면 자기 우산 자기만 딱 쓴다더군요

제 선배 중에 여자사람 일본친구 둘한테 우산 양보해줬더니 거의 울기직전까지 감동했다더군요

교촌 치킨

*.99.152.69

쓰미마센과 아리가또의 능력이지요

별거도 아닌것에 감사하고 미안해 하는...  생활에 익숙해서 그런지...]

싸울 일이 없더군요 

일본이라는 나라를 보면 괜히 싫은데...

개인적으로 만난 사람들은 모두 좋았습니다.

단, 한국말 잘하는 열도 출신들은 빼고요

버디찬스

*.107.198.197

아 몰라몰라 헤어져!!!!@.@

바람의 보더

*.252.41.3

저도 된다면 일본여자하고 결혼하고 싶어요.

이제막B배움

*.231.109.110

지인중에 일본인 여자사람이 있는데.

친구 결혼식이 있어서 그 여자사람이 일본에서 자신의 남친까지 데리고 왔었어요.

다들지인인지라 같은 테이블에서 밥을 먹었는데

제옆 남자사람이 새우 까주고 제 후배가 저 커피 챙겨주는거 보더니

일본 남자 사람 몸이 굳더군요. 일본 여자 사람은 한국 문화에 나름 익숙한 아이였는데도 부러워할뿐이고;

굳어버린 그를 보고 후배왈 "이 나라는 남자가 괴로워요"

잘챙겨주는건 알겠고 고마운데... 한국남자들 승질급한건 어떡하나요 ㄷㄷㄷㄷ

전 스키장 갈때마다 5분만에 짐싸는 능력을 발휘하게 됩니다 -_-