[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키장서 핍니다. 솔직이.
추우면 더 피고 싶어요.
하지만 흡연 장소에서만. 펴요.
쓰레기 통 옆에서. 전자 담배 효과
있는지. 이제 이 친구를 떠나 보내야 하나....
엮인글 :

가짜꽃보더

*.5.115.200

사람들이 지나다니는 통로 입구에도 쓰레기통이 있고,

리프트 내려서 바인딩 묶는 곳에도 쓰레기통이 있죠.

그런 곳에서 피는 사람들 때문에 그 통로를 이용해야 하는 사람들의 혐연권 따위는 없습니다.

그 장소가 흡연장소인지 그냥 쓰레기통이 있는 건지는 저도 모르겠고요.

하지만 확실한 건,

그곳에서 담배피는 사람들은 지나다니는 사람들이 맡을 간접흡연에는 관심이 없다는 거죠.

사람들 많은 번화가 길거리에서 걸어다니며 담배 피는 사람들과 차이도 없고요.

어차피 길거리는 금연장소가 아니니 사람들이 담배 냄새를 맡던 말던 관심없는 거니까요.

이제 술집은 아예 가지 않고 있는데,

길거리에서 피하는 건 정말 쉽지 않아요.

하이안군

*.202.166.215

우리나라도  일본처럼 길거리에서 담배피우다 어린애가 담배불에 실명해봐야 길거리 흡연이 금지될까요...

가짜꽃보더

*.5.115.200

저 그 말 진짜라고 믿고 길거리 흡연이 금지라고 생각했는데,

후쿠오카 가니까 다들 길거리에서 담배 피더군요. -_-

나카스인가 그쪽 주변에 하천 산책로에는 "걸어다니면서 담배 피지 맙시다"라는 글귀까지...

아마 길거리 흡연이 금지인게 일부 현에 한해서던가 아닌 듯...ㅠㅠ

크르르

*.149.175.162

동경시내쪽은 많은 곳이 금연구역입니다 ^^

*.64.53.203

아니요 본인들 아이 아닌 이상 그런일은 없을듯합니다
안타깝지만
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
211405 사랑일까요? ㅋㅋㅋ [7] ㅠㅠㅠㅠ 2010-12-26   444
211404 평일보딩 하는 보더님들 [23] 뻘짓 2010-12-26   743
211403 보드 시작했던 계기가.. [6] 하이안군 2010-12-26   446
211402 시크릿 가든 시작!! [5] 세인트 카사... 2010-12-26   368
» 담배 담배 하는데. [5] Akiramafox 2010-12-26   612
211400 드라마서도 염장질.... [6] 김똘 2010-12-26   347
211399 댓글보고 무서워서 글지웠어여 (ㅠㅠ) [18] ♡꽃허밍♡ 2010-12-26   962
211398 무주에서의 2박3일..... [3] 빈수레 2010-12-26   460
211397 성우 죽음의 코스 s1 [9] 성우독거노인 2010-12-26   809
211396 아놔 또바뀌었어요.... [9] 세인트 카사... 2010-12-26   382
211395 동생이 사고쳤어ㅇㅓ효....ㅎ ㅏㅠㅠㅠㅠ file [20] Limzi 2010-12-26   1365
211394 길라임 삼행시 [6] 오방나르자_... 2010-12-26   578
211393 하이원에서 부산까지 6시간 걸렸어요 [4] 불타는고구마™ 2010-12-26   597
211392 아놔 들켰음 [9] 세인트 카사... 2010-12-26   461
211391 시크릿 끝났으니 다시... [8] 보노보더 2010-12-26   464
211390 눈이........눈이.......눈이......... [47] 정은영  2010-12-26   996
211389 아 출근하기 싫어요... [15] 세인트 카사... 2010-12-26   431
211388 무서워서 지웟음효 ㅠㅠ [8] Limzi 2010-12-26   484
211387 혹시 휘팍 와이파이존인가요??? [9] 야늘이 2010-12-26   685
211386 이것은 깡통팩님의 프로필 사진입니다. [17] 세인트 카사... 2010-12-26   1702