[기타묻고답하기 이용안내]

역시 헝글님들 대단

"본인이 169라고 말한거면, 그 이하일거다"라는 의견이 댓글에 많았죠.

정말 그런듯했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

165 ?정도될까? 아.... 참... 옆에 있으니 제가 너무 크더라구요.

(객관적으로도 170이면 크긴크지만 ㅠㅠ)

사람은 참 좋더라구요.

첫인상 그대로 다정하고, 능력도 있는 것 같고.

(그리고 정말 인상이 좋아서 번호준거 맞답니다.ㅋㅋㅋ 차는 그렇게 좋은거 아니예요 ㅋㅋ)

저녁 맛있게 먹고 왔습니다.

근데... 아마 다시 볼 일은 없을 것 같네요 ㅠ

키가 뭔지... 거기에 얽매이는 제가 싫네요.참.......ㅠ

엮인글 :

크르르

*.149.175.162

뭐 어째요~ 자기가 싫으면 싫은거지... 남들 눈의식해서 사귈것도 아닌데~

상대방한테 실례되는 짓을 하거나 상처 준것만 아니면 뭐... 누가 뭐라겠습니까!!

싫은건 싫은거죠~

우이씨~

*.161.187.158

ㅋㅋㅋ 헝글님들의 예상은 항상 날카롭고 정확하죠~~ 제 주위에 키큰사람 많은데~ 저포함~ ㅋㅋ 183,183,186,185,188,190 등등 유부남 포함입니다!!

크르르

*.149.175.162

저기 어딘가 농구 동아리쯤 되는 듯....

vector

*.39.16.17

저녁은 맛있게 드시고 커피라도 한잔 사드렸죠?

*.42.16.86

그래도 세번은 만나보세요;

남자키.. 아무짝에도 쓸모없습니다

*.159.160.60

그남자분은 맘에 벌써 봄꽃을 피우고 계실텐데... ㅠㅠㅠ

사람좋다고 느끼셨으면 한번만 더 만나보시지...

또다른 매력이 분명 있을겁니다...

즈타

*.140.184.118

키가 머길래.......

럭셜보더

*.234.200.23

175인데 이제깔창 깔아야 할꺼 같네요

아임프롬비스

*.129.192.163

저도 큰 편이라..^^;
나보다 작은 남자..힘든거 사실이죠 뭐..

*.101.44.221

전 저보다 10센치 이상크면 조아요~ 제 키160 ㅋ

키엔

*.128.10.40

177인데 8cm 키높이 애용중입니다 ㅠ.ㅠ 루저 더러운 세상 ㅠ.ㅠ~

똥딱은 휴지

*.121.169.149

전 루저, 여친은 169
자기만 좋으면 키 같은것은 신경 안쓴다는 여친이 너무 사랑스러워요 ^^

ㅇㅇ

*.221.134.210

아~ 남자분 너무 안타깝네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

남자분 어쩔....ㅠㅠ

맘에 들어도 키때문에 그렇다면 나가지 마시지.....ㅠㅠ

카레맛지티

*.137.88.45

사람은 참 좋더라구요.

첫인상 그대로 다정하고, 능력도 있는 것 같고.

(그리고 정말 인상이 좋아서 번호준거 맞답니다)

-> 당연하죠~

상대에게 이렇게 보이는게 진정한 선수죠~ ㅋ

세인트 카사노바

*.117.103.93

아 젠장 루저... 180넘어야하는건가.. 젠장...

쎄션.

*.161.26.139

사람이 참 간사한게;;;

인상좋고 다정하고 능력좋은분이 왜 길에서 헌팅하나..하는 의구심도 생기네요 ㅎ

키 쓸모없긴해요~

그 분도 글쓴님이 맘에 드셨다면 여러번 또 대쉬들어올테니

너무 단정짓고 자르려고 하지 않으셔도 될듯요!

니트로

*.134.1.202

1등만 좋아라 하는 이 더러븐 세상...

키......나폴레옹도 168이였습니다...

여자

*.101.44.221

남자분들이 키가작음 루져라는 생각을 더 마니 하시는듯. 여자들은 키가크면 좋겠다하는거지 꼭 키가커야한다 키가커야지만 멋있다는 생각 안해요 키가 뭐 밥먹여줍니까?

호잇

*.137.123.102

") 근데 글 올리신분은 키가 중요하다고 하네요.ㅎㅎㅎ

깔창은 개나줘버려

*.218.151.249

전 여친보다 약간큼 ㅠ중요한건 마음 ㅎ