[헝그리보더닷컴 이용안내]

flow_the_ansr_boa_snowboard_boots_mens_p1__7.jpg TheAnsrLace_4471.png 

FLOW 회사건데 THE ANSR 이라네요

제가 오늘 고민하던게 BLACK/WHITE 보아부츠랑

BLACK/GUM    끈부츠

였는데...

뭐... 끈부츠는 소프트하고 유연하고... 보아부츠는 하드하고 해서... 보아부츠 단점 사람들이 말하는게 무섭긴 하지만...

선물받은건 원래 보아로 받은거였으니깐... ㅋㅋ;

그렇게 나쁜건 아니잖아요? 보아부츠...;; 그렇죠?

부츠는 원래 하드해야되는거죠?

끈부츠 저렇게 묶고 리본으로 마무리 하는... 평범한거죠 ㅎ

꽃마리 

*.100.228.1

대체 전생에 뭘 하면 부츠를 선물로 받나여? ;ㅅ; 나라 구할 정도는 아닐거 같고, 착한일 한 300개 이상 했을까요? 부럽다능..'ㅅ'

ㅅㅓㅂㅣ

*.223.38.155

여친한테 무자게 잘해주면 댄다는 전설이.........하지만 부츠가 30이면 여친에게 3배는 투자하셔야.ㅋㅋㅋ

꽃마리 

*.100.228.1

헉..그럼 제 절친한테 잘해주면 다음 생애 남자로 태어나서 부츠를 선물 받을수 있을까요? 흠..;; 남자로 태어나기가 좀 싫은데..남친한테 잘해줘야 하나요?

남친한테 잘해줬다가 남편한테 혼나면 어쩔 ;;

김성호_941114

*.218.145.8

하하;; 글쎼요 아마 미국사람들은 크리스마스에 대해서 굉장히 그런게 있으니까 그런게 아닐까요..

미국에서 홈스테잉 교환학생인데 크리스마스때 호스트가족한테 받은 선물중에 하나가 부츠인데 이 선물 열어보고 완전 깜짝놀랐지요;;

실제가족도 아닌데 정말 부츠도 사주시고.. 하두 평소에 스노우보드스노우보드 거리고 부츠 없다고 이러니까 그랬나봐요 ㅎ

꽃마리 

*.100.228.1

아하..ㅎㅎ 친구분이 호방하신듯 해여. 내 친구들도 미국 교환학생 보내면 호방해 질려나...-ㅅ-;;

김성호_941114

*.218.145.8

호방한게 뭔뜻이에요? ㅋ

새벽별

*.102.60.141

손크신여친님 만나면 됩니다~^^다리 다나아가요~^^이번주 같이달려요

닐닐이

*.94.41.89

부츠는 원래 발에 잘 맞아야 하는겁니다...

부러운건 아니구요...

김성호_941114

*.218.145.8

발에는 잘 맞습니다! 발가락 끝에서 한 1~2mm정도? 공간이 있고.. 한치수 작은건 너무 작고... 발 편합니다 ㅎ

받은건 사이즈 11이였는데 너무 커서 10으로 바꿨거든요

쪽빛아람

*.95.240.229

제가 쓰고있는 부츠...후속?이지 싶네요...

이거 좀 딱딱한감은 있어도 쓰다보니 적응되서인지...전 잘 쓰고 있습니다^^

특별히 발등쪽이 많이 땡기거나 하지는 않구요.

다만...

발 뒤쪽부분에 아킬레스건 양쪽을 잡아주는 부분이 있죠?

오른쪽발인가 왼쪽발인가...그 부분만 이상하게 제법 아프더군요.

근데, 올 시즌에 타보니까...올 시즌은 또 멀쩡하네요.

바꾸실 수 있다는 끈부츠는...어떤 모델인가요?

여하튼 아래쪽에서도 리플 달았었지만,

특별히 빨리 잠글 수 있는 끈부츠라면 모르겠지만

그렇지않고 일반적으로 묶어야하는 끈부츠는...비추합니다.

제 경우에는 그래요...

김성호_941114

*.218.145.8

그 빨리 잠글 수 있는 끈부츠가 뭔가요?

끈부츠는 다 똑같지 않나요? 혹시 퀵레이스인가 스피드존인가 그거말하시는거에요?

쪽빛아람

*.95.240.229

플로우께...

BOA랑 QuickFit이랑 LACE랑 세 종류일텐데,

저 중에 LACE라면...

빨리 묶는스타일이 아닌...그냥 일반적인 리본모양으로 묶어야 하는걸껍니다.

개인적으로는 그 스타일은 별로 안좋아합니다.

앉아서 끈을 묶던, 서서 끈을 묶던...

장비 다 차고 허리 굽혀서 묶어야 하는데...

몸에도 부담인듯하고...시간도 그렇고...

묶고풀기 편해야 쉴 때 부담없이 풀 수도 있더라구요. ^^