[기타묻고답하기 이용안내]

이상한 남자...

평소에도 거~의 연락 잘 안하고

연락도 잘 안받고

전화에 굳이 신경을 안쓴다는데 여태 그렇게 살아와서

이 남자 연애 몇번 해본적 없는남자인데 그래서 그런 관념이 없는건

관심이 없는걸까요?

노력은 한다는데 지켜봐야 하는건지. ㅋㅋ

엮인글 :

즈타

*.140.184.118

그런 사람있음

냅둬

*.216.173.57

혼자 살 팔자~~

vector

*.15.54.142

평소에도 연락 잘 안한다                                                    - 관심없다.

연락도 잘 안받는다.(당신 연락만?)                                   - 관심없다.

전화에 신경 안쓴다.(핑계 좋다)                                          - 관심없다.

연애경험 몇번없다.(오히려 더욱 연애하고 싶은거 아님?)   - 관심없다.

노력은 좀 하겠다?                                                                   - 어장관리.

고로 접으세요.

세상에  남자사람 많습니다.

까뤼

*.12.213.68

같은 남자로서 저 정도면 님한테 별로 관심이 없어 보이네요.

가짜꽃보더

*.5.115.200

연락도 잘 안 하고 잘 받아주지도 않는데 왜 고민을...

세머

*.200.93.169

거의 잘 연락안하고

전화에 신경도 안쓴다....

세상에 남자사람 많습니다.(2)

녹차라떼

*.234.222.9

만난 지 얼마 안됐나요?

저도 전화 신경 잘하는 편 이지 만

연애 초반 이거나 호감 있는 여자한테 는 전화잘하고잘받고 합니다

그 남자는 님 에게 관심이 없습니다. 접으세요...

새로운 만남을 위하여~~화이팅!!

뭉치 

*.241.147.32

그래도 관심 있음 자주 할텐데요 ㅎㅎ

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

벡터님 ㅋㅋㅋ 센스 댓글

글쓴이님~ 어장관리입니다~