[헝그리보더닷컴 이용안내]

현재 잠실 폭설중!

약 2~3cm 쌓이는 중!

각 지역 특파원 연결 바랍니다.

엮인글 :

SOO 

*.153.108.130

종합운동장~

운동장에 눈이 쌓였음.

moo.

*.126.245.241

잠실옆 대치동은 폭설까진 아닌데요;;

적어도 창밖은 보임;;

블루~☆

*.244.221.1

경기도화성 눈 그침.

퇴근지장없겠음.

카레맛지티

*.137.88.45

수원.

눈 그쳤고, 약 2cm 쌓인듯 하나, 대로는 다 녹았습니다.

하늘을 보니 밤에 좀 더 올듯요~

(분당은 엄청 왔을것 같은데, 집에가기 무섭네요. ㄷㄷ)

저렴한보딩자세

*.232.182.97

잠실 옆 대치동은 폭설까진 아닌데요 (2)

휘문고 운동장에 눈 쌓인건 보임 ;;

미네랄오타

*.226.6.239

여의도 눈 그친득..  쌓인 눈도 없는득.. 집으로 가는길 이상무!

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

방배/사당지역입니다.

눈이 많이오지는 않는데

꾸준히 내려서 1cm정도 쌓인듯 싶습니다.

오늘 저녁 남부순환로 대란이 예상됩니다.;

미똘_아키라

*.151.30.214

평택쪽은 날만 뿌옇고 아침부터 아직꺼녕 눈은 안오고 있음..

저녁때 눈올듯 보임..

봉추봉

*.148.215.1

삼성동...

지하에 있어서 밖에 전쟁인지 허리케인인지도 모르겠음-_-;;;

영훈e

*.130.129.210

여기는 휘팍/// 눈오는데요.. 함박눈은 아니고 걍 눈... 주중에 타기좋을 것으로 예상됩니다..

치명적매력 꼬지

*.138.173.22

나 이따 강남가야하는뎁....

빠스 줄 장난아이겐네.. ㅜ.ㅜ

Eric♬

*.170.39.8

분당입니다. 꽤 왔어요. 지금도 살살 내리고 있고요. 길은 대충 녹긴했는데 밤에 얼어버릴 것 같네요.

그리고 분위기상 밤이나 새벽에 좀 더 올 듯...

TankGunner

*.129.243.109

성남 상대원입니다..

창가로 봤을땐 그냥 먼지같이 떨어지는줄알았는데..

바닥에 하얗게 쌓였네요....ㄷㄷㄷ

makie

*.167.170.176

잠실역 옆 잠실나루역

2cm내린 눈 보고 차끌고 나갔다 돌아왔네요.

쎄션.

*.161.26.139

일산입니다 2cm정도 왔나바요, 아직 하늘이 흐린게 또 올것같기도 하구요~

꿔니

*.194.217.147

아 집에갈대 힘들겠네 ㅜ.ㅜ

동구밖오리

*.111.152.29

용산 ㅡ_ㅡ 나가서 확인 하고 보고 하겟습니다.

보린

*.96.234.130

영등포구청역입니다. 현재 소강상태~

보노보더

*.138.183.90

논현동.....눈 내리나요?? ㅋㅋ 아주 살짝 쌓이거나 녹거나 했네요.

오늘 지산 들어가는데...왠 눈이래..ㅋ

플러스편의점장 외계인

*.176.66.231

경남 양산 아침출근 길에 살짝 뿌려주시더니 지금은 파란하늘.....

보드 타러 가고 싶은데.. 약속이 생기네요.. ㅠㅠ

쭈야-

*.190.197.217

영등포 입니다!

눈은 살포시 싸여있으나. 다시 내릴지는 미지수 입니다; 바람은 좀 불어욧!

동구밖오리

*.111.152.29

용산 전자 상가.. 공터에는 눈이좀 쌓였지만 도로는 다 녹았습니다...

현제 눈 내리는것은 소강 상태..

휘청보더

*.255.200.130

여의도는 눈내린 흔적만.. 길이 엄청 미끄럽네요

턴이나해

*.252.2.206

산본 눈 오락가락 쫌 싸여이뜸
산꼭대기 우리집 어린이집차들 올라가는데 막트위스트
현재 성남 청솔아파트근처 눈계속옴 쌓여이뜸
여기도산꼭대기.......