[기타묻고답하기 이용안내]

이빨 닦을때요..

열심히 닦고 나서 보면

항상 상체에 약간 이라도 치약물이 뭍어 있어요..;;;

안뭍힐려고 노력해도 항상 뭍어 있네요..-  _-;;

상체에 치약물 안뭍히고 이닦을수 있는 방법 없을까요??

저만 어린아이 처럼 뭍히는걸까요..T^T;;;;

엮인글 :

totalpackage

*.137.77.100

전 샤워하면서 닦아요 ㅎ
회사에선 회사 잠바입고 닦고..ㅎㅎ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 그러니깐요..회사 잠바..유니폼에 다 뭍어서요..;;;;

길곡레전드

*.45.54.15

따뜻한물에 칫솔 함 헹구고 탁 털어서 칫솔 쫘악 짜서 걍 바로 닦음. 물도 안생기고 입주변도 깨끗함.

정은영 

*.187.2.242

'   ') 칫솔에 물을 많이 뭍혀서 그런다는 말씀 이신거죠? 흠..

내일 부터는 물기를 쫙~ 빼고 닦아 봐야 겠네요..

슈팅~☆

*.120.250.113

옷을 입고 이 닦으시면 상체에 치약 안 뭍습니다..

상의에 치약이 뭍지..

옷을 입고 닦으세요 너구리굴 여신님~!!

공감하시면 춫현!!

정은영 

*.187.2.242

'    ') 하악 하악..;;; 공감은 안가지만 이런 상상을 하실수 있다는거에 추천을..-_-)b

미남이십니다

*.173.9.76

아 왤케 귀엽지?ㅋ

나만 그런가?

정은영 

*.187.2.242

'   ');;;;;;;;;;

그나마 다행 이네요

귀엽게라도 보여서..;;;;

쓰리세븐가방보더

*.68.242.129

입을 잘 오므리고 닦으시면...

근데 여자들은 입안이 남자보다 작아서 그럴지도...

공간이 작으니 결국 넘쳐나는 타액때문에 ..

치약때문에 자극받아 타액이 많이 나올 수 밖에 없으니.. 그냥 고개 숙이고 닦으시면 어떨지..

아니면 최대한 입을 잘 닫고 양치질 해보세요.

첨엔 입의 근육이 약해서 그러실 수도 있으니 강하게 오므리는 연습을 해서 입 주위 근육 강화를 해보심은 어떨지...

입술로 꽉 문상태로 잘 닦으면 안 넘칠 수도 있을거 같은데..

아니면 거울 쳐다보시면서 잘 감시하면서 닦아보세요.

여기저기 돌아다니거나 멍하니 TV보면서 닦으면 TV에 한눈팔려 입이 서서히 열릴 수도..

양치질할땐 양치에만 집중하는게 좋죠.

세수보다 더 중요한게 양치질이니...

치과치료비용 장난아니잖아요.

정은영 

*.187.2.242

'    ') 하아..여러가지 생각을 하게 되네요..

양치질 정말 소중히 얌전히 잘 해야 할꺼 같은 느낌이..;;;

장센~+_+

*.201.26.243

내 댓글 없어졌다ㅜㅜ;; 왜 일지..;;

전 거울에만 다 튀어요 ㅋㅋ;

정은영 

*.187.2.242

'   ') 누가 장센님 댓글 배고파서 먹었나봐요..으흐흐...

저도 가끔 거울에도 튀기더라구요..;; 창피해..ㅠ_ㅠ;;;

연어☆

*.102.230.96

앞에 카메라 있다 생각하고 닦으니깐.. 조금 덜 묻던데요 ;;  -0-  도움말 아니되어 죄송해요~

근데 저는 정말 그렇게 생각하닌까.. 좀 덜 묻었어여 ☞☜ 

정은영 

*.187.2.242

'   ') 아하~ 누가 지켜보고 있다 생각하면 좀 더 신중 해져서 그럴지도..흠..

솔로스타일

*.68.125.246

전 이닦고나면 가끔 치약물이 손목과 팔을타고 팔꿈치까지 내려옵니다;;;

정은영 

*.187.2.242

'   ') 저도 가끔 손목까지 내려 오기도 하더라구요..

저보다 좀 더 심하시구나..;;;

흠..오늘 들어가서 좀 더 신중히 이빨 닦는 시간을 가져 보도록 해야 겠네요..

도움 주신 분들 감사 합니다..^^

좋은놈입니다

*.150.69.213

양치질은 과학입니다

키엔

*.128.10.40

잘 안하는....

똥딱은 휴지

*.121.169.149

배에...?

제파

*.97.253.105

그냥 고개를 위로 좀 젖혀주고 하면 되는데요.

그리고 이를 너무 빨리 닦으려하면 우악스럽게 하게되기 때문에 튈 수 있죠.

칫솔을 입에 넣으려는 찰나 치약덩어리가 떨어져 옷에 묻힌거 외에

뭐 묻혀본적 거의 없는 1人...-_-

TankGunner

*.129.243.109

천장보고 닦으세요...

넘어가면 낭패...

비밀

*.43.164.1

커서그래요 축소수술춫현 후다닥